A9VG电玩部落论坛

楼主: lilong110

[业界] 索尼:两年前就决定让PS5支持Gen4固态硬盘

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
1351 点
kirahenry 发表于 2021-9-29 22:05
一开始用XSX来压,发现只有12T这个“优势”压不了换“高端PC”来压挺搞的。 ...

没啥呀,PS5性价比优势从来都认同的,他非要说PC多的性能没意义

至于xbox,高端PC全包围,相信大家也都没啥争议

那只好战了
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-9-29 21:55
我的问题是

你能不能像我一样,不带踩另一边的,说一句,高端PC体验更好?

你们所谓的高配PC体验比主机好都是建立在不计算显示设备上的,因为主机是固定配置,不能自行升级,那好,在相同预算下,既然我主机不能加配置,我升级电视总可以吧。

同价位,同预算,PC都没法跟主机比,除非裸机,这是铁一般的事实,别挣扎了。
该用户已被禁言

种子
1351 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-29 22:10
你们所谓的高配PC体验比主机好都是建立在不计算显示设备上的,因为主机是固定配置,不能自行升级,那好, ...

你还在一直强调性价比,我早都同意ps5性价比高了,不知你在这儿持续转圈是什么意思,鬼打墙么
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-9-29 22:07
我就让你选出货只占15%的数字版好了

所以你之前八倍的3090,现在变成了1.2倍(3070)或1.6倍(3080)? ...

我拿数字版说,是因为PC也没光驱,无光驱对无光驱,很公平吧。

请记着,我给的PS5价格是整机,你给的是单显卡,八倍的3090是有人说他配的3090整机PC价格在2万3到2万4之间,你有异议,可以重新说,我没关系。我相信你单显卡是没法玩游戏的。如果你能玩是可以只提单卡价格
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-9-29 22:14
你还在一直强调性价比,我早都同意了,不知你在这儿持续转圈是什么意思,鬼打墙么 ...

我说事实而已。不然你让我说什么

你要我说,不带任何附加条件,不带任何显示器,两万的PC比PS5体验更好,是么?可是没有显示器或者电视,我啥也看不到啊,我怎么知道谁体验更好?
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-9-29 22:14
你还在一直强调性价比,我早都同意ps5性价比高了,不知你在这儿持续转圈是什么意思,鬼打墙么 ...

既然你要我说事实,好啊。

在同一款显示设备上,高端PC比PS5主机体验更好,至于体验有多好,根据游戏不同差距也不同,但PC的价格至少是PS5三倍以上。但是在相同预算下,连显示设备一起算,PS5体验比PC更好,除非显示设备达到上限,至少十万以上,可以了吧,你满意了吧。
该用户已被禁言

种子
1351 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-29 22:16
我说事实而已。不然你让我说什么

你要我说,不带任何附加条件,不带任何显示器,两万的PC比PS5体验更好 ...

嗯,那我那个裸机的提法考虑不周,你赢了可以吧?

不过,我的本意是想表达:
PC的好处就是有钱能花得出去,你上什么显示设备反正PC一样能插,3080一台主机算官价也就是9000(5499+2500板U+800的内存硬盘+机箱等),任何条件下比你多出6000块,就能拿到1.5倍的性能体验,显示效果也是一样的。而且,算显示一起,总价越高这6000占比越小

你提升显示,我全跟
我提升机能,你全。。。好像跟不上啊

懂了么?裸机预算只要比你多6000,基本上是1.5倍的跨平台画面体验
该用户已被禁言

种子
1351 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-29 22:22
既然你要我说事实,好啊。

在同一款显示设备上,高端PC比PS5主机体验更好,至于体验有多好,根据游戏不 ...

看看看,我的提议就是简单的两句话表达

PS5的性价比更高(我说)
高端PC的绝对体验更好(你说)

两句话都是事实,但你是怎么说的呢?还是回到了性价比上,而我一开始就同意了,那你还在复读个啥呢
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-9-29 22:24
嗯,那我那个裸机的提法考虑不周,你赢了可以吧?

不过,我的本意是想表达:

3080  1.5倍PS5 体验,你别搞笑了好吧,你好歹也好过半数游戏再来说吧,最近的几个数毛哪里1.5倍了请问?1.5倍可是提升50%啊,这信口就来?

链接贴出来,你贴一个我回你一个,够了么?另外,没有PS5版的游戏就不用说了,OK,比如2077,地平线1之类的。

种子
1020 点
liruisheng2 发表于 2021-9-29 10:05
这是国家规定的,儿童玩具的电池仓必须有螺丝固定,而且还需要额外工具拆卸的要求,国家规范目标要求是必 ...

你高兴就好。。国家规定的。。是的,全世界都这样规定的
我就不说什么xb手柄还要用电池啥的
不过我很荣幸自己都能成diy高手了