A9VG电玩部落论坛

楼主: gtx1049

网络上有很多说TLOU2需要解读和分析细节是失败的表现,大家怎么看?

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
我什么都不是,千万别误会。说的话是一家之言,觉得有道理就当抛砖引玉,觉得没道理就另寻高见。

另外,我也就偶然回个贴,认识我的人知道我在对索黑时嘴毒,但在这儿我没什么对撕的想法,否则早下场了。看不惯我就看不惯吧,我脸上挂着的微笑是真实的。

种子
35 点
kazi1229 发表于 2020-7-9 12:50
呵呵,你说的 不对我自然要说,你怎么想跟我没关系,说不过只能靠人身攻击来反击?我对攻击你没兴趣,但 ...

呃,开始说教了?不是自己说不交流吗,这么喜欢打脸,论坛发贴自由,你愿意回谁就回谁。我是无所谓,不过你多回我一句,就是自己打自己脸一巴掌,你喜欢自己扇脸那就多扇呗。至于人身攻击,我好像没攻击谁吧,倒是你近期可攻击了不少人呃

种子
449 点
kazi1229 发表于 2020-7-9 12:51
呵呵,直说观点,人身攻击就没什么意思了,你发的帖子我也看了,是不是真的比我有更多的了解是一目了然的 ...

站在巨人肩膀指指点点非常容易,最难的是0到1,我认同顽皮狗的制作理念。

这次的剧本足够震撼人心,甚至目前全部的游戏在玩的时候索然无味,平淡如水。

今天越来越多的人发现这次的part2尤为震撼,

种子
448 点
spiderwoman 发表于 2020-7-9 12:59
呃,开始说教了?不是自己说不交流吗,这么喜欢打脸,论坛发贴自由,你愿意回谁就回谁。我是无所谓,不过 ...

首先没有兴趣和你说教,其次我反驳了很多人没有根据的观点以及很多带有人身攻击的观点,但是我攻击谁了?我只是持有的观点和别人不同,我可没有攻击过别人,论坛有记录,自己去看,别张嘴就来

种子
448 点
lubaobao12000 发表于 2020-7-9 13:01
站在巨人肩膀指指点点非常容易,最难的是0到1,我认同顽皮狗的制作理念。

这次的剧本足够震撼人心,甚至 ...

制作理念和制作成品是两个概念,剧情也好,剧本架构也好,并不是什么0到1,之前的作品早就有所设计,要说站在巨人的肩膀,顽皮狗也一样,而我也不是要指指点点,本身就存在的问题要视而不见吗?而且我也没有因此说过这个作品一无是处或者是个shit,按你这个观点小时代都应该拿出来供着了。至于用tlou2去贬低其他所有游戏,我已经不想做任何见解说明了,过分的崇拜导致失去独立思考的能力

种子
35 点
kazi1229 发表于 2020-7-9 13:03
首先没有兴趣和你说教,其次我反驳了很多人没有根据的观点以及很多带有人身攻击的观点,但是我攻击谁了? ...

哈哈,我现在可没兴趣翻你的贴,问题是你自己信誓旦旦说不跟我交流了,然后又多次死皮赖脸的跑回来怼我,也就只会说了。你以为你是谁啊,你反驳不了任何人,你的观点只能代表你自己。所以我说,你多回我一贴,你就是多打自己的脸,你愿意打就继续。

种子
448 点
spiderwoman 发表于 2020-7-9 13:10
哈哈,我现在可没兴趣翻你的贴,问题是你自己信誓旦旦说不跟我交流了,然后又多次死皮赖脸的跑回来怼我, ...

哦,也就是说你承认自己信口开河,张口胡说了,那你继续

种子
35 点
kazi1229 发表于 2020-7-9 13:18
哦,也就是说你承认自己信口开河,张口胡说了,那你继续

不是我继续,而是从头到尾都是你死皮赖脸追着我在喷,你还想在网上这个虚拟世界教育谁、批评谁啊,你的观点只能代表你自己,你只能分享你自己的观点,难不成你还想改变谁啊,哈哈

种子
10 点
八阴八阳 发表于 2020-7-9 12:17
字幕组?谁告诉你是字幕组了?
人家参与剧本好吧

逻辑自洽不是应该的么?你最好再问问人家是不是这个意思,别想当然,弄得人家最后下不来台。

我举的是个例子,他最好参与的不是剧本,要不然以权游最终的结局来看,我觉得,还是先弄好自己的事儿再出来拽大词儿。逻辑都自洽不了,还扯啥别的? 您所谓的挖坑太大没把坑填好,说的是哪块?可以具体探讨,我看这坑填的和权游比怎么样。如果就是“我不管,就是没填好”,当我没说。

种子
448 点
spiderwoman 发表于 2020-7-9 13:24
不是我继续,而是从头到尾都是你死皮赖脸追着我在喷,你还想在网上这个虚拟世界教育谁、批评谁啊,你的观 ...

受害者妄想症?我反驳你的观点是事实,我追着你喷?喷你什么?喷你不讲道理?还是你觉得你从呵呵两个字看到了一堆骂人的话?我跟你讲游戏,你对我人身攻击玩情绪,说你不讲道理是在说事实,呵呵有嘲讽以为,但是我可没有对你攻击,更没有喷你,你这张口就来的习惯还真有意思