A9VG电玩部落论坛

楼主: 认证论坛

【一图流】论老贼是如何跌下神坛的

种子
1042 点
死喷乱涂 发表于 2024-6-22 20:38
我这么说吧,等什么时候猴子信条起源这种垃圾的mc评分能降到60分,到时候再来讨论艾尔登法环的评分是不是 ...

ac除了2代和黑棋,其他的作品本身分就不高,你不会以为他每作作品分很高吧

种子
872 点
Hyc_cn 发表于 2024-6-22 21:11
你这个销量算的就很奇葩,你拿总销量去看不得先把主机这边的部分去了再去比.在说他们在那吐槽和你玩也没关 ...

你不会觉得只算steam版国区就能大于外网了吧?这么多年下来国区单机市场在全球到底是个什么比例水平就一点谱没有?再说我啥时说对我有影响了?老贼改不改我都玩,我只是吐槽所谓的“全网都在喷”只不过就是国内的一家之言,好评是自己拉下去的,报道好评被拉下去的人也是自己……,数据摆在这,说错了吗?

种子
653 点
正常啊,不能骑马差评,两刀秒数值太高差评,地图太空差评,只要有不合我意的就可以差评
发自A9VG iPhone客户端

种子
1042 点
认证论坛 发表于 2024-6-22 21:23
你不会觉得只算steam版国区就能大于外网了吧?这么多年下来国区单机市场在全球到底是个什么比例水平就一 ...

我觉得我应该是最没有急的人,我一玩ps的steam的评分和我有啥关系.中国人收入不高,所以就会比较看重买的东西,也很正常.怎么说好呢.也不是什么zz问题,这么多人吐槽游戏内容肯定确实是有问题的,再加上听说pc优化也不太好.有些东西反馈出来总归是有点用的.要不然他后面也没必要去更新了.

种子
872 点
Hyc_cn 发表于 2024-6-22 21:34
我觉得我应该是最没有急的人,我一玩ps的steam的评分和我有啥关系.中国人收入不高,所以就会比较看重买的东 ...

游戏肯定是有问题这个没错,但原因不在你说的这个点上
“这么多人吐槽”就等于“游戏内容出了问题”,这在我看来是最不成立的一个逻辑,否则美末2岂不是成了答辩?
更何况黄金树的情况只是国内很多人吐槽的多罢了,就从销量来看,全球范围内更多的人对这游戏的态度其实是“沉默”
,愿意给出评测的,从人数上看也依然是外网好评的人更多,根本不存在什么“很多人给了黄金树差评”的情况
还是那句话,这只是国内自娱自乐产生的幻觉

种子
141 点
Hyc_cn 发表于 2024-06-22 21:13

ac除了2代和黑棋,其他的作品本身分就不高,你不会以为他每作作品分很高吧

不要让我把话再重复一遍,什么时候猴子信条起源的mc评分降到60分,再来聊艾尔登法环是不是过誉的问题
发自A9VG iPhone客户端

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1143 点
能说什么,我只能说简中的都是些菜背篼,估计坐轮椅都过不了,只能给差评了

种子
769 点
其实原因很简单,国内pc玩家,不喜欢在游戏里获得某种成长,只喜欢“玩弄”游戏;而恰恰老贼的游戏不具备初见被玩家“玩弄”的属性,哪怕法环这种妥协市场的产物,既然妥协市场了,那么受众就会广域起来,自然菜逼跟风就多了起来,真的一路魂走过来的玩家,法环DLC算个毛线难?是的,两刀秒,你得两刀刀的到我呀,PC玩家看来硬核不足,跟风有余呀,挺讽刺的,尤其是国内pc。所以老贼才会在法环的PVP机制上,弱化入侵方这么多限制条件。反而衍生出了压等级,压装备升级,然后只学技能,最后开始低等级入侵虐死这帮菜逼,不知这次DLC是否也可这样玩,且待我通关后尝试

种子
769 点
centon 发表于 2024-6-22 20:45
《魂游是核心难度向游戏 老贼的恶意 @#@¥@#%@%@##¥》→(看了无数攻略 且玩了数款魂游之后)《魂游不难》 ...

笑死我了,你好委婉呀

种子
769 点
ranranll 发表于 2024-6-22 21:58
能说什么,我只能说简中的都是些菜背篼,估计坐轮椅都过不了,只能给差评了 ...

也不能一棒子打死一船人,只能说国内主机玩家圈相对稳定单一化,而PC就海纳百川什么货色都有,自然嘈杂声就多了,只可惜在国内,我们被称为遗老