A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[业界] 《上古卷轴6》或将不会在PS5平台上发售

种子
1020 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 17:27
FF16我就一句话,SE不登陆XB的游戏多了去了(不用扯老黄历,就说本世代加上世代这最近的十年就行了),16 ...

能解释一下为什么上古3和4都是pc和xbox首发的,那时候首发照样没ps版这个事实吗?我也能说上古系列传统就是在pc和xbox上的,ps只有5才是同步的,有什么理由去说6一定原来就有ps版?

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 17:27
FF16我就一句话,SE不登陆XB的游戏多了去了(不用扯老黄历,就说本世代加上世代这最近的十年就行了),16 ...

我问你法庭为什么要视频连线吉姆 没有问答的吗 你不会觉得法庭是微软一言堂吧。随便被告怎么说?信这种的人的嘴说出来的话你觉得有多少可信度。你的一张嘴 和那么多法庭 网站的证据。我信哪个。你但凡说一句索尼不好也不会有这么多人跟你吵。我说星刃只是想让你评价一下索尼的行为 结果果然被你完美避开了 好奴才。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1930 点
hokimimi 发表于 2023-9-21 17:34
我问你法庭为什么要视频连线吉姆 没有问答的吗 你不会觉得法庭是微软一言堂吧。随便被告怎么说?信这种的 ...

我从来不跟人身攻击的坛友讨论问题,我已经提醒你了,没办法...................

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 17:39
我从来不跟人身攻击的坛友讨论问题,我已经提醒你了,没办法................... ...

我只是说个事实怎么就人身攻击了 搞笑。让大家看看呗  我说的是不是事实 随你举报 开心就好 本来就发言少 我不看到极端奴才是不会发言的

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1235 点
上毛线,都收购了,游戏还出在对手公司的机器上?微软再2B也不可能有这么2B。

终结者

种子
1930 点
hokimimi 发表于 2023-9-21 17:42
我只是说个事实怎么就人身攻击了 搞笑。让大家看看呗  我说的是不是事实 随你举报 开心就好 本来就发言少 ...

在我举报,并且处理完毕之前,没必要继续讨论。

你人身攻击我,我肯定举报,不可能你人身我,我再人身你,到时候两个一起被处理,你说对吧。

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 17:50

你人身攻击我,我肯定举报,不可能你人身我,我再人身你 ...

说个事实就是人身攻击了,举报理由:他把事实说了一遍 我咽不下这口气

终结者

种子
1930 点
wizard_lg 发表于 2023-9-21 17:34
能解释一下为什么上古3和4都是pc和xbox首发的,那时候首发照样没ps版这个事实吗?我也能说上古系列传统就 ...

那我需不需要解释一下当年FF123456都是任天堂独占这个事实?二十多年前的老黄历要我现在来解释,你没搞错吧?

你说的上古6原来有没有PS版,要看原来到什么程度了,是微软收购B社之前,还是微软收购B社之后。

对了,我上个问题你还没回答,上世代加本世代这最近的十年(截止微软收购B社之前),是SE不登陆XB的游戏多,还是B社不登陆PS的游戏多啊?

终结者

种子
1930 点
hokimimi 发表于 2023-9-21 17:59
说个事实就是人身攻击了,举报理由:他把事实说了一遍 我咽不下这口气

你是不是不知道什么叫“人身攻击”?那就上一课吧,等处理结果。

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 17:50

你人身攻击我,我肯定举报,不可能你人身我,我再人身你 ...

举报了没。还有我干嘛要举报你嘞。说实话这个论坛我连举报键在哪里都不知道,你就不要自命清高了,你怎么开心怎么来就行,你是自己世界里的绝对胜利者!