A9VG电玩部落论坛

楼主: ddsdsdsdf

白金了,说点感想

版主

小林林是乖宝宝

种子
3496 点
电车迷小敏 发表于 2021-9-13 11:47
所以、我觉得这次服装带技能Dlc就有诱导逼氪嫌疑,本来服装也不是太好看,兴趣不大,但是一看你放的技能 ...

我是想说很多人,缺点不是不让说,而是说你有没有说到重点上去。如果你要我喷dlc,我不会去说他什么价格,存在合不合理这个角度,因为首先是接受这个的商法的,从买游戏一路走过去,ps3之前的年代,那时候花的钱的数字都比现在还多的情况都有(当然没dlc),所以对我来说,现在有dlc也没什么。
传说要喷他的dlc,我会喷他的服装做的粗糙加难看,以前有些dlc明明是游戏很容易获得的垃圾素材,也要卖,你卖稀有素材,我觉得还好点,等等。

种子
92 点
啥也不说了 你这easy能有啥体验 我这肝了3天45级挑战54级的青蛙和马 打的那叫一个爽 最高难度哈 全程需要走位和技能配合 玩出了鬼泣的感觉 反正个人感觉 easy通关白金确实没有啥体验 这游戏还是需要最高难度 需要熟悉每个人都强回 需要技能组合 需要属性克制 比如那匹马 全程换3次属性 对应的也要换3套技能 反正我现在没上宇宙呢 全场无跳 最高难度 玩的我是爽的不行 最好的传说不为过
发自A9VG iPhone客户端

种子
26 点
这次服装DLC都不带BGM某种程度还是缩水了,以前还有特定服装的战斗结束特殊pose和台词 这次因为系统也阉割了.我个人还是那句老话 DLC一直有 老生常谈没啥意义.这次和以前不同的就在于,DLC效果游戏内一个都不带 新玩家买不买 和他其他游戏买不买DLC也就一回事. 主要不就是对历代传说玩家 尤其是买DLC的玩家来说 这明显是个很恶心的事情.最重要的一点 对现在的游戏界,你忍气吞声 又能改变什么 偏偏是那些被大量玩家抵制的要素,厂商不得不做出调整,所以不想SBGI变本加厉的话 该骂的就是得骂啊

种子
11 点
questlast 发表于 2021-9-13 11:52
总结到位,所以大概率他从来没买过传说的dlc

确实没买过,你说对了.以前的传说包括Ps3那几部基本术技本体都有的不是吗..服装就看个人爱买不买罢了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3496 点
lifepowder 发表于 2021-9-13 12:03
这次服装DLC都不带BGM某种程度还是缩水了,以前还有特定服装的战斗结束特殊pose和台词 这次因为系统也阉割了 ...

这个你说错了,bgm其实还是有的,不过是交给你自选了,和历代一样。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3496 点
jinglingdehu 发表于 2021-9-13 12:01
啥也不说了 你这easy能有啥体验 我这肝了3天45级挑战54级的青蛙和马 打的那叫一个爽 最高难度哈 全程需要走 ...

其实我还真没注意他什么easy通关,所以说想想,我说他为白而白,囫囵吞枣,所以才造成了自己觉得游戏体验差的原因之一,这么说我觉得也算是比较公平的指出问题了吧。

种子
26 点
sailorstar 发表于 2021-9-13 12:08
这个你说错了,bgm其实还是有的,不过是交给你自选了,和历代一样。

完全没提示嘛 商店页面也没写.嘛 当然 我要表达的重点显然是下面那几句.有BGM那自然最好

版主

小林林是乖宝宝

种子
3496 点
lifepowder 发表于 2021-9-13 12:11
完全没提示嘛 商店页面也没写.嘛 当然 我要表达的重点显然是下面那几句.有BGM那自然最好 ...

嗯 我也就是指出说错的地方而已,dlc这个看个人 ,并不值得纠结。

种子
1466 点

游戏现在销售思路和汽车一样

汽车有  低配版,中配版,高配版,顶配版,有时还有经典版

游戏有  普通版,特典版,特别版,豪华版,有时还有纪念版

也都是买完就贬值的东西,也经常打折,也会出现经典版汽车比当年豪华版配置还好还更便宜的情况

所以这个商业模式既然无法改变了,所以应该纠结dlc有没有实质性的提升才对

你去买车,某款车的高配版比低配版只是多个贴膜,装个车衣,你肯定觉的这车特别傻是不是

同理,你也不会跑4S店大骂你特么的凭什么高配版比低配版多几个气囊,多全景摄像头,甚至变速箱档次可能都不一样等等类似的

所以答案就很明显了,单纯的服装dlc才是单机游戏最傻的dlc,就像高配汽车比低配汽车多贴一个膜,多送你一套车衣一样**

那为什么厂商要这样不厚道,不能低配版什么都加上吗,非要有硬件dlc分高配版干嘛,那就是钱的事了

种子
10 点

现在玩家玩个游戏后发个感想,就要被人脑补游戏随便玩,剧情没认真看,或是为了白金而白金吗?(就算真是那样,也不能说感想吗?)

每个人玩游戏效率不一样,每个人阅读速度,闲逛程度,迷路程度,高难度下gameover次数等等的,都因人而异。

还是少脑补少评论别人怎么玩游戏比较好,别人的感想你赞同不赞同,发表你的意见不就行了。

脑补并贬低别人玩游戏的方式不会让你的观点显得比他更为正确。

---

我承认我是不客观的,因为这楼主我认识10多年,他玩游戏比我快几倍还能快速白金,却对游戏系统和剧情细节比我了解得还仔细这点,我一直都不知道他怎么做到,但他就是做到了。我知道他做过游戏汉化,我知道他帮我扫盲一些游戏里严重的错误翻译什么的,我知道他是很讲究细节的人,所以看到他被人那么脑补,我还是忍不住久违的回个贴。