A9VG电玩部落论坛

楼主: ddsdsdsdf

白金了,说点感想

种子
1453 点
lpaxx 发表于 2021-9-13 09:20
我说的技能不缺是只是泛指,原来没有SP技能点,无非就是技能使用次数,我没有衍生技能可以不用啊。破晓发 ...

我不是版主,但是某些观点我认同他的

逼氪金确实不好,但是要骂就得骂全了,不能盯着破晓传说骂氪金,要骂就得从Tod2,tov,tob等等一起骂氪金

为啥说Tod2要骂,刷的太痛苦了,还不如有个氪金

后期传说就是dlc地狱,一大堆服装dlc,你说不买吧,还有许多经典服装看着馋,买吧,他奶奶的买全了比本体贵

挑着买吧,还要犹豫选哪个,比如是选Tod2女主服装,还是选女忍服装,你说全都要,又回到上面的问题,买全了比本体贵

如果真要骂dlc,应该早点骂

种子
1453 点
sailorstar 发表于 2021-9-13 09:32
所以我不知道什么才叫做体验好。ps2版的tod2的真神炼狱杀需要3周目才能出,2周目才能出疯狂彗星,而且gra ...

所以我之前有人投票老传说重制

我投票的是top,光明神话,换装迷宫

没选Tod2就是因为太刷了

选top是因为top的grade非常良心,只要一周目100%探索,肯定是满grade,不用刻意战斗刷grade

而且top有女忍者

光明神话的按键系统和指令系统与破晓传说很接近,而且历代角色最多,耐玩性好,而且不需要恶心的刷grade

换装迷宫职业太丰富了,太有趣

togf,tox什么的,直接出个hd版就可以了,重置太慢,不如出hd版解渴快

种子
358 点
lpaxx 发表于 2021-9-13 09:07
必须同意LZ,这代发售之后争论最多的是逼氪,不买DLC的经验和SP收获明显刻意减少过的。有人说了RPG你去刷啊 ...

这代满级就100级吧 我觉得等级没什么太大问题 至于sp 我觉得也还好吧。。你说技能不缺 你sp其实光学技能也够了 其他效果挑着来就够了 我自己没有经验和sp的dlc 我是真的觉得还好 我对本作最大不满是boss战做的太水了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
questlast 发表于 2021-9-13 09:44
所以我之前有人投票老传说重制

我投票的是top,光明神话,换装迷宫

其实能重制能改的地方还是可以改不少的,tod2虽然我吐槽他的不足,但游戏本身我还是比较喜欢的一作。这就是我说的不是说自己喜欢的就不能说,但只要说到的东西,都是有理有据的去说。我给游戏说好话,我有啥好处?传说我最不喜欢的就是L和R,我没必要去当什么脑残粉。
而且现在我看还不是什么明星流行娘炮之风,玩游戏的也差不多了。论坛随便讨论两句,动不动就变成什么怂了,敢情现在说点不同的意见都要捧着手心上,认认真真的揣摩每一句话,每一个字,生怕说重两句,就刺激了玻璃心。

版主

生命在于祖安

种子
2849 点
跳跃月亮 发表于 2021-9-13 09:27
LZ发个感言都被怼,就觉得有点过分了,重点还要被版主怼,版主不是负责解决问题的吗? ...

反正我没看出来这个楼主说的有什么问题

种子
629 点
ddsdsdsdf 发表于 2021-9-13 08:59
哦,所以你通过特殊渠道提前拿到游戏用2天时间跳剧情通关白金写攻略就是用心玩,别人就是囫囵吞枣了么, ...

你去看她评测里游戏性部分,根本没提到boss无限霸体,老传说玩家会看不出这极其DT的改动我是不信的

种子
11 点
别的不说、主要还是Dlc技能盘问题、说句实话,这个真的很不好很不好...至少以前的传说服装不会带主动技吧(虽然,但是我还是把服装买了...其实我也算是老传说迷了,但是这次Nb的吃相确实不好看(我特指服装带主动术技的问题,希望下一作不要再这样了,官方老金Dlc什么的无所谓,反正不会碰,不会买.至于剧情仁者见仁了,我觉得这次剧情还蛮对我胃口了,各个角色的个性塑造的不错

种子
358 点
wjbdasd 发表于 2021-9-13 10:07
你去看她评测里游戏性部分,根本没提到boss无限霸体,老传说玩家会看不出这极其DT的改动我是不信的 ...

其实无限霸体也不是不行 我觉得他只要能做好也不是不行 我觉得主要是他boss战做的真的不行 bs存在感就没有了 刮痧就变得很没意思 bs基本是拿来破阶段的 后期巨大獣也是 大多半血bs 他就开始ovl ovl也没啥问题 但是首先他ovl做成所有机制对他无效了 boss的ovl又很频繁 机制算有趣但是触发的也就一次(比如打风龙的那边) 普通时候出机制或者破坏部位他们倒地又很短 就算够输出但是体感上没有以前可以硬直舒服 结果就导致boss战基本就是在刮痧和躲技能 这次boss战除了有几把挺有魄力的以外做的很拉 当然我也喜欢boss能硬直的 不过其实最近的传说也很经常喜欢这么搞 比如toz的最终boss tob最终boss也基本都是霸体

种子
99 点
tod2好不是因为那个年代PS2上有数的几个中文RPG吗?还上过psp,关键还有声优卖力啊,福山润、关俊彦、吕传光,死了的关智一,还有主题曲,这才是最香的好吧。。。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
wjbdasd 发表于 2021-9-13 10:07
你去看她评测里游戏性部分,根本没提到boss无限霸体,老传说玩家会看不出这极其DT的改动我是不信的 ...

嗯 所以说个人感受的东西,我觉得那是各扯其词,你倒是说一下是不是每家都说了,就我没说?我咋没这感觉?还有你认为的评测是需要做到完全的系统介绍?不好意思,我觉得没那个必要。
何况什么无限霸体,你先玩玩再看看,这东西值不得说成多怎么样的东西,要真说,我在和其他玩友交流的时候,我会说boss非常苦逼,牛大的必杀,躲躲就基本打不到你。