A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[业界] 《上古卷轴6》或将不会在PS5平台上发售

种子
1020 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 16:50
麻烦看清楚我在本帖问的第一个问题是什么?

索尼有过靠技术手段(比如收购),把原本旧作登陆某平台的游 ...

这不就是你么, 这帖子和sony有什么关系, 人家英文原文件说的是或许上古6只上pc 和 xbox。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1930 点
wizard_lg 发表于 2023-9-21 16:54
这不就是你么, 这帖子和sony有什么关系, 人家英文原文件说的是或许上古6只上pc 和 xbox。 ...

贴子标题一大个PS5,然后你跟我说这贴跟索尼有何关系?

哈哈哈哈哈哈哈,我笑不动了。

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 16:54
我就问了一句索尼有过靠技术手段(比如收购),把原本旧作登陆某平台的游戏,新作不登陆的吗?(是同一系 ...

我说了很多遍了 旧共和国武士啊 你是不是又要扯黄历啊 你这种人没有对话的意义啊 死循环啊。前面星刃发现自己有问题了 不说话了,变成“旧作”。给你列了旧作旧共和国武士,然后变成了“黄历”。明明自己还在前面说1997年的ff7不算索尼的技术手段说得起劲 转眼21世纪就变黄历了 那只能让你自high了啊 小丑自己表演应该会很开心。我不回你有问题吗。你的表演我看够了

终结者

种子
1930 点
hokimimi 发表于 2023-9-21 16:59
我说了很多遍了 旧共和国武士啊 你是不是又要扯黄历啊 你这种人没有对话的意义啊 死循环啊。前面星刃发现 ...

要不要翻到我本贴的第一个回复看看我问的是什么?我问的是续作,续作,续作。汉语这么差的吗?看清楚,我本帖个人1楼昨天下午19点就问的问题,从来没编辑过,我问的是续作。

旧共和国武士是重制版啊,重制版=续作?

星刃又是哪个游戏的续作啊请问?

对方回答FF7,FF7算续作啊,我当然要解释FF7了,有什么问题?但是某些人拿二十年前某个游戏登陆某个平台来说今天天登陆平台的事,当然就是老黄历,过了那么多年已经说明不了问题了啊。

语文差就回去补补课,在这表演个什么劲呢。

种子
52 点
那你本来想反驳什么

种子
576 点
2026年xb还存不存在都是个未知数
发自A9VG iPhone客户端

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 17:03
要不要翻到我本贴的第一个回复看看我问的是什么?我问的是续作,续作,续作。汉语这么差的吗?看清楚, ...

一会又官方权威 一会又谣言,你去找视频及说这些话行为的意义是什么。是不是想证明索尼是白莲花?发现不对了开始各种扯文字游戏了。那就说续作呗。就说了ff16 法庭 专业游戏官方网站都讲了你也不信。那咋办,还能信什么,你最对就完事了呗。你有比我们好的证据你就拿出来啊。

终结者

种子
1930 点
hokimimi 发表于 2023-9-21 17:13
那你本来想反驳什么

本帖是你先回我的,这句话应该是我问你才对,是你想反驳什么?

种子
658 点
PS5又双叒叕输啦

终结者

种子
1930 点
hokimimi 发表于 2023-9-21 17:20
一会又官方权威 一会又谣言,你去找视频及说这些话行为的意义是什么。是不是想证明索尼是白莲花?发现不 ...

FF16我就一句话,SE不登陆XB的游戏多了去了(不用扯老黄历,就说本世代加上世代这最近的十年就行了),16不上XB不是也很正常?

至于微软的在动视收购案上的说辞,我就请问一句,微软收购动视,无论他怎么举证,话题都应该放在收购方和被收购方身上啊,怎么会扯到第三方身上去呢?微软在收购案攀扯索尼,就是为了给自己的收购增加成功率啊,一个当事人在法庭上陈述对自己有利的证词,这可信度就得降低啊,这不是常识吗?