A9VG电玩部落论坛

楼主: huxiaowei2002

gamker的剧情测评一堆bug居然还有人信(剧透)

关闭 [复制链接]

种子
51 点
克莉斯 发表于 2020-7-9 10:58
那是后面,我说的第一次回去找姐弟,那就必然会造成之后的绝裂。

毕竟刚被救回一命。。而且他们俩是和疤脸帮决裂的, 而且梦里梦到他俩被绞刑。距离也不远所以回去看看。。
这和乔尔刚救他一命被反杀 没关系,,乔尔是她苦苦寻找的杀父仇人。

种子
644 点
你吃了枪药了?
艾比的问题我在写,写的比他血星多了,过两天你有兴趣就看呗。我说了一句话艾比杀乔尔不合理了?我仅就你两争了两三页乔尔杀医生是不是正当防卫这个问题说点意见,你连表达愤怒的对象都不知道如何正确选定吗?

[s:410]选择性双标就是你这种人吧,你怎么不去说他先杠?怎么不去说他前面一对谬论?拿乔尔说事,乔尔做了最优选择吗?何况乔尔同样欺骗,不征求艾丽意见,还杀了马琳,另外乔尔不是正当防卫,因为医生只是意图提取抗体拯救人类,并且也没有进行下一步直接威胁的动作,懂?

种子
167 点
克莉斯 发表于 2020-7-8 21:05
好人不会对刚救自己的人***,最起码会给个痛快,百八十楼前救说过 ...

之前说过了,艾比不能算好人,最多是道德是非观没有完全泯灭而已,她对两姐弟的作为完全是在做出恶行后出于自我保护心理机制的一种补偿行为,说到底就是为了对冲自己的负面情感罢了,谈不上圣母

种子
644 点
凭什么?就凭乔尔救过艾比,有恩不报枉为人。你不记恩我就要虐   杀,那我有什么办法。不记得的确实很多,比如你就明显是。[s:204]

[s:410]有仇不抱非君子,咋了?杀父之仇,毁灭人类希望的仇,屠了火萤那么多人的仇,这么多年艾比背负和失去的仇,怎么不能***,***不***都合理,我就会***?咋的?就像老枪主角***无辜巡逻的士兵一样,没有不合理,不妨碍人家拿凯撒奖?[s:410]

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 11:02
选择性双标就是你这种人吧,你怎么不去说他先杠?怎么不去说他前面一对谬论?拿乔尔说事,乔尔做 ...

游戏已经说得明明白白了,要提取就是艾利死,要么就不提取。但是医生正在进行提取,懂?

种子
644 点
做了啊,麻醉已经做了,改变想法剧情中没有表现,请勿脑补。

[s:406]因为乔尔把他杀了啊,人家想改变也改变不了了,乔尔当然有罪

种子
1074 点
295706683 发表于 2020-7-9 11:01
毕竟刚被救回一命。。而且他们俩是和疤脸帮决裂的, 而且梦里梦到他俩被绞刑。距离也不远所以回去看看。 ...

两者没有直接关系,但是性格转变太快,两姐弟最多属无拖无欠。

种子
1970 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 11:02
选择性双标就是你这种人吧,你怎么不去说他先杠?怎么不去说他前面一对谬论?拿乔尔说事,乔尔做 ...

就一个问题发表意见,对你而言是不是特难理解?你两从医生是否正当防卫争了好几页,我一早起来点开这帖子连续20几个帖子你两在纠缠这问题,我就这问题说说意见而且直接说明了就说正当防卫的意见,有问题吗?

合着按你的意思,不从祖坟上开始刨就不应该参与讨论了?

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 11:06
有仇不抱非君子,咋了?杀父之仇,毁灭人类希望的仇,屠了火萤那么多人的仇,这么多年艾比背负和 ...

哈哈,法 西斯对老枪主角无救命之恩啊,你第一个举的例子就是错的。是你你就***我也没办法啊,那你不就是记仇不记恩了?我也说过这种人多了去了,你是我又没意见。

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 11:06
有仇不抱非君子,咋了?杀父之仇,毁灭人类希望的仇,屠了火萤那么多人的仇,这么多年艾比背负和 ...

火荧那是自己想要取艾利命被屠的,咎由自取。老枪里的主角没有被法   西斯救啊所以你第一个举的例子就是错的。你就要虐   杀正常啊,必竟记仇不记恩的人多了,你是其中之一我又没意见。