A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[业界] 热芯片会议:XSX拥有RT(光线追踪)和ML(机器学习)功能,性能提升3-10倍

种子
121 点
龙珠z3 发表于 2020-8-19 09:25
纠正一下,目前喷的是XSX的游戏不行,你要往XBOX上面扯,那你继续

XSX游戏你玩过?没玩过就可以说XSX游戏不行了?以后游戏评测不用玩,都用看和猜的就好了

种子
5 点

很多真正带动业界变革的东西索尼都是跟在微软的屁股后面,奖杯系统跟在成就系统后面,PSN跟在XBOX LIVE后面,向下兼容被甩出几条街,我估计索尼以后没准也会照葫芦画瓢弄一个类似XGP的东西。另外论坛里只要有索尼都新闻,下面出现一大批是跪舔的精英吧。

我笑了,游戏业界能带动变革的是什么? 是游戏,一个游戏机没有好的游戏这你也能跪舔,还好意思说是变革,微软做啥你们都觉得牛逼,至少索索在美末2出来后不喜欢的也往死里喷,你们这些软软除了跪舔还会啥?光环无限被打脸了还拼命的洗地,还喜欢造谣,生还者2偷跑直播,ps4销量没有吊打xb1,PS5演示没看见机器在旁边不能算实机演示,re8ps5只能跑1080P60帧还是说是事实?你们软软能要点脸吗

种子
37 点
jxningbo 发表于 2020-8-19 09:17
XBOX没有游戏玩是事实?XBOX上出的都是垃圾是事实?你如果觉得这些都是事实,那你心里的那些B数真的是太 ...

xbox游戏真多啊,40款最佳游戏,xb有6个其中3个是forza

种子
121 点
sakai_jin 发表于 2020-8-19 09:39
xbox游戏真多啊,40款最佳游戏,xb有6个其中3个是forza

微软没主机独占,我也没有独占情节,第一方游戏很多都是耐玩加长期运营的,另外xgp里大量第三方游戏,这玩游戏的性价比没有比这个再高的了。
该用户已被禁言

种子
291 点
jxningbo 发表于 2020-8-19 09:06
XBOX被黑你出来说话了?没有的话,你不也是双标吗?双标还有一层意思就是对别人和自己对要求不一样,你真 ...

XB被黑我是没说话啊,PS5被黑我也没说话啊,何来双标。双标说的是你好吧

要么你都不说话,要么你都说话。做不到自然是双标啰,我做到了第一项啊。
该用户已被禁言

种子
291 点
jxningbo 发表于 2020-8-19 09:04
很多真正带动业界变革的东西索尼都是跟在微软的屁股后面,奖杯系统跟在成就系统后面,PSN跟在XBO ...

谁跟在谁后面我丝毫不关心,谁跪舔谁我也不关心,我这里只看见一个双标在这大放厥词,然后我出来说句公道话而已

审判者

九十九眠る八雲

种子
2421 点

很多真正带动业界变革的东西索尼都是跟在微软的屁股后面,奖杯系统跟在成就系统后面,PSN跟在XBOX LIVE后面,向下兼容被甩出几条街,我估计索尼以后没准也会照葫芦画瓢弄一个类似XGP的东西。另外论坛里只要有索尼都新闻,下面出现一大批是跪舔的精英吧。

照你这个逻辑,微软才做主机几年?从之前的主机照猫画虎抄了多少?好个大言不惭的“全都”
该用户已被禁言

种子
291 点
jxningbo 发表于 2020-8-19 09:14
请你给我一个PS5被黑我出来说话的理由?为什么PS5被黑我就要出来说话,PS5被黑我出来说话后我才有XBOX被 ...

对,你没有理由为PS5说话,你有理由为XSX说话,这就是双标啊,你可以双标,这是你权利,又不违法,
可是双标了还不准别人说,这脸是不是有点大啊。
该用户已被禁言

种子
291 点
A,B两美女走在路上,某人表示我就喜欢B美女,想追她,后来两妹子不知道得罪了谁都被人扇了几耳光,某人对A妹子不出声,对B妹子上去打抱不平了。

你要么都不做声,要么都打抱不平,做到一样都不算双标。路人说他双标,他还一脸不乐意,脸大成这样也没谁了。

种子
121 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-8-19 12:38
对,你没有理由为PS5说话,你有理由为XSX说话,这就是双标啊,你可以双标,这是你权利,又不违法,
可是 ...

我有不准你说吗?你自己不双标吗?自己双标的人好意思说别人双标吗?