A9VG电玩部落论坛

楼主: lilong110

[业界] 索尼:两年前就决定让PS5支持Gen4固态硬盘

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
1351 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-29 22:28
3080  1.5倍PS5 体验,你别搞笑了好吧,你好歹也好过半数游戏再来说吧,最近的几个数毛哪里1.5倍了请问? ...

得了吧,无论多少倍,高于PS5这你总是认的吧

既然显示设备都一样了
多花一台iphone的钱就有提升空间
而主机有钱也没有提升空间

而在这个话题下,你还在聊性价比,我可能是第十次说性价比我已经认了的
扯了几个月,你不就是要说性价比要比多出来的那些性能更重要么?

这才是一直梗着脖子的原因吧?
该用户已被禁言

种子
1351 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-29 22:28
3080  1.5倍PS5 体验,你别搞笑了好吧,你好歹也好过半数游戏再来说吧,最近的几个数毛哪里1.5倍了请问? ...

非要数毛,就等火炬城数毛如何?这该是真PS5游戏了吧
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-9-29 22:31
得了吧,无论多少倍,高于PS5这你总是认的吧

既然显示设备都一样了

同预算,同性能,同价位都是PS5更好(除非电视到上限,这是极端情况,不考虑)。

只讲裸机,在无视价位的情况下PC更好。现阶段PC要达到PS5同效果体验至少PS5三倍价格(整机)

我同意,你同意不。
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-9-29 22:32

现阶段的真PS5游戏,还跨平台的只有死亡循环一个,而且这游戏优化还不咋的,无论是哪个平台。未来还有育碧的阿凡达或者死亡空间重制版也可以算真次世代。

横跨新老两代主机的游戏,我拿移植版说事你也不高兴吧
该用户已被禁言

种子
1351 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-29 22:36
同预算,同性能,同价位都是PS5更好(除非电视到上限,这是极端情况,不考虑)。

只讲裸机,在无视价位 ...

同预算,同性能,同价位都是PS5更好(除非电视到上限,这是极端情况,不考虑)。——这说的是性价比
只讲裸机,在无视价位(这还是性价比话题,应该放上去)的情况下PC更好——这说的是机能
现阶段PC要达到PS5同效果体验至少PS5三倍价格(整机)——这说的也是性价比而不是性能,应该放到上面去

因此,如果你改成:

同预算,同性能,同价位都是PS5更好(除非电视到上限,这是极端情况,不考虑),且现阶段PC要达到PS5同效果体验至少PS5三倍价格(裸机)
只讲裸机,高端(我帮你严谨,好不好)PC更好。

这么改一下,是不是更合理?你这么说我就认

种子
1020 点
griefy67 发表于 2021-9-29 15:46
笑死 xsx这个发售了一年都没有次世代新游戏天天玩老游戏的机器还有人吹 xsx不搞向下兼容它玩什么?新游戏没 ...

变成冰箱的倒是有
说实话,xb那冰箱长得还可以,年底发售了
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-9-29 22:32

对了,真次世代还有一个,虚幻5,听说前段时间可以在PC上运行了,你没试试?PS5运行演示早就有了,不用我给你转了吧。
该用户已被禁言

种子
1351 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-29 22:39
现阶段的真PS5游戏,还跨平台的只有死亡循环一个,而且这游戏优化还不咋的,无论是哪个平台。未来还有育 ...

那就拿死亡循环来数毛也行啊,等等DF不就有了

还有个不解的事情,火炬城是你先说代表PS5画面的游戏,这10/3就要上PC了,为什么他又不能用来数毛了呢?

种子
1434 点
X盒已被索黑抛弃
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-9-29 22:44
那就拿死亡循环来数毛也行啊,等等DF不就有了

还有个不解的事情,火炬城是你先说代表PS5画面的游戏,这1 ...

死亡循环优化很渣,无论是哪个平台。拿这游戏说话难免服不了人。

火炬城我说了只是要证明PS5和PS4游戏的区别,你不会认为一个2.5D游戏能代表PS5吧。现阶段PS5的上限游戏是瑞奇叮当时空跳转,奈何是独占。

我建议你去B站搜一搜30系显卡运行的虚幻5,PS5运行的我相信你看过了。