A9VG电玩部落论坛

楼主: 认证论坛

【一图流】论老贼是如何跌下神坛的

种子
872 点
reallancelot 发表于 2024-6-24 08:37
不知道谁要的,你找谁去。81就81呗,我又不否认别人觉得说好,也不喷别人说的差,作为魂系从来独狼玩家、 ...

07年的号理解能力就这,我看不惯的是销量低叫得凶这个国区现象,还喜欢把自己的观点说成代表了全球一样,而且这是普遍现象,并不止法环一个游戏,
我并不否认哪一个人的评价低这个事情本身,毕竟花钱就有资格评价,哪怕外卖小哥因为暴雨迟到了1分钟,作为消费者也当然有权力给差评
回到正题,要不关于“国区销量低,评价人数和差评数全球最高”
这个整体现象,您给个高情商描述呗?词穷如我也就只能复读穷逼事多了

种子
263 点
认证论坛 发表于 2024-6-24 09:03
07年的号理解能力就这,我看不惯的是销量低叫得凶这个国区现象,还喜欢把自己的观点说成代表了全球一样, ...

1、“销量低”很可能是伪命题,小黑盒数据三百一十多万,不敢说多准确,但是区间不会差太多,要不你找个更可考虑数据。这还只是steam,还没算主机销量。
单机游戏三百万级的销量市场,放到哪公司也不敢说不重视,你替人家不重视?
一会儿说“简中可是能跟英区刚正面的话语权”,一会儿又成了“销量不如一根毛、零头”这都是你说的,您不是二极管吧?概念里只有要么占比最大,要么就成了“一根毛”

2、你如果只把国区口碑和国外评价对比一下,这无所谓,还算个资讯呢,乐见。
但您老在下面一直在上价值评判——“穷逼事多”这个词是你说的(你不会说这个词个是中性词,无感情 色彩吧?捂脸),又说自己是尊重评价,难道还是精分?对不起,因为实在找不到合适的词汇,05年账号的老玩家。

种子
1341 点
好玩无需评论 一直让人沉迷的游戏不多
发自A9VG Android客户端

种子
872 点
reallancelot 发表于 2024-6-24 10:35
1、“销量低”很可能是伪命题,小黑盒数据三百一十多万,不敢说多准确,但是区间不会差太多,要不你找个 ...

法环2500w销量还没算上dlc发售又增加的,国区主机+steam算你五百万吧,那不还是只有五分之一,差评来到五分之四,叫声差点大过销量最多的英区了,五分之一的销量就闹麻了,我除了穷逼事多也想不出来其他词了,这不你也想不出有什么高情商说法吗 何况这销量还是个未知数。另外发这个帖的是我,看不惯穷逼事多这现象的也是我,fs或者NB社在不在意关我什么事?怎么还不让我看不惯了?这就是你说的尊重不同的声音?你不仅扣帽子贼6,双标也是玩的一绝~

审判者

九十九眠る八雲

种子
2309 点
reallancelot 发表于 2024-06-24 08:33

“对的”啥叫对的?你确认自己是“对的”?

人家自己主观评价,你觉得好就好,你可以阐述觉得好的地方,没毛病啊;

人家觉得不好就不好,也可以说不好的地方。说不好的又没按着你头也让你说不好,有问题吗?

05年老账号玩游戏这么多年,这点道理不明白(捂脸)

你现在装客观来得及吗?先扣个孝子帽的人不先给楼主道个歉再装一次试试看?
发自A9VG iPhone客户端

种子
1051 点
玩了1天,我投A9一票,8.5感觉差不多。

种子
144 点
有多少是跟风买的
发自A9VG Android客户端

种子
1507 点
好像现在外网也开始差评了?

种子
38 点
咋的?只有国外玩家才配评价?国区玩家低等公民?

种子
99 点
人家自己买的游戏,想给好评或差评,那是自己的事情。难道还要先看下洋人脸色再决定自己的行为?洋人的评价和国人有什么关系?
玩个游戏而已,还要照顾别人情绪,不用那么累吧?