A9VG电玩部落论坛

楼主: nepocmais

[XSX] 索尼第一方游戏MLB 21 首发加入微软XGP

种子
3110 点
黑蛋 发表于 2021-4-5 15:43
这个牛批了,不过是不是仍然没中文?

目前看來還是沒中文。。。。

种子
7 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-4-5 15:02
PSN免费送的游戏摆在这,这是事实吧,XGP库两百多个游戏,有些游戏进进出出这是事实吧。

我说事实叫抹黑 ...

XGP现在主机端有378个游戏,PC端有257个游戏,云端有244个游戏。这还不包含金会员过去五年送的游戏。
该用户已被禁言

种子
291 点
金城式 发表于 2021-4-5 16:32
XGP现在主机端有378个游戏,PC端有257个游戏,云端有244个游戏。这还不包含金会员过去五年送的游戏。 ...

XGP出库的那些游戏怎么算,每个月固定出库一波,还是不是每个月,是定期?

另外XGP主机端和PC端游戏数量怎么不一样,是PC端更少还是游戏不一样。

另外我也不知道PS NOW有多少游戏,我不玩云游戏,不关注。

种子
7 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-4-5 16:37
XGP出库的那些游戏怎么算,每个月固定出库一波,还是不是每个月,是定期?

另外XGP主机端和PC端游戏数量 ...

这三个问题百度一分钟你就可以自己知道,不需要问我,也不需要靠你“自己的情况”来臆测。
更无厘头的是以上的问题你都不知道,说明你根本不知道XGP是什么。在此基础上去进行“讨论”简直毫无意义。

种子
1510 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-04-05 16:37

另外XGP主机端和PC端游戏数量怎么不一样,是PC端更少还是游戏不一样。

另外我也不知道PS NOW有多少游戏,我不玩云游戏,不关注。

有游戏出库是不是就有游戏进库啊!这样轮着玩是不是能玩到更多啊?更不用说第一方所有游戏永住,你脑袋咋就这么不好使,非得在这块也要跟微软争赢,感情你的老ps4天下无敌了?
发自A9VG Android客户端

种子
1510 点
金城式 发表于 2021-04-05 16:41

这三个问题百度一分钟你就可以自己知道,不需要问我,也不需要靠你“自己的情况”来臆测。
更无厘头的是以上的问题你都不知道,说明你根本不知道XGP是什么。在此基础上去进行“讨论”简直毫无意义。

所以最可笑的就是这点,明明对微软一点不清楚,还要一天到晚跟着黑,敢反驳就是索黑,世界的标准得由他说得才是对的
发自A9VG Android客户端

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-04-05 16:37

xgpu这个库每个月更新两次,月初更新一次,月中更新一次,这里更新是指增加游戏,一般一次至少6-10左右

在月初更新前必定会有游戏出库,官方app里可以看到正在退出里面有游戏,退出的游戏一般少的话3,4款,一般掌握规律后,你看到退出的游戏,至少还有半个月时间去通关这些游戏,不是说退出马上就退出的。

主机xgp目前是完全体,比如有些游戏公布时只上主机xgp不上pc xgp,这就导致了数量不一致。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
金城式 发表于 2021-4-5 16:41
更无厘头的是 ...

正是因为我不了解,所以我才发问啊,XGP游戏库我百度了,搜不到,如果你觉得跟我解释很麻烦,你可以发个链接给我我慢慢看。
该用户已被禁言

种子
291 点
ufk45 发表于 2021-4-5 16:45
有游戏出库是不是就有游戏进库啊!这样轮着玩是不是能玩到更多啊?更不用说第一方所有游戏永住,你脑袋咋 ...

你的脑袋咋这么好使呢?我就问一问XGP怎么运作的,怎么就软黑了?我再说一句,现在软黑标准那么低了么?

你那好使得不得了的脑袋从我哪句话理解出我要用PSN和XGP争输赢啊?争输赢,用户数据一查就知道了,用得着我开口争么?简直笑死。

看见索黑和软黑的区别了么?在你眼里我这软黑提过XSX,天蝎一句么?反倒是你这哪都不黑的公平人士,一口一这你这老PS4,一口一句你咋还不买PS5,在这阴阳怪气的。

这双标的真是6啊,一口一句老PS4,咋还不买PS5阴阳怪气的是正常人士。我这一句XSX,天蝎都没提的是软黑,这逻辑,厉害厉害。
该用户已被禁言

种子
291 点
ufk45 发表于 2021-4-5 16:48
所以最可笑的就是这点,明明对微软一点不清楚,还要一天到晚跟着黑,敢反驳就是索黑,世界的标准得由他说 ...

我怼XGP白嫖优越,PS花70美刀是傻-子这种人我就是软黑?你们的逻辑真的无敌了。

明明先驱者这游戏,XSX和PS5忽悠优劣,但偏偏有人睁眼说瞎话XSX吊打PS5,我转贴人家测试视频打说瞎话的脸,这叫黑?你们的逻辑宇宙无敌,真的。一个字服。

我对XGP不清楚,所以我问,我问叫黑,你们的逻辑宇宙无敌,真的。

看样子世界的标准是由你定啊。