A9VG电玩部落论坛

楼主: lilong110

[业界] 索尼:两年前就决定让PS5支持Gen4固态硬盘

关闭 [复制链接]

种子
124 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-29 23:37
我贴的那个链接跟PS5最初虚幻5演示,场景人物都是差不多的,你这集市是啥,跟PS5 那个演示感觉风马牛不相 ...

差不多?你贴的只不过是开发过程。都不是成品。还帧数。那我自己pc上用ue5拉2个多边形就代表pc拉夸了?
该用户已被禁言

种子
291 点
liucongx 发表于 2021-9-30 00:12
差不多?你贴的只不过是开发过程。都不是成品。还帧数。那我自己pc上用ue5拉2个多边形就代表pc拉夸了? ...

那你等数毛就完事了,急什么,虚幻5迟早要全平台普及的,现在新主机刚出一年,大多数游戏还是跨平台,新主机版基本都是老主机的移植,从孤岛6主机版连光追都没有就看出来了。

我贴的那个人家至少运行了一段,成品是没有啊,大家都没有啊。

种子
362 点
借帖子正好问问:除了马克塞尼推荐的850,还有哪个SSD接PS5好些??先谢谢了。
该用户已被禁言

种子
291 点
stant7777 发表于 2021-9-30 00:10
高端PC体验在我这里绝对没有PS4好,是的,没打错字,没PS4好。即使花2万配高端PC,玩游戏基本不考虑!

你还把PS4当个宝,现在多少人连PS5都看不起了。比如楼上这几位

种子
494 点
stant7777 发表于 2021-09-30 00:10

高端PC体验在我这里绝对没有PS4好,是的,没打错字,没PS4好。即使花2万配高端PC,玩游戏基本不考虑!

两年前配的2080显卡的整机,就玩了2077。。。。初版BUG多,噩梦,要不是PS下架,哎
其他所有游戏,都是PS4或PS4 Pro来玩。

原因很简单,天天对着电脑工作,很烦。回家能不开PC就不开PC。3090也一样。

PS: 现在如果去外地出差推荐带XSS,体积小。PC就算了!

PS4 Pro 唯一让我意见很大的是接VR繁琐。

真是不知道上班对着电脑 回家好想对着电脑的人 是有多喜欢电脑啊
发自A9VG iPhone客户端

种子
362 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-30 00:25
你还把PS4当个宝,现在多少人连PS5都看不起了。比如楼上这几位

你要学会习惯,一旦PS5有XSX没有的优势立刻要搬高端PC出来。。。。。已经是公式套路了。

因为他们太精明:纯比性能,PC绝不会在画质上输!!  
然而,生化8PC版读盘也输PS5,就算配10万的PC生化8读盘也输PS5,最快也要2-3秒!!只有PS5做到了没有读盘画面1秒不到载入。
还是那句:马克塞尼yyds!!

原神也是,PC版时不时会卡顿掉帧,无法秒读盘,ps5版本可以实现全程稳定的hdr 4k60和秒读盘!

PC在I.O这块,底裤都输没了。。。。管你花多少钱也没用啊

种子
76 点
历史总是惊人的相似,又要轮回一次了,想起上世代被PS4碾压,某群体集体抱PC大腿的事
该用户已被禁言

种子
291 点
stant7777 发表于 2021-9-30 00:59
你要学会习惯,一旦PS5有XSX没有的优势立刻要搬高端PC出来。。。。。已经是公式套路了。

因为他 ...

我就说最近的数毛贴少了,FIFA22数毛也没了,使命召唤先锋的数毛也没有,XSX对PS5没优势的数毛一概不发了,我随便上B站看了下,这两游戏XSX对PS5毫无优势,我也懒得发。

PC在IO这块没优势,就变成PS5 IO再好也没用了。索黑的老套路,PS5好的看不见,稍微差点的就开始放大镜数毛。我倒是无所谓,不用上班,有的是时间,陪他们刷刷贴,攒攒积分啥的。

种子
362 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-30 01:06
我就说最近的数毛贴少了,FIFA22数毛也没了,使命召唤先锋的数毛也没有,XSX对PS5没优势的数毛一概不发了 ...

好家伙,这么多分真相了。。。。。

对了,你买了PS5的SSD吗,有啥好的求推荐  >_< !
该用户已被禁言

种子
291 点
stant7777 发表于 2021-9-30 01:35
好家伙,这么多分真相了。。。。。

对了,你买了PS5的SSD吗,有啥好的求推荐  >_< ! ...

还没买,暂时够用,其实同时玩的游戏就那么几个,实在舍不得删的可以暂时装移动硬盘,想玩在装回来,我感觉以后买个1T的够用了,也就千来块钱。

推荐的话三星980PRO或者西数850吧