A9VG电玩部落论坛

楼主: Stars-Chivalry

T-GT II+TLCM相比T300在GT7里提升大么?

种子
31 点
alex76 发表于 2022-4-11 16:24
F1的盘子才270MM,我的DD PRO配8牛米电源,GT7里力回馈开到8已经觉得非常重了,跑超过20 ...

DD PRO,你速度开到400+,方向盘会抖动吗,我的老抖动,怀疑是扭力开的太大了

种子
108 点
TGT2最好买国行,我这海淘的刚用就坏了,方向盘上所有按键失效,各种联系售后国内在上海现在也没法接维修,海淘还不能保修,得自费

种子
1087 点
感谢大家的意见,现在我开始在DD Pro 8牛米 三踏板 和t-gt2之间纠结了,国行7099+T-LCM也小一万了,俩基本同价

种子
1024 点
DD Pro 也是海淘而且坏了没地方修哦。。看品控吧 现在有这两台的人太少
发自A9VG Android客户端

种子
83 点
codie 发表于 2022-4-11 16:39
DD PRO,你速度开到400+,方向盘会抖动吗,我的老抖动,怀疑是扭力开的太大了 ...

会的,这个和扭力无关,GT7的物理引擎就是这样。你可以通过调基座的某个参数改善,我觉得可以接受就没管了。。。

种子
83 点
Stars-Chivalry 发表于 2022-4-12 10:36
感谢大家的意见,现在我开始在DD Pro 8牛米 三踏板 和t-gt2之间纠结了,国行7099+T-LCM也小一万了,俩基本 ...

作为过来玩家,买DD PRO给点建议:8牛米电源自制就好了,完全没有区别,官方那1500的价格绝对是智商税!踏板建议直接上CLUB SPORT V3踏板,因为CSL的三踏板+铝合金踏板面,价格其实也差不多了,但低一个档次。

种子
31 点
zxcnavy 发表于 2022-4-12 10:50
DD Pro 也是海淘而且坏了没地方修哦。。看品控吧 现在有这两台的人太少

F家品控比图马好多了,图马虽然可以维修,但是谁知道换回来的是不是旧的

种子
2159 点

只玩GT还是tgt更好吧,毕竟有专门优化,ddpro玩全平台的。我个人觉得游戏适配比硬件本身更重要,tgt2是gt官方合作款,而且和游戏同期上市。
发自A9VG iPhone客户端

种子
83 点
匣中失乐 发表于 2022-4-12 11:45
只玩GT还是tgt更好吧,毕竟有专门优化,ddpro玩全平台的。我个人觉得游戏适配比硬件本身更重要,tgt2是gt官 ...

游戏适配比硬件本身更重要---这个我完全同意

但问题是TGT2是GT SPORT的官方合作款,而DD PRO才是GT7的官方合作款,和GT7同时上市,不信请上GT7官网看看。。。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
匣中失乐 发表于 2022-4-12 11:45
只玩GT还是tgt更好吧,毕竟有专门优化,ddpro玩全平台的。我个人觉得游戏适配比硬件本身更重要,tgt2是gt官 ...

dd pro是gt7联名啊你看外包装就知道了