A9VG电玩部落论坛

楼主: lilong110

[业界] 索尼:两年前就决定让PS5支持Gen4固态硬盘

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
291 点
顾清辞 发表于 2021-9-30 18:17
那你就抱着那几个=的游戏自我安慰好了,哈哈哈

你就抱着几个兼容游戏,继续XSX大PS5三成好了。

新游戏越来越一样,FIFA22和COD先锋都是最新的。哈哈哈哈哈哈哈,你的XSX初期开发工机具不完善的借口已经彻底没用了

种子
923 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-30 18:14
说实话,PC玩家最爱讲的不就是,我预算高我可以高配,体验吊打你主机,我现在反应过来了,主机是不能改配 ...

还在说这个,我早就说了,有些游戏ps5 xsx都是达不到4k  60fps的,正好遇到帧数有要求的玩家在有高端显卡的条件下不玩pc版?某些游戏游戏机版就是到电影院去玩也是达不到60fps的。
该用户已被禁言

种子
291 点
wizard_lg 发表于 2021-9-30 18:43
还在说这个,我早就说了,有些游戏ps5 xsx都是达不到4k  60fps的,正好遇到帧数有要求的玩家在有高端显卡 ...

现在的PS5游戏,只有一个是只能30帧的,灵媒。

还在拿主机30帧说事,过时了,PS4时代说说还可以,现在不行了,PS4时代是能做到60帧的游戏屈指可数,PS5时代是做不到60帧的游戏屈指可数。一年了,只有一个灵媒

种子
923 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-30 18:45
现在的PS5游戏,只有一个是只能30帧的,灵媒。

还在拿主机30帧说事,过时了,PS4时代说说还可以,现在不 ...

我要控制光追模式60fps,看门狗光追60fps,死亡循环光追60fps,能达到?
该用户已被禁言

种子
291 点
wizard_lg 发表于 2021-9-30 19:03
我要控制光追模式60fps,看门狗光追60fps,死亡循环光追60fps,能达到?

然后你两万配台3090,光追60帧控制看门狗死亡循环。我两万PS5加85寸X85J,无光追60帧控制看门狗死亡循环。

你觉得你的体验吊打我的?你说你也来85寸,那么同样的价位我可以升更高档的电视。那么谁吊打谁呢。

另外补充一句,控制看门狗光追效果还明显些,死亡循环么算了,光追效果还不如生化8

种子
923 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-30 19:10
然后你两万配台3090,光追60帧控制看门狗死亡循环。我两万PS5加85寸X85J,无光追60帧控制看门狗死亡循环 ...

我就问你我要这几个光追60fps,游戏机能达到么?
该用户已被禁言

种子
291 点
wizard_lg 发表于 2021-9-30 19:25

不能到达,我可以跟你同价位换别的更高体验,游戏体验又不止是光追分辨帧数,大屏也是体验啊。PC玩家不就仗着PC能升级,主机不能么?我主机升在电视上也是体验啊。

你的话我换过来跟你说,你同样的价位,你能85寸大屏体验么?除非你做到电视上限,8万的Z9J或者更高。到那时才是PC赢了。

种子
1777 点
我去一个游戏机论坛,天天过来用两万的3090显示什么优越感?8090Tiiiiiiiii玩个马里奥试试?老比什么FIFA 刺客这种年货确实不用买PS5, 买个XSS也行,可我们不是只玩这些玩意的,我们玩独占,历史上上百个索尼第一方独占,目前移植了三个平均超过三年的冷饭,预定移植一个超过四年的冷饭,百分之几的概率,然后让我花两万天天***都上PC?
我用3060,XGP玩了如龙7赶上Win更新某补丁大量N卡拖慢的BUG,玩如龙0赶上字体bug和没有主题曲,玩生化3RE跳出好几次,别跟我说个别问题,都是明显的在册的bug,我没觉得电脑玩游戏体验更好。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
wizard_lg 发表于 2021-9-30 19:25

你反复强调的光追,不也只是游戏体验里的其中一项么?我主机看门狗做不到光追60帧,我提升在别的地方行不行?我大屏,我电视智能芯片补足画质,我环绕杜比音响照样是体验。你总不能说只有光追叫体验吧。鱼和熊掌你总得放弃一样吧。

你说你不怕花钱,我有什么你跟着来,可以啊,到电视机到上限以前你就跟着来呗,你只有电视到上限的时候能赢主机。那种情况非常极端,要好几万甚至好几十万呢。

种子
923 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-30 19:36
你反复强调的光追,不也只是游戏体验里的其中一项么?我主机看门狗做不到光追60帧,我提升在别的地方行不 ...

游戏机能光追60fps我就玩游戏机,分辨率稍微低点2k左右我能接受,但是有光追的游戏缺光追特效,而且不能同时满足60fps时,我就玩PC版,不是针对任何游戏机, 我自己也是玩游戏机为主的。