A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

关于破晓传说部分有争议的“缺点”的个人看法

种子
1314 点
狂风007 发表于 2021-8-19 21:57
第一页三楼就有人叫嚣吊打原神了,您这眼神可真好,还没人提。

第一页三楼原话:不能说画面不算缺点,这 ...

那是我眼拙了没把3楼的回复看完,但是您说原神画面比破晓好一个档次,证明您眼睛比我更拙。人物走动衣服会飘都能拿出来吹,破晓的人物衣服也会飘啊,是不是也很棒棒啊?还有你吹的什么看到的地方都能去,有24小时日夜变化,还有打雷下雨起雾什么的,我怎么听着那么像某个游戏算了,我也懒得展开说了,省的老生常态
该用户已被禁言

种子
1154 点
然而瑞奇也是卡通渲染啊,只不过日式卡通和美式卡通的区别
发自A9VG Android客户端

种子
1291 点
真有人说这是ps2游戏?这画面是目前二次元渲染的顶了吧,这居然不是优点,看你们评优缺点就很累,正式版估计剧情要被批斗,我觉得挺有趣的绯夜被喷的那叫一个惨,目前的战斗评价也有点吹毛求疵,现在就担心长度了,搞这种画面万代不会后面就偷工减料吧

种子
787 点
狂风007 发表于 2021-8-19 21:50
你这个米黑就别来BB了,看过你在原神帖子里的表演,恶心至极。

我是米小子,那你就是日本人的孝子,摆明 ...

你才是表演大师,你在破晓贴里面各种灵性的表演给了我丰富的灵感,可惜还是不如你恶心

老对比图再贴一遍,给各位评评,哪个水平更高不说一目了然也谈得上显而易见了
有兴趣的可以去https://bbs.a9vg.com/thread-8730145-1-1.html这贴里欣赏下这位米卫兵奇葩的审美水平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

PS5新时代!冲!

种子
94 点
炫の猫 发表于 2021-8-19 22:05
那是我眼拙了没把3楼的回复看完,但是您说原神画面比破晓好一个档次,证明您眼睛比我更拙。人物走动衣服 ...

破晓传说,到处是空气墙,没有日夜变化,没有天气变化,远景一片白茫茫。当然人物建模比较不错,盔甲质感很棒,这点是我觉得最好的。

原神,真正的开放世界,没有空气墙,你能看到的地方都能去,远景刻画到位,24小时日夜即时变化,同一个场景,夜晚、清晨、中午、有没有阳光光照都不一样,即时天气变化,打雷下雨起雾下雪。

地形方面爬山涉水、沼泽大陆池塘大海湖泊山丘高地啥都有,而且这些地形全部是你可以去到的没有空气墙。

以上都是说的PS5版,我是从PS幻想传说开始玩传说的,现在的传说画面就是比不了原神。

当然破晓我也会买,玩了试玩感觉战斗系统不错,手感比较棒,可以入。

种子
140 点
沃丹。尤米尔 发表于 2021-8-19 20:59
7.29破晓传说直播里说的很清楚,主线场景全语音,部分支线只有语气词,小剧场和战斗是全语音的
另外术技可 ...

L2这个目前没有体现出来,希望正式版有吧,然后按键还是需要自己修改一下,O键确实有点浪费了。

种子
1559 点

咱也随便说两句吧,托引擎的福画面有提升,不过还是粗糙,是那种系列惯有的一看就知道没有精心打磨那种粗糙,就是那种哪都好就是差口气的那种感觉 音效优化过了好评,不像前几作那样刺耳平衡也不好,有功放并且在游戏菜单里把声音改成环绕的绝对深有体会。配乐一如既往的樱庭一如既往的难听(这个算是比较主观好听党勿喷)女主建模不如原画好看,尤其是小剧场对口型南梦宫你是认真的么然后就是穿模好严重。
重头戏战斗,传说系列传统是试玩只能体验到皮毛,正式游戏中期以后就开始爽了lz绝对不用担心,不过体验版双人技演出重复单调,而且作为核心要素又不得不频繁使用不知道有没有人有同样感受,最后是魔法师妹子好评,偶像大师服装必买,神雷秘奥义一定要有我看好你

种子
75 点
安息不二 发表于 2021-08-19 22:08
真有人说这是ps2游戏?这画面是目前二次元渲染的顶了吧,这居然不是优点,看你们评优缺点就很累,正式版估计剧情要被批斗,我觉得挺有趣的绯夜被喷的那叫一个惨,目前的战斗评价也有点吹毛求疵,现在就担心长度了,搞这种画面万代不会后面就偷工减料吧

目前采访说的对标tob。。讲道理这玩意儿延期了一年多,算上去大概做了4年(制作人采访说最后一年基本在做适配和优化),估计没啥好砍的
发自A9VG Android客户端

种子
1314 点
狂风007 发表于 2021-8-19 22:14
破晓传说,到处是空气墙,没有日夜变化,没有天气变化,远景一片白茫茫。当然人物建模比较不错,盔甲质感 ...

破晓传说是开放世界游戏吗?你怎么不跟GTA比,GTA还能开车呢,原神能开车吗?

终结者

PS5新时代!冲!

种子
94 点
认证论坛 发表于 2021-8-19 22:13
你才是表演大师,你在破晓贴里面各种灵性的表演给了我丰富的灵感,可惜还是不如你恶心

你差不多得了吧,你发这些图没什么用,原神和破晓两个游戏现在都是免费可以玩,自己到PS5上免费下载一个玩了就知道。

你故意发原神在雪山比较阴暗不怎么讨好眼睛的图来黑,有意思吗?

原神的地形多变得很,除了雪山,还有阳光明媚的大陆,湖泊、沼泽,而且每一个场景不同的时间段景色都不一样,你发这几张图就能黑得了?
没用的。

这贴也是你在三楼开始带节奏起哄的,要不是看见你在三楼的精彩的表演我还不会出来说这些话。