A9VG电玩部落论坛

楼主: liufeifei

通关了,我个人还是给 80 分,略失望(剧透)。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1452 点
nimadab 发表于 2023-7-9 17:55
骨子里面就是动作游戏,做成鬼泣式战斗系统可以说好坏参半,为了突出动作把很多Rpg的底子丢了。结果做了 ...

对,我在主楼也说了,叫做鬼泣幻想,克莱夫历险记,或者是 坏蛋希德二世的一生,这都没问题(笑)。

审判者

种子
1452 点
moonpheo 发表于 2023-7-9 20:12
16的定位吉田太清晰了,明确的扬弃。

时间和市场会给它一个恰当的地位的。

看看后续销量和整体评价吧,反正作为一个游戏玩一玩还是可以的。

审判者

种子
1452 点
kazi1229 发表于 2023-7-9 20:27
我说的包括这些,都太保守了,人物连换装都没有,其实问题就是一个,正反馈不够,ff16并不像是鬼泣一样追 ...

反正就是感觉这个游戏带来的快乐转瞬即逝,没有太多的满足感。

大概就是你说的正反馈。

审判者

种子
1452 点
亚鲁迪玛 发表于 2023-7-9 18:09
FF15在渣,没有丢弃系列的传统!

15 我个人觉得除了剧情,其他方面还是可以的。

开放世界,公路旅行,四人组队(虽然都是男的),野营露宿之类的,感觉都还不错。
该用户已被禁言

种子
1601 点
wflb324 发表于 2023-07-08 08:57

机战30根本就不算机战了好吧,ff16我没这感觉的问题是ff一直在创新,哪怕砸锅的15也是在创新,这点尤为难得,看看隔壁老卡吃冷饭吃得笑嘻了,这真的好么,当漫天都是复刻作品的时候。。。se依然敢在ff这个主ip上创新,这就非常可贵,这才是我这种老玩家最怀念的那个时代,游戏百花齐放,每天都有新鲜感的时代

我可以说老卡的冷饭真的好,因为他知道玩家想要什么,如果只有冷的馊饭和新鲜的屎两种选择,我相信只有个别口味独特的人会选择后者,这里举的是个例子,不是特质某款游戏。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
151 点
liufeifei 发表于 2023-7-10 12:18
15 我个人觉得除了剧情,其他方面还是可以的。

开放世界,公路旅行,四人组队(虽然都是男的),野营露 ...

15,是让我最别扭的一代……连好好看风景都不行,天上掉一大堆大便下来,一惊一乍的