A9VG电玩部落论坛

楼主: nickyamber

最后生还者2,超越1代的伟大作品(剧透)

种子
166 点
朋友真够大度的,制作人大量夹塞私活你也能视为良苦用心?白左确实是人类文明的癌症。

你说说看塞了什么私货?

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
nickyamber 发表于 2020-6-24 23:26
没错,除了你,都是我小号,你慧眼如炬,我觉得要不这样,你找版主查下ip来石锤下,要不然光说不过瘾。

...

你就这点战斗力?耍泼皮无赖的时间提前了嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

种子
11 点
levin007 发表于 2020-6-24 23:46
你说说看塞了什么私货?

犹太教堂,女拳还不明显么?
从先前开始的内部斗争导致naughty dog被掏空成为new dog,
堕落成一言堂,这副总不是好人。

种子
819 点
kazi1229 发表于 2020-6-24 17:32
不如你说说好在哪,说不出来只是被画面和演出效果而震撼的话就不要提战斗系统 ...

动作连接流畅,战斗氛围演绎的很好,战斗的多样性,敌人没有重复套路,战斗不存在背版,演出和画面听你的我就不说了,所以我认为目前现在没有别的游戏的战斗能超越

审判者

种子
11 点
哦,阿九图片得多刷几下才出,你多刷几下。或者我多贴几次。

种子
5 点
御神水 发表于 2020-6-24 23:46
你就这点战斗力?耍泼皮无赖的时间提前了嘛。

就这点战斗力的不是你?我好歹打了近1w字,你打了几个?想说我复制黏贴就上原文地址啊。想说我开小号就上ip证据啊。是不是看不懂自证啊,网络辩论不会,法律都不懂啊,谁主张谁举证不懂啊?要不然我主张你举证的形式来好不好啊?未开化地区人员?几个问题我看你还是没补充回答只是绕啊,结果跑过来一个你就这点战斗力?997人士只能搬砖没时间看书是不是,是不是还没学过议论文怎么写,小学水平啊?超过300字的论述是不是就写不来了?那你何必浪费别人时间呢

种子
5 点
levin007 发表于 2020-6-24 23:46
你说说看塞了什么私货?

就是阴谋论那套,几个观点可笑的一塌糊涂,欲加之罪何患无辞,甚至还有拿员工离职说事的,怕不是没开过公司,不懂公司人员流动的,可怜的都不知道7年除了管理层跟核心换批血都是正常的事。这帮阴谋论就是你有点什么就给你按个名头,只要你想你可以跑去任何一个游戏里这么玩。简单来说一帮人看不懂剧本只能盯着人喷了。

种子
45 点
楼主我懂你,玩了不久就发现艾利的复仇表面坚定,内心却是动摇的,因为艾比第一次就没有杀他。蒂娜问过艾利一句,你有没有想过为什么对方没杀你,艾利说我不想去想,就是不敢正视自己内心的动摇,可以说她的内心更多的是愧疚,对乔尔,对所有人,内心非常挣扎,而且她内心对于乔尔畸形自私的父爱,也是反感的,她第二次去复仇只是想送死,做个了结,最后一刻没有下手,是因为那个乔尔的闪回,乔尔说了如果再来一次,他还是会这么做,乔尔不后悔,艾利不欠他什么。艾利终于放下了对乔尔的愧疚。而且艾利肯定也有耳闻艾比的事情,觉得艾比为了个孩子对抗了全世界,非常像乔尔,所以最终没有下手。

种子
367 点
kazi1229 发表于 2020-6-23 19:02
靠哗众取宠博眼球吗?吹得再多,顽皮狗的系统设计也不可能是先进的,2代是有不少进化,但是还是有不少和1代 ...

感觉这专区的还是铁粉多,不让喷。这游戏明显不行,国内多少网站的测评视频都删了,mc用户评分也是铁证。

种子
367 点
ligame 发表于 2020-6-23 19:13
近来好多JS来洗地,看来积压很多盘了。

哈哈哈,机智。