A9VG电玩部落论坛

楼主: 老头喝咖啡

看了黑神话悟空的6分钟演示 现在明白了阿哲为什么跑路了

种子
115 点
我无所谓,魂系跟忍龙我都喜欢玩,我说实话,你现在这个环境要玩到一款像忍龙那样的,非常非常难,更不用说黑神话的投资,这种投资力度你说做个着重讲故事,然后战斗又割裂成忍龙的,我反而觉得奇怪,类战神+老头环+仁王,就是目前黑神话演示的,我觉得没什么问题,从细节,比如背景音,比如佛像造型,比如怪物设计,都能看出是用心的了,批站解析视频那么多,可能黑神话剧情不会像老贼的游戏那样隐晦,但细节量的确已经到了老贼游戏的程度;战斗方面,棍子打击感音效我都能接受,就是跑步速度有点慢,消耗精力的冲刺速度刚刚好,其他反正我是觉得成品流程够长,质量都能有演示视频的话那就O几把K
该用户已被禁言

种子
227 点
官方定义就是ARPG,跟忍龙比什么?

种子
697 点
你们都觉得像魂系游戏,我怎么感觉是怪猎like的游戏呢!很喜欢这种手感的游戏,说实话现在纯act已经日薄西山,卡表的鬼泣5跟怪猎的销量比较一下就可以发现,无脑砍的游戏已经不行了!还是喜欢有研究系统的东西
发自A9VG iPhone客户端

种子
23 点
打起来怪怪的,感觉在各打各的

种子
1422 点
凡事先别急着下定论
第一个预告片一出,马上认定是动作游戏忍龙like
结果第二个预告片出来又大骂被游戏科学背叛了
说不定明年820又开始“卧槽有点东西,这就是我心目中的游戏”

王境泽.jpg先放在这里

种子
120 点
ashen0 发表于 2022-8-22 16:34
凡事先别急着下定论
结果第二个预告片出来又大骂被游戏科学 ...

这岂不是成了谢流云传MKII

种子
1702 点
说实在的,我对黑神话的整体预期并不是特别高。虽然有着顶级的美术表现,但是大概率会缩水,至少在我选择的主机平台应该很难达到演示的效果。至于战斗和其他的系统设计,我觉得不论是硬核的忍龙还是ARPG的魂系,都无所谓,只要能让我有只狼那种手感也可以,但是应该是达不到,所谓打击感,手感这种有点玄学的东西,可以说是日本游戏最后的技术壁垒了,除了引擎和美术的效果,设计理念的沉淀也是日本动作游戏在世界范围内依然首屈一指的本源,者玩意真不是单纯砸钱砸精力就能短时间赶上的。期待黑神话至少是及格线以上的水平吧。黑神话出来以后必定是一场血雨腥风,它会被骂的很惨,希望它一定能挣到钱,挣到大钱,这样游戏科学才能继续做下去,中国游戏需要这样一群真心真意做游戏的人,只要保持初心,那么黑神话的二代三代一定会成为真正的顶级游戏。

种子
168 点
模仿又模仿的不像,做的真稀烂,再有这游戏的**是冲着游戏画面去的,什么游戏性统统都没有

种子
202 点
xiajay 发表于 2022-8-22 16:28
官方定义就是ARPG,跟忍龙比什么?

不比了啊 我走了呗 还不许人说两句

种子
202 点
ashen0 发表于 2022-8-22 16:34
凡事先别急着下定论
结果第二个预告片出来又大骂被游戏科学 ...

年年都看预告片也不是个事儿…反正我观望了