A9VG电玩部落论坛

楼主: 认证论坛

【一图流】论老贼是如何跌下神坛的

种子
872 点
INThepajamas 发表于 2024-6-23 14:17
ok简中区毛毛销量,那是怎么着中国人个个抢着评论,英文人都默默享受自己玩儿?这太***向了吧,真的了解 ...

“ok简中区毛毛销量,那是怎么着中国人个个抢着评论,英文人都默默享受自己玩儿?”
从数据上看不就这么回事吗?这五分之四的差评率都来自简中,销量占的了五分之几?
那可不就是国区10个买了8个都在评论,英区100个买了有一个在评论呗?另外你既然
支持这个行为,又为啥觉得这是“屎盆子”啊?那跟你口中的,我没觉得谁错但说穷逼事多
有什么本质区别吗?不都是语言的艺术吗而且我说了,成年人不讲对错你看不到?
这个事情哪来的对和错?成年人讲的就是利益,谁买得多就该听谁的,销量和票子才是风向
老贼真要改这游戏那也该是英区评价也因为同样原因翻车之后再改才合理~

种子
141 点
这破帖子扯这么长时间其实一句话就概括了,为什么说简中pc玩家的评价没有任何意义,因为这帮人想玩的东西和老头环压根就不在一个频道上,别人精心设计的东西他们评测为阴间,粪图,然后还可笑的要求人家游戏公司不要做这些东西,这就好像一个极度反感平台跳跃的人玩了马尿以后骂任天堂做这么多平台跳跃干什么,实属病的不轻
发自A9VG iPhone客户端

种子
263 点
yakumo 发表于 2024-6-23 13:26
瞎黑和瞎吹一样乐色,楼主说句内外网情况差别就被你扣个孝子,那你倒是把“真消费者”里瞎几把没长脑子去 ...

你怎么知道人家是“瞎几把黑”的?歪网评价很高吗?歪网评价是不是也在走低呢?

游戏缺点真的算“瑕疵”吗?这些缺点人家不爽打个“不推荐”,就和匹诺曹一样,尊重差评不断更新以后有改善了再改“推荐”有问题吗?

种子
263 点
a7535695 发表于 2024-6-23 12:12
法环国内有没有百万是个未知数,最容易看清国内市场要看黑猴,破百万游科会自己发文庆祝  ...

小黑盒玩家数是三百一十多万,这个数据当然不敢说多么准,但是大致区间问题不大。说一百万怕少说了很多。
其实国内人气一线3a保底两三百万的,怪猎这种全平台三百万稳稳的。

种子
24 点
中国牛逼,一个国家就占了全球近四层玩家

审判者

九十九眠る八雲

种子
2309 点
reallancelot 发表于 2024-06-23 14:39

你怎么知道人家是“瞎几把黑”的?歪网评价很高吗?歪网评价是不是也在走低呢?

游戏缺点真的算“瑕疵”吗?这些缺点人家不爽打个“不推荐”,就和匹诺曹一样,尊重差评不断更新以后有改善了再改“推荐”有问题吗?

说到底你也只是屁股决定立场,你敢扣人孝子的帽子,却不敢承认会有瞎几把黑的存在。那还多说什么?

巨婴远比你嘴里的孝子多,叫屈的时候也可以想想为什么a9给的是8.5而不是不及格
发自A9VG iPhone客户端

种子
263 点
yakumo 发表于 2024-6-23 20:09
说到底你也只是屁股决定立场,你敢扣人孝子的帽子,却不敢承认会有瞎几把黑的存在。那还多说什么?

巨婴 ...

连真金白银买的消费者打个“不推荐”都要喷不是孝子是什么,中国玩家差评多就评价成了“穷逼事多”不是孝子是什么?

种子
131 点

国内玩家游戏好不一定去评价,但是游戏不好一定会去给差评
PS:所谓的不好是一切他以为的不好,比如没有地图,没有引导,没有传送,没有云存档,没有按键自定义,游戏太难......

种子
27 点
这是本体还是dlc的打分?

种子
872 点
reallancelot 发表于 2024-6-23 20:22
连真金白银买的消费者打个“不推荐”都要喷不是孝子是什么,中国玩家差评多就评价成了“穷逼事多”不是孝 ...

某人要的M站用户分也出来了,目前8.1,差评率18%,简中区这个“多半差评”含金量可能还在降低~这还排除了那些根本就没买的跟风黑
反手一个孝子帽扣得比乔丹扣篮都6,倒是不敢承认简中区确实有人在瞎几把黑