A9VG电玩部落论坛

楼主: unknow

其实主机很难完全摆脱30帧

种子
30 点
紫色世界 发表于 2024-3-11 06:59
你真的是弱鸡,不敢表达自己的想法和观点。我的观点在哪你却无力反驳!可怜 ...

你什么观点说来听听,你倒是说出来,为什么ps5 版地平线2不是次世代游戏,xss版光环无限地平线5是次世代游戏,大声说出来,不要搞的自己说了又好像没说一样,没说又变成已经说了,说人家是弱鸡,你也不照照镜子看看自己什么嘴脸。

种子
634 点
我是同意楼主的观点的,毕竟画面的进步是无止境的,在游戏画面和现实无异之前,开发商肯定会把有限的机能用在画面和特效上,30帧肯定会一直保持下去!!

种子
1470 点
还是那句话,除了一些特别需要帧数的游戏,大部分游戏只要能稳定30帧,体验绝对没问题
发自A9VG iPhone客户端

种子
1564 点
56623370 发表于 2024-3-11 08:48
你什么观点说来听听,你倒是说出来,为什么ps5 版地平线2不是次世代游戏,xss版光环无限地平线5是次世代 ...

和你聊真是浪费时间,我的观点你不是贴出来了吗?你的呢?车轱辘话就是你的观点,就是你的人生,就是你的成果,不聊了,我还有很多事情要做,没时间陪你浪费人生。再见不回了,等到你有自己观点的时候再聊!

种子
30 点
紫色世界 发表于 2024-3-11 10:41
和你聊真是浪费时间,我的观点你不是贴出来了吗?你的呢?车轱辘话就是你的观点,就是你的人生,就是你的 ...

你也就这点本事了,一副自以为是的样子,实际上是个什么货色,自己心里最清楚

种子
1060 点
现在的大部分游戏都赶工严重,龙信2这情况明显是为了赶财年末的最后期限发售才造成的问题。

种子
717 点
我个人无所谓 只要画面清晰 30帧就30帧 但是要稳定

种子
3464 点
新来七只鸟 发表于 2024-3-9 00:35
PS4时代的大作几乎都是30帧,只有极少数游戏能60,我印象中就一个合金装备5,一个鬼泣5,前者甚至还是PS3游 ...

在补追求分辨率的情况下是可以保证60帧运行游戏的

种子
3464 点
ranranll 发表于 2024-3-9 00:40
机能进步的同时,画面也在进步,怎么抹除30?

出主机的目的就是为了能畅玩游戏,分辨率有1080P即可,帧数60才可以完美体验游戏。
想有好的分辨率又有好帧数那不如买PC了!

种子
115 点
认证论坛 发表于 2024-3-9 07:40
小岛工作室还是可以的,别说日本,死亡搁浅图形技术和优化水平放全世界都是t1级水准,而且在开发人数不算 ...

死亡搁浅是用的游骑兵的引擎啊,索尼第一方过去支援的,小岛做完死亡搁浅把针对死亡搁浅优化后的引擎还给游骑兵,使引擎更加优化
我这么说吧,日厂不仅仅是SE,卡表,以前小岛还在的可乐妹,暗荣这些老牌游戏厂,都是习惯自己做引擎的,架构原因,历史原因反正原因很多,说白了自己做的开发工具肯定是最顺手的,但主机进入高清化开始,引擎研发费用也是成倍的增长,加上公司换领导,人员出走等等因素,SE就是最好的例子,社内管理混乱,一边不想砸世界第一JRPG的招牌,一边引擎磨了几年没磨出来,就导致重生还在用虚幻4,卡表那个引擎其实优化的可以,但卡表本身开放世界游戏做的就少,这引擎作作生化这种线性的还是非常不错的;
大家都知道虚幻5好,虚幻5的游戏也开始陆续上市了,但也有不少优化问题,所以业界最宝贵的还是人才;目前索尼自家引擎对PS5的适配真的是独一份,我印象最深的就是地平线2,刚发售的时候性能模式画面狗牙闪烁非常严重,没多久几次更新以后就改好了,性能模式非常牛逼,蜘蛛侠2 画质模式开VRR开120帧,画面帧数兼顾,这就是统一管理的好处,下面各家工作室相互补充优化的成果