A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

关于破晓传说部分有争议的“缺点”的个人看法

种子
449 点
川田五月 发表于 2021-8-19 22:07
然而瑞奇也是卡通渲染啊,只不过日式卡通和美式卡通的区别

瑞奇只是画面风格像欧美的动画,用的可不是卡通渲染,也就是所谓的三渲二

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
hmtzmq 发表于 2021-8-19 22:40
别,兄弟你这已经开始直接人身攻击了,发展到这一步你已经不占理了。
休息下喝口水,冷静下,想想你们为 ...

哎,我也是礼尚往来,他先说我米孝子吧,如果不是他这么出口不逊,我也不会说他。

让你见笑了,我的错,就此打住。

种子
358 点
kazi1229 发表于 2021-8-19 22:38
我也很满意了,只要保持素质没啥问题,已经预定了究极版

我也很满意了
买了数字究极跟实体店铺限定
其实我这次特别喜欢法师的组合魔法,我以为只有同属性可以叠新魔法 没想到不同的属性也能叠新魔法 太爽了

种子
449 点
安息不二 发表于 2021-8-19 22:08
真有人说这是ps2游戏?这画面是目前二次元渲染的顶了吧,这居然不是优点,看你们评优缺点就很累,正式版估 ...

是真有人说,b站试玩视频弹幕和评论都有说的。
狂战的剧情是及格的,而且狂战的 剧本是相当优秀的 ,可以和当年的toa比一比了,每个角色的成长都描写的很好,我是很不喜欢正太角色的,莱菲是少有的在游戏让我觉得很不错的正太角色了

种子
358 点
kazi1229 发表于 2021-8-19 22:43
狂战的剧情是及格的,而且狂战的 剧本是相当优秀的 ,可以 ...

我是真的很喜欢贝姐这号人,她在彼主那个世界里的时候 还有最后都让我感动到了
我很喜欢她对 鸟为什么会飞这句话的回答

种子
449 点
我们是喵 发表于 2021-8-19 22:17
咱也随便说两句吧,托引擎的福画面有提升,不过还是粗糙,是那种系列惯有的一看就知道没有精心打磨那种粗糙 ...

我是老粉丝了,宿命入坑,后补的幻想,除了掌机的几作全部都是一百个小时以上,所以这次试玩我没有一点担心,就看正式版如何让我惊喜了

种子
1308 点
炫の猫 发表于 2021-8-19 22:29
绯夜剧情有被喷的很惨吗?为什么我在网上看到的评价绝大部分都是好评,你是不是把绯夜和情热搞混了 ...

出的那会是好评,应该是最近看到的,有不少提绯夜的,口气都不太好,这个不会搞混的,我还记得看过有谁把绯夜的评分搬了出来,没到80,我以前没查过绯夜的分,就是最近看到的,因为我比较喜欢这一作,看到批评印象就更深一些
之前是被喷画面,ps3画面也就认了,现在到剧情了,所以我也不管评价了,到时候玩了再说

种子
1318 点
kazi1229 发表于 2021-8-19 22:43
狂战的剧情是及格的,而且狂战的 剧本是相当优秀的 ,可以 ...

B站这种小学生聚 集的地方就不要较真了,说不定那些发弹幕的一些人连PS2都没玩过,说像PS2的游戏可以让他去看看TOA什么画面再看看TOAR又是什么画面

种子
449 点
Soraの执行者 发表于 2021-8-19 22:42
我也很满意了
买了数字究极跟实体店铺限定
其实我这次特别喜欢法师的组合魔法,我以为只有同属性可以叠新 ...

那还是你厉害,我现在已经没有买实体版的欲望了,大部分都是数字版,实体版是那种觉得想玩但是只会玩一周目就放弃的。
法师叠魔法是啥意思?是说可以储存的法术不止一个?主要都玩近战了,没研究远程的

种子
449 点
Soraの执行者 发表于 2021-8-19 22:46
我是真的很喜欢贝姐这号人,她在彼主那个世界里的时候 还有最后都让我感动到了
我很喜欢她 ...

贝姐也很不错,我最感动的是贝姐要被吸收是莱菲的爆发,这条线铺垫了好久,莱菲的成长有理有据,每个人都对莱菲的成长有很多的帮助,最后的 爆发是真的燃,亲弟弟还是不如亲外甥啊