A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

关于破晓传说部分有争议的“缺点”的个人看法

种子
2117 点
jerrykyo 发表于 2021-8-19 22:17
L2这个目前没有体现出来,希望正式版有吧,然后按键还是需要自己修改一下,O键确实有点浪费了。 ...

不用什么希望会有,都是官方确定过的,还有正式版会有更多的自定义热键开放

种子
358 点
安息不二 发表于 2021-8-19 22:08
真有人说这是ps2游戏?这画面是目前二次元渲染的顶了吧,这居然不是优点,看你们评优缺点就很累,正式版估 ...

官方就是说长度对标绯夜 我觉得应该没问题
顺便tob的剧情我也很喜欢

种子
787 点
狂风007 发表于 2021-8-19 22:19
你差不多得了吧,你发这些图没什么用,原神和破晓两个游戏现在都是免费可以玩,自己到PS5上免费下载一个 ...

破晓那张不也是暗暗的雪景?同类型场景为啥不能比?美术细节设计差距和建模精度原神肉眼可见的差距正常人都看得出来你看不见,是不是开放世界那属于另一个话题,不在讨论画面水平范围内,我3楼要真是节奏咋就只把你一个米孝子钓来了呢只准你吹原神画面“天花板”吊打一切,不准我吹破晓是吧?

种子
1314 点
安息不二 发表于 2021-8-19 22:08
真有人说这是ps2游戏?这画面是目前二次元渲染的顶了吧,这居然不是优点,看你们评优缺点就很累,正式版估 ...

绯夜剧情有被喷的很惨吗?为什么我在网上看到的评价绝大部分都是好评,你是不是把绯夜和情热搞混了

种子
56 点
认证论坛和狂风007,两位朋友你们别争了,各自玩各自喜欢的游戏就好,游戏这个门类本来就是主观性很强的东西,你们吵来吵去,很快就会有其他玩家进来站队,双方互喷一顿之后,接下来就是给对方贴标签划分阵营,以区别敌我,下次看到对方ID直接上去就是干,论坛里多少争端就是这么起来的,可以说后来都是为了反对而反对,只要让对方不顺气就行。

我看了认证论坛兄弟的链接,原来你们从4月就因为原神和破晓的画面问题结下梁子了,这个矛盾延伸至今,就是认证这位兄弟见到原神贴就进去整个——“污染游戏库”,就像这贴的三楼,本来想表达这次破晓画面有突破的喜悦心情,说吊打大部分二次元游戏就已经可以了,非要加个“包括原神”。
而狂风这位兄弟是看到破晓传说的帖子,就要进去在大家讨论的兴头上强行推广一波原神,这我要不是正在玩原神,我这血压也压不住了。

你们俩啊,都消消气,大家都是普通的玩家,有啥可争得,喜欢就玩,不喜欢就当没看见呗,总之大家和气,毕竟现在想找个不互喷的地方聊游戏真的很难了。

终结者

PS5新时代!冲!

种子
93 点
认证论坛 发表于 2021-8-19 22:24
破晓那张不也是暗暗的雪景?同类型场景为啥不能比?美术细节设计差距和建模精度原神肉眼可见的差距正常人 ...

你这个日本人孝子钓都不需要,自己就出来给你的日本喋吹牛了。

你给你的日本喋游戏胡吹我懒得理,你要说什么吊打我就看不惯你在这满口胡说。

破晓自己没有的地形你就一句不在讨论画面范围内就带过了,谁给你的理由?
你说不在讨论范围内就不在?
你自己没有的东西就说不在讨论范围内?

佩服,你这种讨论方式永远立于不败之地,就和前面扯GTA那个一样搞笑。

我再说一次,这个贴发展到这个样子,也是你在三楼带节奏引起的。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
炫の猫 发表于 2021-8-19 22:29
绯夜剧情有被喷的很惨吗?为什么我在网上看到的评价绝大部分都是好评,你是不是把绯夜和情热搞混了 ...

不 不 现在这个风气是 啥游戏都会喷的  再优秀的都不例外  那些人务必要求自己花一个游戏钱 买到真上帝服务
而且是个游戏首先都要被扯贵  无一例外 现在连200rmb的游戏都不放过

终结者

PS5新时代!冲!

种子
93 点
hmtzmq 发表于 2021-8-19 22:31
认证论坛和狂风007,两位朋友你们别争了,各自玩各自喜欢的游戏就好,游戏这个门类本来就是主观性很强的东 ...

好好,哥们你还是理智,我刚才的确上头了,你说得对,我不再回复了。

种子
448 点
帕特莱斯 发表于 2021-8-19 21:45
破晓传说这个画面还不好啊? 比TOB那个祖传引擎画面强了2个档次有木有?
另外战斗遇敌传说系列一直是这样的 ...

我也很满意了,只要保持素质没啥问题,已经预定了究极版

种子
56 点
狂风007 发表于 2021-8-19 22:32
你这个日本人孝子钓都不需要,自己就出来给你的日本喋吹牛了。

你给你的日本喋游戏胡吹我懒得理,你要说 ...

别,兄弟你这已经开始直接人身攻击了,发展到这一步你已经不占理了。
休息下喝口水,冷静下,想想你们为了啥争,不就是各自喜欢的游戏吗。
那你们现在浪费着宝贵的时间在这互相做无意义的口嗨,岂不是违背了一开始的初衷,难道时间不是应该分配给各自喜欢的游戏吗,还是说你们其实更喜欢论坛PVP的快感