A9VG电玩部落论坛

楼主: 认证论坛

【一图流】论老贼是如何跌下神坛的

种子
1710 点
哈哈哈哈 妖魔鬼怪
发自A9VG iPhone客户端

终结者

突击型炊事员

种子
103 点
两刀秒没啥,我脆皮岩石球法师从本体一路过来也基本都是两刀被秒。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1043 点
LZ有点偏激了。你管steam评价干啥呢?怎么,差评如潮你就不玩老头环DLC了?别人买了就有评价的权利。你要人家都要给好评,说不得半句不好的话那就更是你的不对。人家玩的不开心,玩的不爽,给差评就给了。至于给的有没有道理。拜托,这都啥年代了,你当玩游戏的都是对游戏有足够储备知识的“玩家”吗?连在这里讨论个和游戏内容联系不大的画面,明明都摆在眼前了,还有人睁眼说瞎话,和你唱反调呢。你管的了别人啥呀?自己玩自己的就是了。不要想着去改变谁。甚至你应该庆幸还能看到那么多和自己不同观念,观点的人。

种子
872 点
zctang305 发表于 2024-6-23 08:40
LZ有点偏激了。你管steam评价干啥呢?怎么,差评如潮你就不玩老头环DLC了?别人买了就有评价的权利。你要人 ...

我主楼没别的意思,就是给大家看看所谓“全网都在喷”的真相罢了,不用这么激动,我啥时说不准给差评了?倒是有些人习惯性的跟风黑,以为自己才是“主流”的,看到这数据之后好像嘴上还是不想服这口气呢~实在是有意思

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1043 点
认证论坛 发表于 2024-6-23 08:45
我主楼没别的意思,就是给大家看看所谓“全网都在喷”的真相罢了,不用这么激动,我啥时说不准给差评了? ...

自媒体吸引眼球不就看这种标题吗?看多了应该早就见怪不怪了。先问是不是,再问为什么。是我们这些新时代网络用户必备的生存技能。不要对这类新闻,这类文章太敏感了。全网都在喷?你就想想你喷了没喷?
再说回steam评价。全网都在喷,居然国区差评还只有30%多一点,那另外剩下的不都是好评吗?你看我在这里就很少提steam评价机制,因为我自己就基本从来不评价,我买了快1000个游戏,写过的评语也大概只有个位数(还是为了活动写的)。其实国区也一样有很多你说的沉默的人。你看到的也不过是那些喜欢发声,借助steam这个平台在满足自我表现的一群人而已。

种子
1042 点
Liky0104 发表于 2024-6-22 22:59
这么多人是多少人?真的是多的一方吗?认同喜爱这个游戏的人不评价的有多少?去steam上打差评的人有多少 ...

steam这个评价更多是个反馈系统,打差评的人无非是想让制作组重点看看自己的反馈了.
你要说这些人希望这游戏死,也不至于,他又不是闹什么退款.
要说“真理”就太搞笑了,评价不都是看个人的,你觉得该是10分东西放别人的尺度也许就8分.就比如说楼主的零头.

种子
1016 点
只能说老头环对比以前的作品有点火出圈了,本人有个以前60级魔兽怀旧群按1111那种,群里几个人第一次玩魂游戏就买了老头环然后在群里大骂,我看他录的视频玩个双刀也不会锁定虾集拔砍,还有个出门就刚大树守卫死了几次说数值不合理。。。
发自A9VG Android客户端

种子
204 点
zctang305 发表于 2024-06-23 08:59

自媒体吸引眼球不就看这种标题吗?看多了应该早就见怪不怪了。先问是不是,再问为什么。是我们这些新时代网络用户必备的生存技能。不要对这类新闻,这类文章太敏感了。全网都在喷?你就想想你喷了没喷?
再说回steam评价。全网都在喷,居然国区差评还只有30%多一点,那另外剩下的不都是好评吗?你看我在这里就很少提steam评价机制,因为我自己就基本从来不评价,我买了快1000个游戏,写过的评语也大概只有个位数(还是为了活动写的)。其实国区也一样有很多你说的沉默的人。你看到的也不过是那些喜欢发声,借助steam这个平台在满足自我表现的一群人而已。

所以这贴不就只是嘲笑那些”差评是我们发声的渠道”的二极管们吗,沉默的肯定是大多数,但这二极管的比例肯定是世界第一了,毕竟国区销量不可能最高,至于什么原因导致的,可能跟国内喜欢跟主播学舌复读机有关,也有可能本身国内硬核游戏群体人数就少,游戏出圈加上轮椅论泛滥吸引了一群浮躁的轻度玩家,不然真用心玩了的不可能极端的去打个差评

种子
141 点
Wilson_hyde 发表于 2024-06-23 00:02
A9自己也打的8.5分

DLC数值是一方面,我觉得地图和探索也拉了,目前打到梅瑟莫

也就幽影城设计的不错,舞狮和双月的城挺失望的

野外的话只能说风景不错

瞎扯淡,地图设计水平远超本篇,大地图和地牢的文结合的天衣无缝,我才恩希斯城最上层你连去都没去过吧

种子
263 点
某些人也扎不多得嘞。

本人也算从黑魂1玩的,从来独狼不招大腿。人家steam打分都是真金白银买正版的,

又不是豆瓣和mc随便评分那种,人家不喜欢就点差评,有意见就差评,又没强迫别人也打差评,这也能反思?