A9VG电玩部落论坛

楼主: survivor77

【微剧透】叙事的界限——关于《最后的生还者2》的悲剧审美

种子
55 点
survivor77 发表于 2020-7-13 22:00
是啊!这种好评延迟的效应也是大家一开始没反应过来的表现吧,包括我也是这样,ending了之后好一阵子没回 ...

哈哈哈不得不说你后面这一段说服我了,看完这段话我也稍微乐观了一些。甚至对艺术史都有点兴趣了

这种痛苦的传达,玩家毕竟作为消费者,完全有权利在过程中直接掰盘不继续给创作者机会。但有过这样的作品出现后,如果以后还有,玩家群体也许会给更高的包容度吧。

种子
971 点
哈哈哈不得不说你后面这一段说服我了,看完这段话我也稍微乐观了一些。甚至对艺术史都有点兴趣了[s:410]。

这种痛苦的传达,玩家毕竟作为消费者,完全有权利在过程中直接掰盘不继续给创作者机会。但有过这样的作品出现后,如果以后还有,玩家群体也许会给更高的包容度吧。

是啊!就算有人当时掰了盘上论坛来开骂,也有可能顺便看了各种分析文章之后感觉心有不甘又悄***去叮一个数字版来重新玩嘛[s:doge]你看这回还有那么多人为了喷这个游戏特意去白金了增加说服力,这就是强行受苦游戏的跨次元影响力啊[s:doge][s:doge]

种子
5 点
楼主是来炫技的