A9VG电玩部落论坛

楼主: earth001

[授权转载]Xbox历史:每月最佳游戏回顾

种子
423 点
2003年7月选一个本月最佳游戏没什么难度,没有什么可以匹敌的。这是一款标志性的Xbox游戏,一款真正经得起时间考验的游戏,据说在开发中会有续作、重置或类似的东西。
2003年7月:Star Wars: Knights of the Old Republic(星球大战之共和国武士)

共和国武士…是的,这是一场精彩的游戏。这个RPG可能是BioWare的巅峰之作。我相信大多数玩家都很熟悉这个游戏,所以我不会滔滔不绝地讲述所有复杂的游戏性和故事元素,即使在今天,这游戏也能带来难以置信的体验。我要说的是,它取得了《星球大战》的授权,并以如此有意义的方式将星球大战扩展到游戏领域。这不只是另一个飞行游戏或射击游戏。这是一个真实的,巨大的RPG游戏,有着令人惊异的角色和故事,吸引了我好几个小时。我在Xbox、PC和手机上玩过它,我总是被它的出色表现震惊。
当时,它看起来不可思议。这是一个让我拥有PS2的朋友们嫉妒的游戏。音乐恰如其分地有着“星球大战史诗级”水平。你能做的事情的数量和你能做的选择似乎令人震惊。除了上古卷轴3晨风,我从来没有玩过这样的游戏。我强烈建议你阅读Bossfight关于这游戏的书,如果出于某种原因你没有玩过它,请帮自己一个忙,在Xbox(10美元)上用向后兼容、PC或移动设备上安装它。它值得花费你的钱和时间。
本月其他推荐?嗯,我几乎不想在这里再多推荐一个。不过Syberia(赛伯利亚之谜)还是要推荐一下,我喜欢这种冒险游戏。也许有一天我会通关这个系列。你能想出一款能在本月超过共和国武士的游戏吗?这游戏当时在你住的地方周边可以买到吗?

种子
423 点
2003年8月,对于Xbox用户来说又是一个不错的月份,本月发布了两款有趣的游戏。我认为这两者都有可能成为本月的头号游戏,反正选哪个你都可以给出理由。
2003年8月:Soulcalibur II(灵魂能力2)

我记得在Dreamcast发布时玩过灵魂能力I,它是该主机的杀手级游戏。在我的记忆中,《灵魂库II》与前作相比没有多大变化,但它做了一件传奇续集应该做的事情:让它更大更漂亮。灵魂能力2确实比它的前作更大、更漂亮,它节奏快、有趣、内容丰富。这是一个我大部分时间都在朋友旁边的沙发上玩,一直玩到夏天夜晚的游戏。
从一开始,武器战斗就一直是该系列的一个主要特征,而灵魂能力2仍然如此。它是如此的流畅和有趣,游戏中的比赛可以随着一个好的组合而改变。你永远不会觉得陈腐。这也是我记得的第一款在其发布的每个平台上都有一个不同的配角的游戏之一:Xbox上有Spawn、PlayStation 2上有Heihachi以及GameCube上有Link。我想说Xbox在这方面做得相当不错,比不上Link,但明显好于Heihachi(是谁在专注于武器的战斗游戏中连武器都没有的?好吧,确实有这种设计…)。我认为Spawn是一个很酷的角色,尽管他不喜欢漫画。他是个有趣的角色。
本月额外推荐游戏是Otogi(御伽)。这是一款直截了当的刀砍动作游戏,但我喜欢它的艺术设计和过火的动作。在某些方面,它感觉像一个预算有限的Ninja Gaiden(忍者龙剑传)。话虽如此,大多数动作游戏都有点像忍者龙剑传!2003年8月你最喜欢的是什么?我选的离谱吗?

种子
423 点
2003年9月,我们即将迎来视频游戏集中发布的圣诞假期。看过北美地区的发行名单后,我没觉得哪个游戏特别棒,但是有一个游戏有愚蠢的趣味。
2003年9月:The Simpsons: Hit & Run(辛普森一家:横冲直撞)

我玩的第一个辛普森一家的游戏是NES主机上的巴特vs.太空变种人。我讨厌那个游戏,在我看来它是任天堂的黑历史。当我稍大一点的时候,我经常去保龄球馆或溜冰场,最后把我的时间(和硬币)花在非常棒的辛普森一家的街机游戏上。
辛普森一家:横冲直撞介于两者之间吧。它与前面提到的两个游戏都有很大不同,在某些方面,它的结构类似于一个以升级为玩法的GTA。它实际上借鉴了Rockstar的游戏,但结合了人们逐渐喜欢的辛普森一家的古怪幽默和滑稽动作。当时的画面很好,故事其实也很容易就忘了,声音对我来说是还可以。这游戏有很多乐趣,实际上,这是这一代游戏机上最容易被忽视的游戏之一。
所以这就是我这个月的选择。本月的额外推荐游戏是Dino Cr** 3(恐龙危机3),因为…我喜欢恐龙危机。这是恐龙啊,嗷呜!另一个额外推荐游戏是Voodoo Vince(巫毒魔偶文斯)。这游戏还行吧,但Phil(Xbox负责人)喜欢它,所以我不得不把它包括在内。你本月会选什么?

种子
423 点
来诈尸型更新
提到共和国武士,有点好奇现在生软到底在忙着开发什么

种子
423 点
yazi874 发表于 2021-8-19 10:59
真不错,都看了,谢谢楼主

谢谢支持,可以看看原帖,更新速度比我这翻译都快

种子
423 点

哈哈,谢谢了,可以之后慢慢看更新内容

种子
27 点
02年入的xb,先被那大手柄震撼到,再被光环震撼到了。那时候xb一直有不少挺硬核的好游戏,不少欧美的游戏虽然不够细腻,但是感觉挺有创意挺用心。
发自A9VG iPhone客户端

种子
792 点
涨知识
发自A9VG Android客户端

种子
7 点
JSRF是JSF的确很经典,dc上的精品游戏

种子
11 点