A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第二季)

种子
184 点
lf880616 发表于 2024-08-05 10:36
说起来我才反应过了,1.1没主线,是个什么独家视界,不是主线,就是不知道长度了,感觉绝区零自己也知道有不少问题,生产力没有拉满,怕做多错多,就等着有了反馈改,改完再上工业管线

相当于风起鹤归那种间章么?是不是走格子反馈不好所以主线回炉去了…
1.2要是UP对空6课的话应该是主线吧
发自A9VG Android客户端

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1580 点
lf880616 发表于 2024-8-4 22:16
他只是跑出城吧,没有说跑到别的城市,感觉也不会,你像这一个大厦就能弄出一章来,空洞内还有不少城区, ...

绝区零这个生活化和怀旧也是个双刃剑,优点是亲和力,缺点就是过于真实。

所以它的拓展空间要远远小于原神和星铁,后两个游戏只要不是离大谱,都是可以随便想象的。

绝区零就不能今天还在喝咖啡看录像,明天突然就来一个星际旅行。

所以我目前能想到的后续拓展就是增加新城市,毕竟一个城市当中能利用的场景肯定是有限。

而且空洞探索受限于走格子的玩法,也做不出来太多的花样。

审判者

种子
1580 点
他只是跑出城吧,没有说跑到别的城市,感觉也不会,你像这一个大厦就能弄出一章来,空洞内还有不少城区, ...

最近对于星铁我就感受很深,这游戏最初入坑,在黑塔空间站兴致很高。

玩完贝洛伯格主线,感觉平淡无奇,直接躺平,后来的仙舟罗浮也是玩的断断续续。

但是匹诺康尼的场景和剧情根本就停不下来,一口气直接推完。

这个游戏由于世界观架构直接就是整个宇宙,所以各种构思都可以随意想象,道理也可以讲得很宏大很崇高。

这个优势原神都比不了,拓展空间几乎就是无限的。

审判者

种子
1580 点

当然三家目前整体最满意的还是原神,星铁回合制拖后腿,绝区零不喜欢角色设计。

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5539 点
銀河打者 发表于 2024-08-05 10:40

大佬用艾莲打活性11大概多长时间啊?

我怀疑我鸣徽优先凑以太有问题,是不是凑暴击更好些…现在前两层的boss硬皮怪双打也是容错在只能挨一拳的情况下得刮5分钟,也挺憋屈的

吃满残血增伤六分多钟 选其他buff控压力八分多钟
朱鸢不清楚 爱莲优先凑四级暴击 然后4级闪避+极限界域 盾尽量凑四级 并且闪避 特殊攻击 击杀小怪获得护盾最好有一个人
第一层遇到逆属性的小怪刮痧是常有的事

种子
184 点
centon 发表于 2024-08-05 11:28

吃满残血增伤六分多钟 选其他buff控压力八分多钟
朱鸢不清楚 爱莲优先凑四级暴击 然后4级闪避+极限界域 盾尽量凑四级 并且闪避 特殊攻击 击杀小怪获得护盾最好有一个人
第一层遇到逆属性的小怪刮痧是常有的事

哦哦…说起来我还一直选的花钱的buff,应该选残血的,反正血这东西根本留不住
我是想着尽量靠缩短时间速战速决,盾就不要了尽量提火力,我回头试试优先凑暴击

我感觉尼尼微就90%左右血量的撒泼打滚弹幕和最后30%的长弹幕躲起来需要点运气,其他时间都挺白给的,挨打基本是自己失误导致

朱鸢我发现站场也还不错,尤其诡术抽到回能之后技能频率快,和妮可的黑洞降防搭配输出还挺不错的
10分钟那次鸣徽都凑到击破上了直伤不太行,昨天是一个回避反击7、8w,强化技能一喷子4个3万,比上次高了50%…但上次击破后的易伤倍率能到285%,这次只有190%,要能都凑齐就好了

种子
45 点
终于把零号空洞11级都打过了 网上的攻略太给力了 保姆级别

种子
45 点
还有1.1零号空洞次数从7次改成5次了 前瞻直播没提 但仔细观察可以看到改了

种子
142 点
銀河打者 发表于 2024-8-5 11:50
哦哦…说起来我还一直选的花钱的buff,应该选残血的,反正血这东西根本留不住
我是想着尽量靠缩短 ...

你也是神人,没暴击的秒杀蚊子根本刮不动

我现在最头大的是出触手那段,锁定混乱,鲨鱼妹秒变无头苍蝇乱冲,半天摸不到触手还被叮一身包

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5539 点
rpbz 发表于 2024-8-5 14:42
你也是神人,没暴击的秒杀蚊子根本刮不动

我现在最头大的是出触手那段,锁定混乱,鲨鱼妹秒变无头苍蝇乱 ...

五波弹幕,第一波弹幕结束之后才刷触手
最简单的打法,转阶段之前攒满能量,第一波弹幕闪避
之后找触手刷的位置,打触手,弹幕近身直接2段强化特殊技,杀敌+躲弹幕
杀敌又能回能,形成循环
小怪不用刻意追,打触手的时候他们会过来