A9VG电玩部落论坛

楼主: nickyamber

最后生还者2,超越1代的伟大作品(剧透)

种子
1234 点
楼主写了那么多,看看您的第一句话,想看都不看了,这是不允许有反对声音啊,楼主现实中应该是个很自负的人吧。[s:doge]

种子
408 点
晴空下的雨 发表于 2020-6-24 12:01
楼主写了那么多,看看您的第一句话,想看都不看了,这是不允许有反对声音啊,楼主现实中应该是个很自负的人 ...

然而黑子不就和你说的一样嘛 不允许说一句好 说了就是 屎 JS   

种子
166 点
chujiwuDio 发表于 2020-6-24 11:43
你和我的同步率如此相似,说你是不是抄袭了我的体验

我觉得顽皮狗这次最牛逼的就是做了一次大型心理实验,让你带着一代时的情感,遭到毁灭性的创伤,产生极致的愤怒,失去理智不问对错(杀WLF时候我全程冷血,一点不内疚,哪怕他们都是有名有姓有朋友的人),直到自己产生怀疑,意识到自己也成为了个恶魔(杀死梅尔那里是高朝),然后站在另一方的视角看到你眼中的恶魔也是有血有肉的好人,最终让你放下仇恨。但是你心中的窟窿还在那里需要填充,不为仇恨只为完结。

种子
26 点
看到2楼这种就大概知道黑子都是些啥水平了

种子
919 点
说实话放在现代医疗体系下这医生就是个混蛋,不能预知后果,完全没有先期临床试验并且未经过受试者同意,明确知道会造成试验者死亡的情况下还去开刀,这根本就是**。况且当被问及是否愿意牺牲自己女儿的时候还沉默了。乔尔杀的不冤。

那个背景你再纠结一期二期临床也太教条了

种子
919 点
超越不可能,一代当初全面好评,基本上没差评、、、[s:doge]

主要是13年手机不太普及,上网没现在这么方便

种子
10 点
二代刚通,船停沙滩上了。百度到你的贴子,专程进来支持下。

盼了多年,预购了数字版,但没时间马上玩。百度完评价,却被惊出一声汗,先是感叹电视游戏终于不再小众,最终生还者2居然有这么高的关注度,还被描述成一坨屎,连盼了十年的莎木3都没此殊荣。好吧,还是马上退预购吧,百度得知已经下载无法退款。

罢了,玩吧,刚好这几天北京疫情又紧张起来,居家几天一口气打通了,然后在PSN上给了五星(首次PSN评价游戏)。

大法75x9500g下,游戏画面精致的令人乍舌,顽皮狗从头至尾都在炫技。音乐,细节无可挑剔,游戏设定和场面应该是为将来奈飞的剧集做准备了。唯一就是人物对话的方向感不强,可能我音响没调好。

好久没来A9,从红白机玩到PS4,游戏越做越好,可惜游戏时间越来越少。几天通关下来,个人觉得这游戏我觉得值回票价,还是忽略漫天满口喷粪的评论吧。这游戏真不适合给小孩玩,可惜有条件的大人却没时间赏玩。

种子
10 点
nickyamber 发表于 2020-6-23 18:41
看看10楼的就知道喷子们都是什么样的人了,1代最后3个医生,先不说手术室里有枪合不合理了,玩过的都知道左 ...

我也感觉喷子根本就没有亲手玩通关过。看视频通和自己玩完全是两种体验,开点车说就跟看片和真人

种子
819 点
靠哗众取宠博眼球吗?吹得再多,顽皮狗的系统设计也不可能是先进的,2代是有不少进化,但是还是有不少和1代相重合,除了画面等技术要素进步之外,神海几部作品没玩过的人光看战斗是基本分不出来的,说1代战斗不行,那是因为已经过了7年了,现在的战斗系统真的好过其他游戏了?至于你的三观我已经不想评价了,和你讨论三观纯属浪费时间

对,现在的战斗系统就是真的好过其他游戏。

种子
10 点
kazi1229 发表于 2020-6-23 19:08
呵呵,你发了就要接受评论,要不就别发,不过你们双标惯了,艾比能复仇,艾莉就不能,一个伪善的医生不能 ...

医生伪善?我觉得研究疫苗也是为了全人类啊,疫情发生那么多年只找到一个免疫的。