A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

个人300帖纪念,浅谈一位普通玩家从PS到Xbox的经历

种子
112 点
蓝色换日线 发表于 2021-9-29 13:34
其实不用编辑掉,还好我大概是看完了,其实我也是10年左右的任平台老粉了。
你最后段我看了也挺高兴的, ...

哈哈哈,我去另开一帖了。

——我是看到前面有人说希望建立vx群才来码字的,现在的圈子没有可以讨论XBOX的地方

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
xion 发表于 2021-9-29 13:36
哈哈哈,我去另开一帖了。

——我是看到前面有人说希望建立vx群才来码字的,现在的圈子没有可以讨论XBOX ...

建群我等另外一位Xbox版主来开,他有他的想法。

种子
112 点
蓝色换日线 发表于 2021-9-29 13:39
建群我等另外一位Xbox版主来开,他有他的想法。

好的,请务必加我一个。

退伍者

种子
12410 点
xion 发表于 2021-09-29 13:41

好的,请务必加我一个。

嗯,开了应该会通知,没通知就是还没开。
发自A9VG iPhone客户端

种子
14 点
收藏帖子很久才看完。
本来我是忠实的PS粉,但由于种种原因错过了ps4时代,然后抱着switch玩了段时间。
后来ps5这个世代来了,满心想买但一直买不到,然后比较有趣的事情就发生了。
618薅羊毛,发现国行xsx可以低于发售价买,就先下单了。
然后才开始研究这代的xbox,而在此之前,对xbox的印象只有三红,因为以前有个同学有,三红问题出现多次。
研究后才发现这代规格指标、颜值都吊打ps5啊,游戏独占什么的倒是没太在意,毕竟知道自己的游戏时间不多。
拿到手后第一时间开了XGP,那叫一个真香啊,虽然我不玩车枪球,但非车枪球也足够我玩很久了。
而且关键游戏价格是真便宜,真白菜价,忍不住就买买买了
目前dq11s已经全成就,刚把薄暮传说主线也通了,其他主要是赶着xgp退出的游戏玩,时间完全不够用哈
BTW:家庭成员也很喜欢这台xbox,总的来说就是对这代xbox很满意

评分

退伍者

种子
12410 点
lucaslee 发表于 2021-10-16 13:52
收藏帖子很久才看完。
本来我是忠实的PS粉,但由于种种原因错过了ps4时代,然后抱着switch玩了段时间。
后 ...

真不错,感谢分享。总体来说有一部分经历应该和大部分从PS转过来的接近,大家都差不多,看起来才发现,自己不再孤单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
71 点
pc上玩免费游戏很多年
然后PJ版的ps3实况2017
然后从良ps4三年
到了ps5,买不到主机
X没货,入日版S
XBOX真香,但是ps4pro还在,领领会免,偶尔上去登录上去玩下 真实农场
为了玩中文版的暗黑3,入手NS,几个月后就出了,目前偶尔有想法入个lite,可惜没游戏需求。
三国群英传8上市的时候,几块钱买了三国群英传2,统一了一次,暂时回归pc一下,群英1玩了会就算
epic前些日子免费 仁王1,下载玩了两天

更多时间都在xbox了,暗黑2天天炸服,玩的很快(sha)乐(b)

种子
154 点
支持一下版主,可谓一人盘活了XBOX区。其实据我观察A9 XBOX区坛友大部分都有PS,我本人也是双机党(不玩老任的),以前重心也在PS那边,自从微软搞订阅制以后我就转到XBOX这边了,PS只玩独占。我选择盒子的理由其实就一个XGP,我觉得这个东西简直是给我量身打造的,一是我很少玩首发,除非特别喜欢的(上一次首发还是美末2),二是我玩游戏极其博爱,什么游戏都愿意尝试,只要它敢进XGP我就敢玩,试错成本极低,不喜欢就删,反正钱都花了,不玩白不玩是不是?所以如果是和我一个消费习惯的的朋友,那真的不需要犹豫了,XBOX就是最好的选择。什么阵营纷争都是虚的,我们又不是新闻区某些“精神股东”,有什么游戏玩才是实实在在的。

种子
939 点
哈哈,竟然看完了,一看楼主就是个热爱游戏的真玩家,不分阵营,心态平和。
等过段时间ps5减肥成功之时估计战神5也快出了,话说也是我该入ps5的时候了
发自A9VG Android客户端

种子
1229 点
Xbox区比以前有趣多了,希望能有更多新人加入。
发自A9VG iPhone客户端