A9VG电玩部落论坛

楼主: huxiaowei2002

gamker的剧情测评一堆bug居然还有人信(剧透)

关闭 [复制链接]

种子
1074 点
huxiaowei2002 发表于 2020-7-9 09:47
你还在坚持。1带的时候就已经不统一了,泰斯死了就应该结束任务了。只是你思想上的认知让他合理了。
你唯 ...

还不如说你想让二代合理而已。事实就是一代基本无争议,二代很多人花费了一堆口舌来圆,如果无争议,根本不需要。乔尔死得冤不冤,降智什么的就不说了,我认为记仇不记恩的人必然性格偏恶,注意偏恶我已经说得客气了。我认为正确的观点当然会坚持。

种子
644 点
麻醉接着不就是动脑子,游戏早就介绍了手术是什么样并且正在进行中你想吃了?

[s:410]谁说麻醉了就必然动脑子了?医生有把刀刺向艾丽吗?有or没有?

种子
644 点
不需要,整个手术是一个整体,第一步做了就是做了,医生意图***实锤,被乔尔阻止实锤,决定动手术得到艾比鼓励,全部实锤

[s:410]实锤个毛线,还一整体,我们这儿就有做移植手术麻醉后因为心电图异常停止,还一整套,没有把刀刺向艾丽就别说下一步动作[s:410]

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 10:25
实锤个毛线,还一整体,我们这儿就有做移植手术麻醉后因为心电图异常停止,还一整套,没有把刀刺 ...

你们那是救人,艾利这边只是要抗体,人是肯定要死的。可能出现什么异常,那也是没有发生,事实就是一套要命的手术在继续。

种子
644 点
看不下去了
相比较而言,克里斯对于正当防卫的时机正在发生尚未结束并无不妥,所谓犯罪准备阶段是指为了实施犯罪行为而开始做准备,比如准备工具,策划路线等等,正当防卫不能施加于这个阶段;而一旦犯罪行为进入到实施阶段,即使这个犯罪行为要分几个步骤完成,但只要这些步骤是构成整个犯罪行为的必须的一部分且已经实施,都被视为犯罪行为已经开始尚未结束,典型的比如强  奸,比如已将受害人控制住施害人正在脱自己的衣服,即使我国强  奸罪是插入说而非射 精说,此时施害人并不能已自己尚未插入否定正当防卫权。

不要纯粹地为杠而杠,为杠否定对方一切观点并不可取

[s:410]笑死,他个杠比还说2米护栏不合理,你咋不说他个杠比?睁一只眼闭一只眼?我问他是不是桃花源,所有城镇村落不合理,他没回继续转进,你装个毛啊,谁为杠而杠?游戏里艾比几次做梦和内心活动铺垫他直接无视,反复说艾比救人不合理,你怎么不去怼?乔尔最佳的选择就是打晕医生,不管乔尔怎样杀掉别人就该承担被别人女儿复仇的代价,换我是艾比照样杀乔尔,管你什么正当防卫,乔尔就是自私,毁灭人类的希望,还对艾丽撒谎,懂?

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 10:24
谁说麻醉了就必然动脑子了?医生有把刀刺向艾丽吗?有or没有?

游戏里说得清楚啊要动脑子,从脑干取,有没有说?

种子
644 点
哈哈这贴其实前面都是正常讨论,最起码我自己觉得不是杠。

不过这位加入之后,基本就变成随便一个小孩都能看得出的纯杠环节,也无所谓,生活调剂[s:204]杠一杠精神气爽。

[s:410]你讨论个pi,杠比会说自己是杠比?我也不绝得我是杠啊,要不你发帖说农场是不是合理?乔尔有没有骗艾丽,有没有杀医生,哈哈[s:410]

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 10:34
你讨论个pi,杠比会说自己是杠比?我也不绝得我是杠啊,要不你发帖说农场是不是合理?乔尔有没有 ...

我根你当然不是讨论只是杠,你也本来就是来杠的,我满足你不好么哈哈

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 10:34
你讨论个pi,杠比会说自己是杠比?我也不绝得我是杠啊,要不你发帖说农场是不是合理?乔尔有没有 ...

农场合不合理又不是我一个人在说。本来就有其他人在说你看不到么?乔尔骗不骗艾利,这个我没谈过。杀医生属于防卫性质,怎么样?

种子
644 点
还不如说你想让二代合理而已。事实就是一代基本无争议,二代很多人花费了一堆口舌来圆,如果无争议,根本不需要。乔尔死得冤不冤,降智什么的就不说了,我认为记仇不记恩的人必然性格偏恶,注意偏恶我已经说得客气了。我认为正确的观点当然会坚持。

[s:410]记恩不记仇的人必然是懦夫,我也坚持我的观点,杀父之仇必然要报,我不要你以为,我要我觉得[s:408]