A9VG电玩部落论坛

楼主: huxiaowei2002

gamker的剧情测评一堆bug居然还有人信(剧透)

关闭 [复制链接]

种子
10 点
克莉斯 发表于 2020-7-9 10:44
对,逻辑上来说,杀穿医院毫无问题。

有什么没问题的,就是自私而已。末世谈感情不是很奇怪嘛

种子
10 点
怎么到了乔就可以精神优先了。

种子
38 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 10:45
杀医生就是乔尔极端自私凶残的表现,欺骗艾丽撒谎,事先没问艾丽,你以为乔尔多伟大 ...

有机会问么?死了还能问么?

医生如果放下刀子说,我们等她醒来,让她自己选,又是另一回事。但医生的立场你自己理解,他是贝沁**的典型,是利益最大化的崇尚者。

种子
644 点
我一直在说有仇不报非君子,有恩不报枉为人,恩怨分明。怎么到你这就记恩不记仇了?我一直说的是杀父之仇可报,但是如果他救了你,应该给个痛快。你胡改些什么呢?心虚?

[s:410]给个痛快是你说的,凭什么要别人所有人都遵循你的“给个痛快”我就不会给痛快,仇恨付出如果足够深,像艾比这样我也会***,我就觉得合理,咋滴?你一个杠比能代表真理?[s:relaxed]

种子
1970 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 10:30
笑死,他个杠比还说2米护栏不合理,你咋不说他个杠比?睁一只眼闭一只眼?我问他是不是桃花源,所 ...

你吃了枪药了?
艾比的问题我在写,写的比他血星多了,过两天你有兴趣就看呗。我说了一句话艾比杀乔尔不合理了?我仅就你两争了两三页乔尔杀医生是不是正当防卫这个问题说点意见,你连表达愤怒的对象都不知道如何正确选定吗?
该用户已被禁言

种子
227 点
无视救命之恩报仇优先实施***的恶徒,一天之后担心互相救助两不相欠的两个小孩不故背叛帮会。这还不是行为跳跃确实你高兴就好。

从冬天到春天怎么也隔了个把月了,你怎么理解出隔了一天的...

种子
644 点

医生未征得同意就要取人性命是**行为。乔尔和艾莉面对的是一个组织,他们是弱势方。末世没有法律制约,乔尔能做的是唯一选择。在道德角度是站得住脚的。

Ellie这是作,玩家不要傻。乔尔不是好人,但这事没啥好指责的。

乔尔也没征求艾丽意见,还欺骗了艾丽,而事实后来证明艾丽是愿意牺牲的[s:408]这件事双方都没道德制高点,都是自私的表现,但医生起码有提取抗体拯救人类的宏观愿望,不管怎么说,乔尔下杀手,与世界为敌,必然导致遭到报复[s:408]

种子
1074 点
huxiaowei2002 发表于 2020-7-9 10:45
有什么没问题的,就是自私而已。末世谈感情不是很奇怪嘛

我说的是艾比行为跳跃,乔面对要艾利命的组织杀穿医院正常。我竟不知道你说的精神优先是什么有什么矛盾之处。

种子
1074 点
xiajay 发表于 2020-7-9 10:48
从冬天到春天怎么也隔了个把月了,你怎么理解出隔了一天的...

这个前面已纠正过也回得过,就不重复了。

种子
644 点
我怎么知道?医生在之前就把手术过程在过场里说了还我怎么知道?要不要重玩?

[s:400]说了但做了吗?那个移植手术医生也说了要开膛破肚,病人体征猥微弱会有生命危险,但他做了吗?他没做啊,即使麻醉了,他也没做,他改变想法了?同样医生你怎么知道他不会改变想法?