A9VG电玩部落论坛

楼主: 认证论坛

【一图流】论老贼是如何跌下神坛的

种子
263 点
认证论坛 发表于 2024-6-22 19:43
mc玩家分就算了吧,那玩意刷分控评还少了?没买都能评,当年美末2   3.8/10的成绩还历历在目。就事论事, ...

法环大陆销量主机➕pc最少也得百万,你对国内单机销量可能没啥概念

种子
263 点
kevin|蜗牛 发表于 2024-6-23 09:42
所以这贴不就只是嘲笑那些”差评是我们发声的渠道”的二极管们吗,沉默的肯定是大多数,但这二极管的比例 ...

兄dei,steam打分只有推荐和不推荐,其实不算是分。更新好了,而且还都能随时改评价。最重要是都是真金白银买的,又不是mc随便打分,对待真正的消费者要有能包容不同意见的心态。

种子
872 点
reallancelot 发表于 2024-6-23 10:14
法环大陆销量主机➕pc最少也得百万,你对国内单机销量可能没啥概念

就你说的100w好了,那也只占总销量的二十五分之一,差评却来到了总差评的二十五分之二十,这不是穷逼事多是什么?而且我一直在说,我没有不让差评,我是让那些被媒体节奏带偏的人清醒点,目前其实差评都来自销量最少,但是人却最喜欢叫唤的国区~

种子
263 点
认证论坛 发表于 2024-6-23 10:51
就你说的100w好了,那也只占总销量的二十五分之一,差评却来到了总差评的二十五分之二十,这不是穷逼事多 ...

你怎么知道人家是被自媒体带偏才打差评的?你这么牛逼看不上百万销量,制作方发行方也看不上吗?站起来吧老弟(笑哭)

种子
872 点
reallancelot 发表于 2024-6-23 11:31
你怎么知道人家是被自媒体带偏才打差评的?你这么牛逼看不上百万销量,制作方发行方也看不上吗?站起来吧 ...

我说的是被媒体节奏带偏跟风起哄给媒体送流量的那些人,没说打差评的人,你看中文是很吃力吗?至于销量,占二十五分之四的地区93%好评,只有二十五分之一的地区跟个泼妇一样闹麻了,反正我是发行商应该会更愿意听销量占二十五分之二十四那些地区的声音~而且说到底,这100w还是你个人猜测,你有证据吗?

种子
1198 点
法环国内有没有百万是个未知数,最容易看清国内市场要看黑猴,破百万游科会自己发文庆祝

种子
263 点
认证论坛 发表于 2024-6-23 11:56
我说的是被媒体节奏带偏跟风起哄给媒体送流量的那些人,没说打差评的人,你看中文是很吃力吗?至于销量, ...

又说自己不是说“打差评的”了。不买只口嗨的和你主题贴图差评对比有啥关系呢?
至于外网评价,第一是不是会下降可以等等。第二,一个东西人家评价好,中国也得评价好?就不能有自己态度?这是什么道理?黑豹1和2美国口碑都比中国高一截,是不是中国人也得反思反思?

种子
872 点
reallancelot 发表于 2024-6-23 12:16
又说自己不是说“打差评的”了。不买只口嗨的和你主题贴图差评对比有啥关系呢?
至于外网评价,第一是不 ...

当然有关系,我主题贴图就是给不买口嗨的人看的,看看这所谓的“全网喷”是哪里的全网,怎么没关系?
外网会不会下降可以等等,那国内会不会上升就等不了非得跟风喷才政确是吧?双标这样玩的?
其次我没说不能有自己的态度,但是自己一家欢就一家欢,别说的跟什么自己代表了全球风向似的,是不是太把自己当回事了?
站在发行商角度从客观利益来讲,中国区就是个卖得少叫的却最凶的穷逼市场环境,甚至还是个低价区
这个你承不承认?

种子
263 点
认证论坛 发表于 2024-6-23 12:24
当然有关系,我主题贴图就是给不买口嗨的人看的,看看这所谓的“全网喷”是哪里的全网,怎么没关系?
外 ...

我不认为是,谁这么认为谁我只能说跪久了。我就知道现在几乎已经没有了没有简中字幕游戏,甚至请一线全国配的也不是新鲜事了。我相信人家不是做慈善的,是真金白银消费来的。觉得穷逼事多就别做简中不就完了吗(我再强调一遍我不认为人家厂商是)?可别说新加坡也是用简中(笑哭)

种子
872 点
reallancelot 发表于 2024-6-23 12:46
我不认为是,谁这么认为谁我只能说跪久了。我就知道现在几乎已经没有了没有简中字幕游戏,甚至请一线全国 ...

黑底白字的确切数据摆在你面前你也不承认那还是您说的都对吧