A9VG电玩部落论坛

楼主: imorochi

卡婊已经摸到了开放世界的精髓

种子
107 点
赤司征皇 发表于 2024-3-24 21:36
刺客信条不说别的,跟环境的交互性确实是强于老头环啊,但开放世界的评价又不是只有交互性,所以我才一直 ...

开放世界的评价指标里为啥会出来一个交互性,这是谁设定的标准,交互性的定义是什么,这个指标在开放世界的评价维度里占比是多少?如果很重要为啥没有交互性的老头环评分能有96,为啥交互性天下无敌的猴子信条现在评分连80都不到,换句话说这指标感觉更像是你编出来的东西啊

种子
27 点
死喷乱涂 发表于 2024-3-24 21:43
我的意思是说我对你怎么看待野炊没有任何兴趣,这帖子里你评价野炊我都没搭话,所以劝你也节省点力气别在 ...

我在这贴里的回复本身就是同时评价的老头环跟野炊,那我当然要提野炊,谁跟你浑水摸鱼了?跟你争论还犯不着有那个必要性谢谢

种子
27 点
死喷乱涂 发表于 2024-3-24 21:47
开放世界的评价指标里为啥会出来一个交互性,这是谁设定的标准,交互性的定义是什么,这个指标在开放世界 ...

越扯越离谱,某个方面指标到底占多少这没人说得准,但他存在就是存在,老头环跟世界的交互性确实偏弱合着连这都还要不承认是吧,要你这么说野炊画面被一众大3A完爆是怎么拿的90多分,难道是因为画面这个指标完全不重要吗?野炊的剧情也不怎么样,合着说明一个游戏的剧情也完全不重要?

种子
27 点
死喷乱涂 发表于 2024-3-24 21:47
开放世界的评价指标里为啥会出来一个交互性,这是谁设定的标准,交互性的定义是什么,这个指标在开放世界 ...

按你这逻辑,野炊剧情不怎么样依然评分超高,往日不再什么的剧情还可以但整体评分很低,说明游戏的剧情完全不重要,或者野炊剧情无条件薄纱往日不再,是吗?

种子
107 点
赤司征皇 发表于 2024-3-24 21:48
我在这贴里的回复本身就是同时评价的老头环跟野炊,那我当然要提野炊,谁跟你浑水摸鱼了?跟你争论还犯不 ...

那这么说吧,我认同你对野炊的一切观点,但老头环部分我不认同,这总行了吧

种子
107 点
赤司征皇 发表于 2024-3-24 21:52
越扯越离谱,某个方面指标到底占多少这没人说得准,但他存在就是存在,老头环跟世界的交互性确实偏弱合着 ...

我看你是自己都说不出来吧,你还是解释不了为啥猴子信条交互性按你的标准已经是天下无敌了,但没看到在评分上有任何帮助,我不跟你扯什么画面剧情,你就告诉我交互无敌这一点给猴子信条加了多少分,怎么加完后还是70多分,还有阿凡达按你的标准也是交互无敌,又给它加了多少分

种子
27 点
死喷乱涂 发表于 2024-3-24 22:01
我看你是自己都说不出来吧,你还是解释不了为啥猴子信条交互性按你的标准已经是天下无敌了,但没看到在评 ...

孝子脑喜欢随意脑补的毛病又来了,我什么时候说刺客信条的交互性就多无敌了,我只是说他在这方面确实比老头环强啊,但交互性不是游戏的全部,甚至交互性也不仅仅体现在能否攀爬,结果你就只会拿交互性和评分来说事,是你自己扯不出别的了吧,我用同样逻辑给你打造的野炊和往日不再关于剧情和评分的例子,你怎么不敢回应我呢?

种子
27 点
死喷乱涂 发表于 2024-3-24 22:01
我看你是自己都说不出来吧,你还是解释不了为啥猴子信条交互性按你的标准已经是天下无敌了,但没看到在评 ...

我说老头环交互性不行,你就只会给我扯评分,明摆着就只想说因为评分比你高所以交互性也一定比你强,合着游戏评分只看交互性吗,高考总分高的人就一定每一科都比总分不如他的高?为什么连这么一个白 痴都明白的道理你也能在这里装傻跟我鬼扯半天啊?

种子
107 点
赤司征皇 发表于 2024-3-24 22:06
孝子脑喜欢随意脑补的毛病又来了,我什么时候说刺客信条的交互性就多无敌了,我只是说他在这方面确实比老 ...

猴子信条交互性比老头环强那它为啥评分比老头环低那么多,我不想和你扯那么多,我现在只想知道交互性究竟给猴子信条的评分带来了多大帮助,说明白这个就知道你所谓的交互性到底在开放世界评价体系中占多少地位了

种子
27 点
死喷乱涂 发表于 2024-3-24 22:21
猴子信条交互性比老头环强那它为啥评分比老头环低那么多,我不想和你扯那么多,我现在只想知道交互性究竟 ...

不是,你真就来来回回只会这一句是吧,我管他交互性占多少地位,我只知道老头环别的方面再强他交互性也确实不如AC,而你在这跟我鬼扯了这么久也反驳不来这一点,就只会拿评分说事,那还需要说些什么?我又没否认老头环评分比AC强,我为什么要去证明交互性占多少地位?你是有些什么大病吧,你有本事就证明老头环交互性强于AC,否则就闭嘴一边去,交互性到底占多少地位跟我无关,也跟你无关