A9VG电玩部落论坛

楼主: lilong110

[业界] 索尼:两年前就决定让PS5支持Gen4固态硬盘

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
1351 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-29 22:51
死亡循环优化很渣,无论是哪个平台。拿这游戏说话难免服不了人。

火炬城我说了只是要证明PS5和PS4游戏的 ...

你是不是应该看看前面305楼说法,这个话题是另外的事情了,可以那个结了再来
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-9-29 22:52
你是不是应该看看前面305楼说法,这个话题是另外的事情了,可以那个结了再来 ...

好吧,这个说法我同意,毕竟我再杠还是得服从现实,我这人最服现实。

我给你转一个3090运行的虚幻5吧,我也不知道是多少帧。
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.337.0.0

PS5运行的我相信你看过了,期待真次世代虚幻5开发的3A大作数毛

种子
848 点
这也能当新闻?不是在研制过程中决定、还能是发售当天决定?
发自A9VG iPhone客户端

种子
1335 点
cy355 发表于 2021-9-29 23:05
这也能当新闻?不是在研制过程中决定、还能是发售当天决定?

这也需要澄清的,毕竟当初不少人还说PS5是临时超频

种子
124 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-29 23:00
好吧,这个说法我同意,毕竟我再杠还是得服从现实,我这人最服现实。

我给你转一个3090运行的虚幻5吧, ...

贴错视频了吧,最近出了个ue5可以操作的演示,steam免费有下载,你有电脑可以试试。

https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.337.0.0
该用户已被禁言

种子
35 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-29 21:49
啥都不懂来这瞎说啥啊,索尼这台电视可以低分辨率补足画质,谁告诉低分辨率一定糊,笑死。4分20秒了解一 ...

恰好lgc1和8k显示器都有,靠电视处理芯片那些所谓的优化增加操作延时,而且涂抹感严重,我都不开的

3090最高的画质的90帧对中画质30帧体验还不是碾压?科娜这是还是上世代的画质PS5就显得疲软了,几年后真次世代游戏来了PS5降到1440p30帧甚至1080p30帧的时候3090还可以4k高画质30帧或者1440p60帧,这还不是差距么

建议你接触下除主机以为的其他硬件,老是抱着PS5在论坛上串下跳“怼”坛友只会令你井蛙的本质显露无遗
该用户已被禁言

种子
291 点
liucongx 发表于 2021-9-29 23:22
贴错视频了吧,最近出了个ue5可以操作的演示,steam免费有下载,你有电脑可以试试。

https://www.bilibi ...

我贴的那个链接跟PS5最初虚幻5演示,场景人物都是差不多的,你这集市是啥,跟PS5 那个演示感觉风马牛不相及。
该用户已被禁言

种子
291 点
转啧瓜 发表于 2021-9-29 23:32
恰好lgc1和8k显示器都有,靠电视处理芯片那些所谓的优化增加操作延时,而且涂抹感严重,我都不开的

309 ...

笑死,我是真的用PS5和3090数过刺客英灵殿毛的,要不要我把链接贴给你,我承认差距有,但远不是降维打击,或者碾压一般的存在。

多说无益,要不要现截来数,就灵魂之桥吧,我重新下回来,你是3090是吧,来一个位置截出来数毛啊,我看看多大差距,数毛社数灵魂之桥给的那些参数,大部分对普通玩家毫无意义,从体验上看,远称不上吊打,如果大家给的预算相同,你配3090,我可以配索尼85寸X85J,体验上绝对吊打PC。

PC只有在无视价格并且裸机的情况下对PS5有优势,如果给同预算,同价位,PC根本没法打,你敢说不是事实?
该用户已被禁言

种子
291 点
转啧瓜 发表于 2021-9-29 23:32

309 ...

https://bbs.a9vg.com/thread-8740519-52-1.html

511楼是3090, 516楼是PS5,同一个位置,帧数差不多,你自己看吧,差距有,但绝不是碾压级别。3090想像2080碾压PS4一样碾压PS5,想多了。

种子
362 点

高端PC体验在我这里绝对没有PS4好,是的,没打错字,没PS4好。即使花2万配高端PC,玩游戏基本不考虑!

两年前配的2080显卡的整机,就玩了2077。。。。初版BUG多,噩梦,要不是PS下架,哎
其他所有游戏,都是PS4或PS4 Pro来玩。

原因很简单,天天对着电脑工作,很烦。回家能不开PC就不开PC。3090也一样。

PS: 现在如果去外地出差推荐带XSS,体积小。PC就算了!

PS4 Pro 唯一让我意见很大的是接VR繁琐。