A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[业界] 《上古卷轴6》或将不会在PS5平台上发售

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 18:04
你是不是不知道什么叫“人身攻击”?那就上一课吧,等处理结果。

什么处理结果?我进局子蹲几年还是枪毙?笑死人了。果然是自己世界里的胜利者

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1930 点
hokimimi 发表于 2023-9-21 18:04
举报了没。还有我干嘛要举报你嘞。说实话这个论坛我连举报键在哪里都不知道,你就不要自命清高了,你怎么 ...

举报了啊,你一再要求我怎么可能不满足,你是不是别的论坛上多了,人身攻击没人管,觉得这种程度的骂人没事啊?来A9就守A9的规矩就完事了。

种子
3254 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 18:07
举报了啊,你一再要求我怎么可能不满足,你是不是别的论坛上多了,人身攻击没人管,觉得这种程度的骂人没 ...

明显是一个故意捣乱的小号,真不用和这样的讨论问题。。

终结者

种子
1930 点
nepocmais 发表于 2023-9-21 18:13
明显是一个故意捣乱的小号,真不用和这样的讨论问题。。

对啊,举报就完事了,没法和直接人身攻击的人讨论问题。

已经提醒过他,还在骂人,那就没办法了。

种子
1020 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 18:03
那我需不需要解释一下当年FF123456都是任天堂独占这个事实?二十多年前的老黄历要我现在来解释,你没搞错 ...

我为什么要回答, 这个和上古卷轴有关吗?
还有你是未成年人吗, 上古3.4都是2000年后出的游戏, 这就老黄历了吗?
3为什么没ps版, 4为什么ps版是最后发的? 3,4为什么都是pc和xbox同步的?因为这就是传统,本身上古卷轴这个游戏就是偏pc和xbox的,为什么就一定要首发有ps版,奇怪伐。

终结者

种子
1930 点
wizard_lg 发表于 2023-9-21 19:15
我为什么要回答, 这个和上古卷轴有关吗?
还有你是未成年人吗, 上古3.4都是2000年后出的游戏, 这就老 ...

上古4是2006年的吧,离今天是不是快20年了,将近二十年不叫老黄历叫什么请问,你拿快二十年前的旧作游戏登陆哪个平台来衡量今天的新作游戏登陆哪个平台,不是搞笑吗?

照你的逻辑博德之门1,2没登陆PS,博德之门3也不该登陆PS呗?这不是明显的搞笑?

为什么我要问SE的游戏不登陆XB的多,还是B社的游戏不登陆PS的多,原因很简单,如果SE的游戏不登陆XB的多,那么FF16不登陆XB也正常啊,凭什么说是某厂商的手段?

如果B社的游戏登陆PS的多,那么后来突然不登陆了,就是有人使手段了啊,不然哪来的平白无故?

这二者的区别就是一个使手段了,一个没有,这么明显的区别拉在一起说,还说成一回事不是搞笑是什么?

种子
1020 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 19:42
上古4是2006年的吧,离今天是不是快20年了,将近二十年不叫老黄历叫什么请问,你拿快二十年前的游戏登陆 ...

上古在ps时代就诞生了,你是要把ps123开除ps籍吗?我来说你为什不敢谈上古卷轴系列吧,因为上古系列本身首发同步上ps平台的就一作,pc全部首发同步,xbox有三作首发 同步,你找不到能推翻这个的理由,只能顾左右而言他,拿不出手的数据当然不能说啦,没料就别和我辩论了,丢人的是你自己。

终结者

种子
1930 点
wizard_lg 发表于 2023-9-21 19:50
上古在ps时代就诞生了,你是要把ps123开除ps籍吗?我来说你为什不敢谈上古卷轴系列吧,因为上古系列本身 ...

博德之门1,2也是在PS时代就诞生了?照你的逻辑逻辑博德之门1,2没登陆PS,博德之门3也不该登陆PS呗?这不是明显的搞笑?

总之,FF16不登陆XB我只看到微软一家的说辞,还是在听证会上所谓的对己方有利证词,法庭上当事人对己方有利的说辞本来可信度就不高,这种常识你有什么可杠的?

而微软收购B社,然后B社游戏新作全面断供PS,是全世界人人都看见的。(你不承认也没用)

两个差距如此之大的事情,被你轻描淡写的说成一回事,我只能说脸真的不是一般的大。

种子
1020 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 19:55
博德之门1,2也是在PS时代就诞生了?照你的逻辑逻辑博德之门1,2没登陆PS,博德之门3也不该登陆PS呗?这不 ...

请说上古卷轴,偏题的作业没有看的必要。

终结者

种子
1930 点
wizard_lg 发表于 2023-9-21 19:57
请说上古卷轴,偏题的作业没有看的必要。

请问为什么世界上有“举例子”这个说法,还进了百科。你既然可以说上古123的事,我当然可以举相似的例子博德之门12,难道不行?

照你的逻辑,讨论问题永远不能举例子?不让对方举例子,莫不是理屈词穷的表现。

照你的逻辑不能偏题是吧,本帖讲的是上古卷轴,是谁先提的FF16,算不算偏题?你自己说的偏题的作业没必要看,谢谢你又自己反驳自己了啊.................