A9VG电玩部落论坛

楼主: 名前

[业界] 任天堂被爆片尾不加外包人员名字,且十年内不能写入简历

种子
29 点
新来七只鸟 发表于 2024-7-15 18:22
如果这件事从头到尾都是合情合理的,根本不可能有人往外爆,现在既然爆出来了,那么公理人心在哪边也就很 ...

那就有请义愤填膺者自己到谈判桌上跳出合同跟企业谈了,毕竟拿钱署名两不误的本事,女拳彩虹环保都做到了

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1918 点
毒药 发表于 2024-7-15 18:26
那就有请义愤填膺者自己到谈判桌上跳出合同跟企业谈了,毕竟拿钱署名两不误的本事,女拳彩虹环保都做到了 ...

96楼我已经回答得明明白白了,如果这个规矩框架不合理,又改变不了的话,有人出来发声不是也很正常?说话总行吧,我现在不就是在发声说话吗,这也合情合理啊。

总不可能不让人说话嘛,对吧。

占理何必怕人说呢,对不。

自己又占理,合同也签了,也符合法律,为什么会怕人说呢?

别人说两句,跳得一个比一个高的出来驳,不是占理吗,不是合法吗,不是有合同吗,不是啥都不怕,怎么就怕路人一张嘴啊,费解了。

种子
29 点
新来七只鸟 发表于 2024-7-15 18:28
96楼我已经回答得明明白白了,如果这个规矩框架不合理,又改变不了的话,有人出来发声不是也很正常?说话 ...

这种喜欢爆的和义愤填膺者就是没本事吹牛逼呗,就跟给贝优尼塔配音的那位一样,单方面认为自己合理,结果没屁用

终结者

种子
1918 点
毒药 发表于 2024-7-15 18:32
这种喜欢爆的和义愤填膺者就是没本事吹牛逼呗,就跟给贝优尼塔配音的那位一样,单方面认为自己合 ...

那你为啥要一楼又一楼的回一个屁用也没用的回复呢。

让你回复,就证明已经很有作用了啊。

别人说两句,跳得一个比一个高的出来驳,不是占理吗,不是合法吗,不是有合同吗,不是啥都不怕,不是谁都管不了吗,怎么就怕路人一张嘴啊,费解了。

种子
29 点
新来七只鸟 发表于 2024-7-15 18:35
那你为啥要一楼又一楼的回一个屁用也没用的回复呢。

让你回复,就证明已经很有作用了啊。

楼层没你回复得多,没你跳得高

终结者

种子
1918 点
毒药 发表于 2024-7-15 18:37
楼层没你回复得多,没你跳得高

论坛有新闻我发表看法很正常啊,你认为没啥屁用,还一个劲的回我啥?搞不懂。

就像你本帖第一个回复,也是回我的一句话,“管好自己便是”

既然管好自己就行,那你回我干嘛?自相矛盾了不是。

种子
6 点
donwells 发表于 2024-7-14 20:54
虽然我知道很多其他的公司都会有这种事情,索尼估计也有,但这种新闻如果换成是索尼,我估计这楼里要开始批 ...

这楼里都有不少批评的声音吧,不单单索尼

种子
6 点
ranranll 发表于 2024-7-15 10:33
呵呵,老任这是把自己当防卫省了,个破游戏都做完了,还要保密10年。

你觉得吃亏的话,可以不做这活,合同都是你情我愿的事,隔你那里 阴阳怪气的,有点搞笑吧

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1234 点
cowkiller 发表于 2024-7-15 18:47
你觉得吃亏的话,可以不做这活,合同都是你情我愿的事,隔你那里 阴阳怪气的,有点搞笑吧  ...

你搞清楚没得,合同是合同,保密协议是保密协议,先签工作合同,做的时候在给你保密协议,还不能闹是不是?合同也是双方约定的,单方发出的那叫要约。

你这什么都不懂的,在社会上混吃亏不?

种子
811 点
ranranll 发表于 2024-07-15 18:55

你搞清楚没得,合同是合同,保密协议是保密协议,先签工作合同,做的时候在给你保密协议,还不能闹是不是?合同也是双方约定的,单方发出的那叫要约。

你这什么都不懂的,在社会上混吃亏不?

不针对这个事件,只针对你的回复:一般保密合同只有2个情况下签订有效:签订合同时,解除合同时,合同有效期签保密协议?那合同重新签一遍
发自A9VG iPhone客户端