A9VG电玩部落论坛

楼主: huxiaowei2002

gamker的剧情测评一堆bug居然还有人信(剧透)

关闭 [复制链接]

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 10:47
给个痛快是你说的,凭什么要别人所有人都遵循你的“给个痛快”我就不会给痛快,仇恨付出如果足够 ...

凭什么?就凭乔尔救过艾比啊,你非要“我就要***”合理极了,那我有什么办法。

种子
644 点
做了啊,麻醉就是第一步。你当然是没做了。你写个计划,并且对我实行第一步。看police抓不抓你哈哈

[s:406]麻醉怎么算第一步?麻醉就是杀艾丽吗?我现在脑袋里已经构思了要如何弄死你,也写了计划,你来告我啊,杠比?

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 10:47
给个痛快是你说的,凭什么要别人所有人都遵循你的“给个痛快”我就不会给痛快,仇恨付出如果足够 ...

凭什么?就凭乔尔救过艾比,有恩不报枉为人。你不记恩我就要虐   杀,那我有什么办法。不记得的确实很多,比如你就明显是。

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 10:52
说了但做了吗?那个移植手术医生也说了要开膛破肚,病人体征猥微弱会有生命危险,但他做了吗?他 ...

做了啊,麻醉已经做了,改变想法剧情中没有表现,请勿脑补。

种子
51 点
克莉斯 发表于 2020-7-6 11:04
没有剧本杀,所以我说勉强可以算BUG,为什么说勉强,因为之前为了认识一天的小孩和帮派走向绝裂本来就是 ...

首先 第一个 你要是认为因为艾弗 就和WIF决裂 你是真没看懂吗??首先艾比看到了老大是主动把抢扔下举起双手的,,只是艾弗跌姐姐突然举枪射杀了老大,。。艾比并因为姐弟俩背叛WIF
第二个,,一个女的带个1岁孩子,真没办法自己过。。蒂娜应该是回到杰克逊了。毕竟那里人员多可以多个照应,,如果是你自己你也会选择回杰克逊。人毕竟是个群居动物。 这里蒂娜走也并不是说就抛弃了艾力。

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 10:50
乔尔也没征求艾丽意见,还欺骗了艾丽,而事实后来证明艾丽是愿意牺牲的这件事双方都没道德制高点 ...

乔尔是救人,医生是杀人,怎么就道德制高了。谁给你医生权力代表世界了。

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 10:45
杀医生就是乔尔极端自私凶残的表现,欺骗艾丽撒谎,事先没问艾丽,你以为乔尔多伟大 ...

医生正在执行**,怪他自己去吧。

种子
644 点

有机会问么?死了还能问么?

医生如果放下刀子说,我们等她醒来,让她自己选,又是另一回事。但医生的立场你自己理解,他是贝沁**的典型,是利益最大化的崇尚者。

[s:410]你就算你杀医生的理由?医生可没主动拿刀刺向乔尔,为什么乔尔不能打晕或者制服医生,把艾丽带走或者再等艾丽醒来再征求艾丽意见?杀人就这么随便?那乔尔活该被复仇

种子
1074 点
295706683 发表于 2020-7-9 10:55
首先 第一个 你要是认为因为艾弗 就和WIF决裂 你是真没看懂吗??首先艾比看到了老大是主动把抢扔下举起 ...

那是后面,我说的第一次回去找姐弟,那就必然会造成之后的绝裂。

种子
38 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 10:57
你就算你杀医生的理由?医生可没主动拿刀刺向乔尔,为什么乔尔不能打晕或者制服医生,把艾丽带走 ...

这段打斗可没有直接描写。上代你怎么对医生的是你的事。