A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

个人300帖纪念,浅谈一位普通玩家从PS到Xbox的经历

种子
72 点
楼主写的非常好,很真实!
发自A9VG iPhone客户端

种子
970 点
个人更偏好微软可能就是因为美国企业的粗线条文化,当年国内xbox电源召回都能给换,这份实诚打动到我了。在微软身上已经主动甚至被动的薅了不少羊毛,主机方面xsx和ps5都会买,但主要还是放在xbox这边了。希望这世代情势能起来一点吧。

种子
63 点
看完了楼主的贴子,还是感觉你很舍不得PS系列,哈哈哈哈
我是从xbox360(散装光盘)-ps3slim-Xbox360slim-Xbox one-ps4-PC-ps4pro-ps5,有些时候还是感觉我更喜欢微软一点,哈哈哈

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
枪毙队长 发表于 2021-7-8 21:14
看完了楼主的贴子,还是感觉你很舍不得PS系列,哈哈哈哈
我是从xbox360(散装光盘)-ps3slim-Xbox360slim-X ...

嗯,这个有感情的,不过你看到了,我写了,后面我感兴趣的那个ip出来还是会买的。

退伍者

种子
12410 点
mjs_fan 发表于 2021-07-08 13:28
个人更偏好微软可能就是因为美国企业的粗线条文化,当年国内xbox电源召回都能给换,这份实诚打动到我了。在微软身上已经主动甚至被动的薅了不少羊毛,主机方面xsx和ps5都会买,但主要还是放在xbox这边了。希望这世代情势能起来一点吧。

最后一句,说得真好。我也希望

退伍者

种子
12410 点
fs2207 发表于 2021-07-08 12:58
楼主写的非常好,很真实!

感谢支持。我其实就是想介绍下自己,这是一件需要勇气的事,我写之前就感觉自己可能会同时得罪两边的粉丝,不过似乎回帖的坛友都比较给面子,有点意外。
该用户已被禁言

种子
316 点
以前玩PS就是为了合金装备,那些什么神海直接一遍出二手从来没喜欢过。战神完全是我哥喜欢才跟他一起玩的。PS平台的动作类只研究过Shinobi忍,勉强通了super,我那时最喜欢生化,三上就没正眼瞧过PS。然后玩了鬼泣3,朋友推介我试试忍龙黑,之后我就觉得当年的游戏杂志媒体真的太不专业了,吹比风盛行,好游戏一个都没介绍出来。

种子
88 点

lz确实为xbox区贡献了不少,来之前本区每天发帖屈指可数,来之后有的时候一天都能超过100贴。我是第六世代入坑的全平台玩家,从2001到现在三家的所有主机掌机除了初代xbox没买其他都入手了,三家我都爱,但a9新闻区和ps区气氛确实不好,所以我比较爱来xbox区和怀旧区逛,其实当年360国内火的时候,基本都是xbox粉在战,我那时混ps3区,现在风水轮流转了……本世代xsx是去年11月日亚直邮的,ps5是上个月淘宝5100高价购入的,本来还想着年底switch pro出了可以买,但发现只是oled,等出来看看评测再说了

种子
2497 点

版主对游戏可说是一片赤诚啊,投入了很多感情。
希望不管是什么平台都有越来越多的好游戏。

退伍者

种子
12410 点
牛奶黑玫瑰 发表于 2021-07-09 00:05

lz确实为xbox区贡献了不少,来之前本区每天发帖屈指可数,来之后有的时候一天都能超过100贴。我是第六世代入坑的全平台玩家,从2001到现在三家的所有主机掌机除了初代xbox没买其他都入手了,三家我都爱,但a9新闻区和ps区气氛确实不好,所以我比较爱来xbox区和怀旧区逛,其实当年360国内火的时候,基本都是xbox粉在战,我那时混ps3区,现在风水轮流转了……本世代xsx是去年11月日亚直邮的,ps5是上个月淘宝5100高价购入的,本来还想着年底switch pro出了可以买,但发现只是oled,等出来看看评测再说了

谢谢。另外听你这么说大概懂了,原来还有这么一段往事,真是可怕