A9VG电玩部落论坛

楼主: huxiaowei2002

gamker的剧情测评一堆bug居然还有人信(剧透)

关闭 [复制链接]

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 10:38
记恩不记仇的人必然是懦夫,我也坚持我的观点,杀父之仇必然要报,我不要你以为,我要我觉得[s:40 ...

我一直在说有仇不报非君子,有恩不报枉为人,恩怨分明。怎么到你这就记恩不记仇了?我一直说的是杀父之仇可报,但是如果他救了你,应该给个痛快。你胡改些什么呢?心虚?

种子
644 点
你们那是救人,艾利这边只是要抗体,人是肯定要死的。可能出现什么异常,那也是没有发生,事实就是一套要命的手术在继续。

[s:410]但那个做手术的人也没麻醉了啊,医生准备拿刀开肚子时也停止了啊,怎么了,你怎么知道医生不会停止开颅艾丽?你看到医生开颅艾丽实锤了?[s:410]

种子
38 点

医生未征得同意就要取人性命是**行为。乔尔和艾莉面对的是一个组织,他们是弱势方。末世没有法律制约,乔尔能做的是唯一选择。在道德角度是站得住脚的。

Ellie这是作,玩家不要傻。乔尔不是好人,但这事没啥好指责的。

种子
644 点
游戏里说得清楚啊要动脑子,从脑干取,有没有说?

[s:410]说和做能一样,我还说要弄死你,但我做了吗?医生同样做了吗?

种子
644 点
我根你当然不是讨论只是杠,你也本来就是来杠的,我满足你不好么哈哈[s:204]

[s:410]你本来出去来杠的,我和你讨论也不是杠,我也是来满足你杠的欲望,哈哈[s:410]

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 10:40
但那个做手术的人也没麻醉了啊,医生准备拿刀开肚子时也停止了啊,怎么了,你怎么知道医生不会停 ...

我怎么知道?医生在之前就把手术过程在过场里说了还我怎么知道?要不要重玩?

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 10:41
说和做能一样,我还说要弄死你,但我做了吗?医生同样做了吗?

做了啊,麻醉就是第一步。你当然是没做了。你写个计划,并且对我实行第一步。看police抓不抓你哈哈

种子
644 点
农场合不合理又不是我一个人在说。本来就有其他人在说你看不到么?乔尔骗不骗艾利,这个我没谈过。杀医生属于防卫性质,怎么样?[s:204]

[s:410]其他人是谁?其他人还说你就是个杠比,你怎么不承认自己是杠比?[s:relaxed]

种子
1074 点
dennisdx 发表于 2020-7-9 10:40
医生未征得同意就要取人性命是**行为。乔尔和艾莉面对的是一个组织,他们是弱势方。末世没有法律制约,乔尔 ...

对,逻辑上来说,杀穿医院毫无问题。

种子
644 点
农场合不合理又不是我一个人在说。本来就有其他人在说你看不到么?乔尔骗不骗艾利,这个我没谈过。杀医生属于防卫性质,怎么样?[s:204]

[s:401]杀医生就是乔尔极端自私凶残的表现,欺骗艾丽撒谎,事先没问艾丽,你以为乔尔多伟大[s:410]