A9VG电玩部落论坛

楼主: earth001

[授权转载]Xbox历史:每月最佳游戏回顾

种子
423 点
fubo_1 发表于 2021-7-27 12:45
我看楼主还没写五月,就发凑热闹发一下好了

哈哈,兄弟强啊。正好我还没开始翻译5月,玄学更新。还有a9发图是怎么去水印的?到现在也没搞清楚

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
earth001 发表于 2021-07-27 15:20

哈哈,兄弟强啊。正好我还没开始翻译5月,玄学更新。还有a9发图是怎么去水印的?到现在也没搞清楚

找图床,上传后把图片链接复制过来。
发自A9VG iPhone客户端

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点

发错了,帮忙删一下吧……
发自A9VG Android客户端

种子
423 点
2002年5月的前面已经有兄弟发了,我就直接发6月的

种子
423 点
2002年6月可能是从Xbox发售以来我自认为出现了年度最佳水平游戏的第一个月。在很多方面,是对游戏可能是什么样子的一种审视,一款有助于建立许多行业标准的游戏出现了。既然每个人都喜欢收购……那么,下面我们就先来看看一家即将并入XGS(Xbox Game Studio)的公司。

2002年6月:The Elder Scrolls: Morrowind(上古卷轴3:晨风)
我不会坐在这里滔滔不绝地谈论这个游戏,虽然我可以这么做。我只想说,如果你想要一个深入的分析,网上有很多这种分析,这游戏也值得做这么多分析。上古卷轴3曾是并且现在仍然是一个史诗般的游戏。它展现了一个巨大的开放世界。它并不像现代的开放世界游戏那样引导玩家,你必须真正地沉下心,扮演好自己的角色,并且自己解决很多问题。战斗是有点简陋,但考虑到这是当时一种新的性质的游戏,战斗也足够用了。它似乎给了我无与伦比的自由,我讲述的游戏中的经历和我的同学们总是不一样的。理所当然的,上古卷轴3看起来也很棒,配乐也非常流畅,并且只在Xbox上(和PC上)独占。这游戏真实地展示了初代Xbox给市场带来的方法和力量的不同。啊,真是个好游戏!并且现在可以在Xbox上向后兼容上玩,如果你喜欢这种类型的游戏或者想看看Bethesda到底是怎么回事的话,我强烈建议你去试一试。
一般来说,我还会再推荐个游戏,但上古卷轴3是如此的高人一等,甚至没有人能接近。拜托,你自己去买一份看看吧。很便宜的!

种子
423 点
2002年7月就没什么让人印象深刻的了。基本上,我只玩了本月发行的两款游戏,选一款最佳游戏基本上就和掷硬币没什么区别。

2002年7月:NCAA Football 2003(美国大学体育协会橄榄球赛2003)
所以我选了橄榄球,甚至都不是职业比赛的橄榄球。NCAA Football 2003对很多人来说就是大学版的麦登橄榄球,而且就像许多其他EA体育游戏一样——就是比前一年的版本有一些新的特性和改进的画质(有时会改进)。这个版本也没什么不同,但它玩起来很顺,也完成了一年的计划(也就是卖给铁杆橄榄球爱好者和大学球迷)。我总是租用NCAA系列,好把球员名册导入我的麦登橄榄球里面。这个版本在当时是玩起来和看起来都最好,我可以回想起来观众和解说看起来多好。回首往事的话…确实是这样。
7月份我玩过的另一个游戏是Aggressive Inline(花样轮滑),基本上就是一个轮滑版本的Tony Hawk(2002年3月提到)游戏,并且想借一下当时极限运动游戏的东风。也不算是一个烂游戏,只不过没什么深刻印象。即使对于这种游戏来说音乐很重要,我也记不清这游戏的音乐是什么样了。奇怪的是,音乐是这类游戏的核心并促使你挑战高分。总而言之,这是一个普通的,让人遗忘的游戏。2002年7月你们有人玩过什么吗?如果你没有,我不会责怪你,也不会感到惊讶,但这是问一下为好!

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
会有KUF吗~~~~~~~~

种子
423 点

Kingdom Under Fire吗?印象中原作者好像没具体介绍过

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
earth001 发表于 2021-7-28 16:18
Kingdom Under Fire吗?印象中原作者好像没具体介绍过

这游戏也算我最深刻的青春记忆啦,可惜韩国制作组还是靠不住啊,一头扎进网游里去了~~~~~~~~

种子
423 点
老滚这个民间译名好像就是3代还是4代的时候有的?