A9VG电玩部落论坛

楼主: tgbcat

[业界] 越南海关数据狂泄NS2详细规格:12+256

种子
248 点
kidgemalie 发表于 2024-5-13 10:28
我就比同期芯片性能,你先后东拉西扯撤出DLSS,撤出价格论,又撤出功能论,现在还整出市场需求了?我请问 ...

那要不要和台式机比性能?iPad OS设备性能比得上Mac Pro吗?是不是同期芯片?同期芯片“拉不拉跨”?

都是生产力工具,都是苹果设备,都是M系列芯片。

您也许会说,那是移动设备和台式机比,不公平。那么要考虑廉价和配件的游戏主机和高价多媒体生产力工具比就公平了吗?

499USD只能买到iPad 10,还是64GB的。

种子
46 点
越南制造,不错!价格合适首发入,当然是日亚,不给国内奸商赚钱的机会

种子
469 点
典型齿轮 发表于 2024-5-13 10:32
那要不要和台式机比性能?iPad OS设备性能比得上Mac Pro吗?是不是同期芯片?同期芯片“拉不拉跨”?

都 ...

你的新理论啊,搬出桌面级了呗,移动芯片来和桌面级对比了,NS2是移动芯片吧,M4也是吧,公平吧?性能谁拉胯啊?NS是廉价游戏机,游戏4平台卖的最贵吧,?卖1100对比我说她廉价,老任的配件廉价?
同一时期人家都都28T运算了,你还在这3t马拉车,然后说公平。。。。。

种子
248 点
kidgemalie 发表于 2024-5-13 10:40
你的新理论啊,搬出桌面级了呗,移动芯片来和桌面级对比了,NS2是移动芯片吧,M4也是吧,公平吧?性能谁 ...

请您对比iPad 10,这个售价和Switch 2的预期价接近,然后再算一下如果苹果出无线手柄等配件需要什么价格。苹果自己不出手柄,那就用Apple Pencil售价凑合一下。

对了,基本版iPad 10的64GB存储空间只能和现有的OLED Switch相提并论。

还有,您看到我的问题了吗?按您的理论,现在128MB闪存应该卖多少钱?注意是MB。

种子
469 点
典型齿轮 发表于 2024-5-13 10:44
请您对比iPad 10,这个售价和Switch 2的预期价接近,然后再算一下如果苹果出无线手柄等配件需要什么价格 ...

你的新理论,同期芯片比不过开始比2年前的价格,现在你是不是性能拉胯啊,还在这比价格呢?你直接跟IPAD1代对比多好,当时发售的时候是299,。人家都M4,28T了,你性能拉胯有啥不承认的。

种子
248 点
kidgemalie 发表于 2024-5-13 10:48
你的新理论,同期芯片比不过开始比2年前的价格,现在你是不是性能拉胯啊,还在这比价格呢?你直接跟IPAD1 ...

我就问您,128MB的闪存按照您的理论应该卖多少钱一片。不是GB。
以及,iPad 10加上双原装手柄(可以换成单Apple Pencil),需要多少钱。

种子
13 点
cell创世纪哈哈哈哈哈哈

种子
242 点
kidgemalie 发表于 2024-05-13 09:52

你在说什么?只是说单晶浮点接近,还扯上DLSS了。我的意思是同为单芯片移动芯片,人家非桌面级gpu都达到28T了。老任的还是1060水平。

哪有你这么比的,芯片好不好看功耗性能好吧,8gen3
跑个小10w浮点性能也就摸到1050ti,15 pro的gpu看跑分更是8gen2水平,新机真要能有1060,很强了。你说m4?iPad跑分时能把功耗跑到30w的好不,更别说哪来的28t,m4的gpu规格是10核,1280个流处理器,要跑28t频率要超10g了,这可能吗?什么28t,38t的那种是npu的ai算力,跟打游戏半毛钱关系都没有。
发自A9VG iPhone客户端

种子
469 点
典型齿轮 发表于 2024-5-13 11:05
我就问您,128MB的闪存按照您的理论应该卖多少钱一片。不是GB。
以及,iPad 10加上双原装手柄(可以换成 ...

你没有手不会百度吗?我的理论没有价格论,按你理论NS应该卖1100呢。我就是说同时代芯片新能拉胯,你东拉西扯又价格论,又功能论,又公平论,还论上桌面平台,都争不过又回来比ipad10。这就是你的理论,我就一个想法同时期移动平台性能拉胯。

种子
103 点
kidgemalie 发表于 2024-5-13 09:29
ipad都能4060性能了,NS还1060.。。。。。

吹牛不打草稿。
要不是我组了一台4060的ITX主机我还真有可能相信
那发热,那噪音……