A9VG电玩部落论坛

楼主: Stars-Chivalry

T-GT II+TLCM相比T300在GT7里提升大么?

种子
45 点
NikitaHY 发表于 2022-4-12 09:59
TGT2最好买国行,我这海淘的刚用就坏了,方向盘上所有按键失效,各种联系售后国内在上海现在也没法接维修, ...

坏的原因搞清楚了么?我德亚下单了TGT2,等到货途中,比较关注这个问题啊。

上海现在特殊情况,等恢复正常了应该就可以联系售后了,海淘没保修是肯定的,付费能修就ok。毕竟价格差了50%呢

种子
2159 点
alex76 发表于 2022-04-12 14:33

游戏适配比硬件本身更重要---这个我完全同意

但问题是TGT2是GT SPORT的官方合作款,而DD PRO才是GT7的官方合作款,和GT7同时上市,不信请上GT7官网看看。。。

原来如此。。谢谢
发自A9VG iPhone客户端

种子
119 点
ragerace 发表于 2022-4-12 16:41
坏的原因搞清楚了么?我德亚下单了TGT2,等到货途中,比较关注这个问题啊。

上海现在特殊情况,等恢复正 ...

我是三月初我下单的,现在还是没发货的状态。。。。所以你如果现在才定,可能要等比较久了。

种子
45 点
tisee 发表于 2022-04-12 19:30

我是三月初我下单的,现在还是没发货的状态。。。。所以你如果现在才定,可能要等比较久了。

这个我有心理准备的,我在上海,现在就算发货我也收不到。估计5月底左右到吧,那时候应该也恢复正常了

圣骑士

迅帝

种子
890 点
我用的fanatec感觉蛮好的,北环颠的我想降低力反馈
发自A9VG Android客户端

种子
108 点
ragerace 发表于 2022-4-12 16:41

上海现在特殊情况,等恢复正 ...

我问了一圈,咸鱼维修的,官方400,海外模拟驾驶论坛,基本反馈就是有可能是方向盘和基座那个连接器坏了,什么MCU,确实不太懂,但不能确定零件是在方向盘还是在基座里,国内其实有不少能修的,但是现在疫情寄来寄去太麻烦了,所以就亚马逊退了,准备换DD PRO, 我之前PC端一直用Fanatec那个CSW,比较稳。我觉得不用担心,我这个就是运气不好的个案,那么多人用TGT2呢也没看到几个有问题,海淘TGT2确实比较划算,我是德亚的方向盘+日亚的LCTM, 一共才6200左右,虽然等了1个月,但性价比确实是现在看高端方向盘里玩GT7性价比最好的

种子
45 点
NikitaHY 发表于 2022-4-13 10:57
我问了一圈,咸鱼维修的,官方400,海外模拟驾驶论坛,基本反馈就是有可能是方向盘和基座那个连接器坏了 ...

感谢详细解答啊。
价格还是我海淘的主要因素。现在国内TGT2已经要卖到7000了,加上换踏板要接近9000,而海淘一套只要2/3价格。考虑到GT7热度过去后很可能吃灰,想想还是能省一点是一点了。

种子
156 点
反正我当初不买dd pro原因就是没国行。tgt2有国行。。。就是这么简单。。,,玩得省心放心。虽然坏不坏看人品

种子
156 点
zxcnavy 发表于 2022-04-11 15:14

我觉得最大的反馈就是用盘子累的一批 一个小时就不行了 盘子能跑出漂亮的走线但更容易失误 更难救车 辅助开了会好些

手柄就比较轻松愉快了

还好吧,可能我平时开习惯方向盘重的车(没有电子助力),tgt2我玩3小时都不累。但是就是精神不行,太集中了。

种子
156 点
racerwang 发表于 2022-04-11 14:26

能不能详细说说和手柄反馈上的差别,最近正在观望tgt2.

东京高速为例子,手柄可以很好反馈到高速路面接驳位的存在,很真实。tgt没这个反馈。但是手柄我觉得操控没那么精准,有些教学我手柄很难金,但是前几天tgt2到货后就能金了。。。