A9VG电玩部落论坛

楼主: nepocmais

[XSX] 索尼第一方游戏MLB 21 首发加入微软XGP

该用户已被禁言

种子
291 点
蓝色换日线 发表于 2021-4-5 17:06
xgpu这个库每个月更新两次,月初更新一次,月中更新一次,这里更新是指增加游戏,一般一次至少6-10左右

...

XGP里哪种游戏是绝对不出库的,有明确的说法么?还是只有微软第一方是绝不出库的?

还是也不明说,要出库的游戏提前半月一月说?
该用户已被禁言

种子
1514 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-04-05 18:08

我怼XGP白嫖优越,PS花70美刀是傻-子这种人我就是软黑?你们的逻辑真的无敌了。

明明先驱者这游戏,XSX和PS5忽悠优劣,但偏偏有人睁眼说瞎话XSX吊打PS5,我转贴人家测试视频打说瞎话的脸,这叫黑?你们的逻辑宇宙无敌,真的。一个字服。

我对XGP不清楚,所以我问,我问叫黑,你们的逻辑宇宙无敌,真的。

看样子世界的标准是由你定啊。

看看你前面的回复,人家只是说句xsx有优势,怎么?你不认同就是人家睁眼瞎?分辨率实实在在要更高,你扯帧数,人家说帧数了吗?还有会免那你可是说xgp也没多少优势啊!对一个不了解的东西一上来就这样回复这像是在问问题吗?被人怼了开始装无辜恶心不?

发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
1514 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-04-05 18:10

XGP里哪种游戏是绝对不出库的,有明确的说法么?还是只有微软第一方是绝不出库的?

老ps4操心xgp干嘛?又不玩?还是现在才想起来去了解对手再改战术喷?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
ufk45 发表于 2021-4-5 18:32
看看你前面的回复,人家只是说句xsx有优势,怎么?你不认同就是人家睁眼瞎?分辨率实实在在要更高,你扯 ...

一个游戏效果好不好,画质很帧数是不是要挂钩?画质帧数是不事都要消耗硬件?请问你?不是有句话叫不提价格只提性能就是耍流氓,那么我套用一下只提画质不提帧数是不是耍流氓?

另外请你看一下99楼,我不转贴了。我怼这句话有问题?

我怼这个人,肯定是怼他的发言,但是这么几百楼的帖子,我不可能怼准每一楼吧。

就好比你在3楼发言今天天气晴朗,4L发言XSX吊打PS5,我转个XSX和PS5的游戏测试帖怼你3L,算我怼错了?那照你的意思我转贴怼你必须怼4L,不能怼3L,因为你3L讲的是天气,我怼3L就是我错了是吧,那恕我孤陋寡闻,上那么 长时间网了,还不知道有这规矩。

该用户已被禁言

种子
291 点
ufk45 发表于 2021-4-5 18:38
老ps4操心xgp干嘛?又不玩?还是现在才想起来去了解对手再改战术喷?

不玩不能了解?不能问,原来你是宇宙主宰啊,算我失敬了。

骑驴故事又来了?你不问,你又不了解你凭啥喷?你问了,你问了是不是了解之后要来喷?

骑驴故事太适合你了,讲的就是你。

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-04-05 18:10

第一方游戏永不出库,ea play的游戏不会出库。ps也能开通ea play,区别在于xbox这边xgpu是包括ea play的,ps这边需要单独开通。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
ufk45 发表于 2021-4-5 18:38

你是不是要我解释一下XGP没多少优势这句话。

PSN会免游戏是越来越多,不会有出库的,XGP游戏库是有进有出的,我不知道他总量是不是越来越多,而买PSN时间越长领的游戏越多,单从游戏数量上来讲,对那些老玩家来说,XGP没多少优势这句话有问题?
该用户已被禁言

种子
291 点
蓝色换日线 发表于 2021-4-5 18:53
第一方游戏永不出库,ea play的游戏不会出库。ps也能开通ea play,区别在于xbox这边xgpu是包括ea play的 ...

EA的重量级游戏会不会第一时间进XGP库,还是只是购买有折扣,进XGP还是要延后。

还有像第三方热门重量大作,生化,刺客,COD之类的,最快进XGP是离首发多长时间?

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-04-05 19:03

EA的重量级游戏会不会第一时间进XGP库,还是只是购买有折扣,进XGP还是要延后。

还有像第三方热门重量大作,生化,刺客,COD之类的,最快进XGP是离首发多长时间?

ea的游戏就像我刚才说的,是进ea play的,xgpu包含ea play,这个意思。见下图,官方说了冰球和fifa21会分别进ea play,那么届时订阅xgpu的用户就可以第一时间玩到。

第二个问题我就不知道怎么答了,看xbox啥的怎么操作吧,就像这次的美国职棒联盟,se发行的先驱者,官方没公布前没人能知道他们能进库,更不可能知道它们能发售当天入库。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
蓝色换日线 发表于 2021-4-5 19:11
ea的游戏就像我刚才说的,是进ea play的,xgpu包含ea play,这个意思。见下图,官方说了冰球和fifa21会分 ...

那我明白了,对首发能进XGP游戏感兴趣的玩家还是挺划算。

毕竟老游戏大多数平台都在打折,有些还免费送。

大部分玩家还是愿意玩新游戏。