A9VG电玩部落论坛

楼主: lilong110

[业界] 索尼:两年前就决定让PS5支持Gen4固态硬盘

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-9-29 21:35
那你不带多余的话,说一句高端PC体验更好不就完了?

就像我说PS5性价比更高也没再踩一脚性能差一点一样

同价位下我可以提升电视,换句话说你提升显卡性能,我提升显示设备,至于体验,同价位情况下,你也不敢说你吊打我吧。还是你要限定个条件裸机?
该用户已被禁言

种子
1351 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-29 21:38
同价位下我可以提升电视,换句话说你提升显卡性能,我提升显示设备,至于体验,同价位情况下,你也不敢说 ...

喂喂,你这答非所问啊,怎么话题又跑了呢
该用户已被禁言

种子
291 点
转啧瓜 发表于 2021-9-29 21:29
真佩服你的耐性还能与他扛这么多
他连1440p和4k都分辨不出来的还满口谈画质

啥都不懂来这瞎说啥啊,索尼这台电视可以低分辨率补足画质,谁告诉低分辨率一定糊,笑死。4分20秒了解一下https://www.bilibili.com/video/BV1ib4y1m7gm

古墓数毛。XSX分辨率是PS5  1.7倍,放大8倍才能看出点点区别,6分12秒,更何况正常大小,
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.337.0.0

我说的所有话我都能找出链接,你懂个锤子。3099是PS5官价有问题?你抢不到是你的问题,3090 两万四我我跟别的玩家数毛时,他自己说的。怎么了?你啥都不懂你在这说啥呢?我跟别人的前因后果你知道啥?

柯娜的数毛麻烦你指出来,几分几秒怎么吊打的,90帧到60帧,不好意思,不算碾压,至少体验上不算,如果你觉得数字上算就算,可以,我不反驳,够了么?
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-9-29 21:41
喂喂,你这答非所问啊,怎么话题又跑了呢

我没跑题啊,你有钱配高显卡,我配好电视,怎么了?

非得裸机?你规定的?
该用户已被禁言

种子
1351 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-29 21:52
我没跑题啊,你有钱配高显卡,我配好电视,怎么了?

非得裸机?你规定的? ...

我的问题是

你能不能像我一样,不带踩另一边的,说一句,高端PC体验更好?
就像我说PS5性价比更高,而不加一句性能追不上一样?

能?不能?好像也没有既能又不能这种选项吧

顺便提醒一下,你要说官价,3080官价5499,3070官价3899,3060官价2999
建议你慎提官价二字
该用户已被禁言

种子
1351 点
EZh86 发表于 2021-9-29 21:55
我的问题是

你能不能像我一样,不带踩另一边的,说一句,高端PC体验更好?

哦,还记错了,3060官价不是2999,是2499
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-9-29 21:55
我的问题是

可以啊,可问题不是事实啊,高端PC体验更好,是建立在裸机的基础上,我没必要跟你裸机啊。我跟你一样的价格可以买好电视,体验比你好,怎么?不行?

PS5不能换配件,PC可以,我把你PC换配件的价格给成买电视,体验不比你差啊,怎么了?没问题吧。

顺便提醒一下,PS5数字版整机官价3099,3080显卡单卡官价5499,3070显卡单卡官价3899,一个是整机,一个是单卡,不用慎提,就官价。

种子
1127 点
一开始用XSX来压,发现只有12T这个“优势”压不了换“高端PC”来压挺搞的。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-9-29 21:59
哦,还记错了,3060官价不是2999,是2499

记住,你的高配PC体验更好是加前提条件的,就是裸机,但是现实中我根本没必要跟你比裸机,相同价位,相同预算你就是打不过主机,你想打赢主机,除非裸机或者显示设备到上限,这是事实,怎么,不服?
该用户已被禁言

种子
1351 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-29 22:02
可以啊,可问题不是事实啊,高端PC体验更好,是建立在裸机的基础上,我没必要跟你裸机啊。我跟你一样的价 ...

我就让你选出货只占15%的数字版好了

所以你之前八倍的3090,现在变成了1.2倍(3070)或1.6倍(3080)?对么

这八成的降幅好厉害,原来你之前夸大了5倍(3080,8/1.6)或6.8倍(3070,8/1.2)呢