A9VG电玩部落论坛

楼主: ddsdsdsdf

白金了,说点感想

种子
1453 点
以前的传说白金很废时间的,这么快就白金了

不过说真的,白金动不动一百两百小时的这种,其实也不好

比较合适的时间是60小时左右,想玩的继续玩,白金就飞盘的也可以不用那么煎熬的刷上百小时

种子
173 点
sailorstar 发表于 2021-9-13 09:15
等级或许你打个低难度没问题,技能不缺你确定?tod2的术技使用回数引发的各种效果,tog、togf的很少术技 ...

我说的技能不缺是只是泛指,原来没有SP技能点,无非就是技能使用次数,我没有衍生技能可以不用啊。破晓发售之后我看了看这板块,凡是说破晓缺点的版主必怼,说难的,逼氪的,boss战设计问题的你是都怼回去。真是勤劳,干脆把说不好都删不就得了

种子
1453 点
lpaxx 发表于 2021-9-13 09:07
必须同意LZ,这代发售之后争论最多的是逼氪,不买DLC的经验和SP收获明显刻意减少过的。有人说了RPG你去刷啊 ...

缺的,如果不缺还刷什么grade?要什么grade 商店?

传说真正爽快的是二周目

一周目肯定没有二周目爽,远远不如

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
hynoir 发表于 2021-9-13 09:14
传说小对话能找成310/320你还说白人囫囵吞枣,这还是版主的论调,呵呵,自己做不到就主观认为别人也不行 ...

找出来,剧情都按掉,我觉得也没啥区别,何况这次的skits基本不会错过,310也不需要你“找”得很辛苦。何况说这个只是侧面说,你既然skits都没想去找完,那是为白而白的结果。
为白而白,说体验不好。我只是没法认同这观点而已。我觉得你完整的体验下来游戏,全主线语音,全skits语音别按,玩的7788,再来看看游戏时间,我们再来说说这说法有没有问题不迟。何况论坛的一个交流,我也没必要被你这种人说什么素质。你觉得a9没落什么的,也可以不来。觉得不好地方还非要来,这我虽管不着,但不排除我觉得有点吃得饱。

种子
19 点
lpaxx 发表于 2021-9-13 09:20
我说的技能不缺是只是泛指,原来没有SP技能点,无非就是技能使用次数,我没有衍生技能可以不用啊。破晓发 ...

支持你。。。

种子
1453 点
sailorstar 发表于 2021-9-13 09:15
等级或许你打个低难度没问题,技能不缺你确定?tod2的术技使用回数引发的各种效果,tog、togf的很少术技 ...

我玩过的传说,Top,toe,tov,togf,光明神话123,换装123,Tod2,tob

其中就属Tod2体验最不好,不是系统不好,而是太刷了,想爽得大后期,老夸Tod2的,很可能是以前耐心好,愿意刷

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
510 点
这么快就白了 玩了5个多小时还没见到别祖呢

种子
18 点
  LZ发个感言都被怼,就觉得有点过分了,重点还要被版主怼,版主不是负责解决问题的吗?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
lpaxx 发表于 2021-9-13 09:20
我说的技能不缺是只是泛指,原来没有SP技能点,无非就是技能使用次数,我没有衍生技能可以不用啊。破晓发 ...

你这个就说过了,该说的缺点你请说,我只是说有些不是啥缺点的别硬说缺点。我说过这游戏,你就是说垃圾,我也无所谓,又不是我做的。因为你说总体感受,那是你自己的想法,我觉得无所谓。
但如果要说到细节上,我觉得也就是个讨论。不存在说什么怂。
比如你刚才说的,我也就是有一说一,衍生技以前的传说,可真不少刷,togf算是减少了不少要求次数,可教官的某技依然记得需要2500次,原版wii的tog的需要次数的各种要求那才的反人类。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
questlast 发表于 2021-9-13 09:26
我玩过的传说,Top,toe,tov,togf,光明神话123,换装123,Tod2,tob

其中就属Tod2体验最不好,不是系 ...

所以我不知道什么才叫做体验好。ps2版的tod2的真神炼狱杀需要3周目才能出,2周目才能出疯狂彗星,而且grades获得相当困难不说,继承商店卖的也贵,更恶心的是你每周目消费的grades还不返还。部分传说有魔武器,周目不继承杀人数。这些可真的是老传说的体验好的表现。