A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第二季)

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5539 点
pspcn 发表于 2024-08-04 19:14

0+0 这个面板正常吗?我看一些朋友的暴击伤害150多,是专武加成吗?还是驱动盘的问题

盘的问题 你暴击率太高了
发自A9VG Android客户端

征服者

活活!

种子
730 点
pspcn 发表于 2024-08-04 19:14

0+0 这个面板正常吗?我看一些朋友的暴击伤害150多,是专武加成吗?还是驱动盘的问题

专武是提高暴击率 你刷一个4号位主属性是暴击伤害的驱动盘 升级到15级 就多了48%了 然后再刷一些副词条为暴击伤害的驱动盘 七七八八加起来就高了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1485 点
pspcn 发表于 2024-8-4 19:14
0+0 这个面板正常吗?我看一些朋友的暴击伤害150多,是专武加成吗?还是驱动盘的问题 ...

驱动盘吧,一个暴伤盘就48,我反正是50暴击,125暴伤

种子
1485 点
天才任务 发表于 2024-8-4 19:49
额 我第一次玩手游类 绝区零这种画风和帅气的动作类游戏 战斗手感极其棒 很对我的口味 单那要按你这么说  ...

这不一样,击破和支援或者防护往往不需要那么好的光盘,凑合凑合得了,本来他们就更偏功能向,在前期资源不足的情况下,技能都可以少点很多,所以他们的培养时间比主C是要短不少的,当然,如果后面出强力的击破支援什么的,另说,第一次玩手游,要学会规划,每个版本都有两个新人,除非你很有钱,都氪金抽,不然就得有所取舍,选最喜欢的来,每个版本都会提前公布下下个版本的角色,最近要1.1了,应该会公布1.2的角色,你可以根据喜好,来规划抽取两个版本的角色,优先以两个核心C为主培养队伍,毕竟深渊需要两队,除了主C,其他角色前期都可以不那么着急,后面资源早晚会溢出的,到时候再慢慢补起来就是

种子
282 点
好的,盘的问题。另外盘的摆放位置,我都是1256位一种,34位一种。看那些一图流培养是这样的图例。但是又看到一些是不规则的摆放位置这个位置是怎么去判断摆那个驱动盘?
发自A9VG iPhone客户端

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5539 点
pspcn 发表于 2024-08-04 20:03
好的,盘的问题。另外盘的摆放位置,我都是1256位一种,34位一种。看那些一图流培养是这样的图例。但是又看到一些是不规则的摆放位置这个位置是怎么去判断摆那个驱动盘?

你放哪都行 跟位置没关系 只要凑出套装效果即可 之后优先选副词条更好的驱动盘
优先凑套装 之后优化主词条 最后刷副词条
发自A9VG Android客户端

种子
1485 点
pspcn 发表于 2024-8-4 20:03
好的,盘的问题。另外盘的摆放位置,我都是1256位一种,34位一种。看那些一图流培养是这样的图例。 ...

这个无所谓,你保证4+2 2个套装的情况下,每个位置选最合适的就是嘛

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1580 点
安息不二 发表于 2024-8-4 15:09
这团队听说是网罗了很多大佬,看得出来团队实力、想法都有的

但在我看来,团队压力非常大,照搬原铁卡池、 ...

这个确实是有点同感。

养成系统差别不大可以理解,毕竟都是手游架构,实际上也有利于快速入门。

但是战斗设计等方面还有雷同就有点让人不太满意了。

比如深渊两个硬皮怪场景一混乱,我立马就想起了原神的双岩龙蜥和双海龙蜥。

大厦舞蹈双子也很容易让人想起原神的双海乱鬼和双海龙蜥,尤其是那个死后复活,连需要同时击杀的打法都是一样的。

另外之前说了诸如瞬移、霸体之类的要素也还是太多了,都是原神用过的。

审判者

种子
1580 点
安息不二 发表于 2024-8-4 15:09
这团队听说是网罗了很多大佬,看得出来团队实力、想法都有的

但在我看来,团队压力非常大,照搬原铁卡池、 ...

主线目前不是写到远景老版矮胖子跑路了吗?

我估计后续会像原神新国家,星铁新星球一样,绝区零新地图开启远景老版跑到的那个城市。

然后继续推进主线。

审判者

种子
1580 点
天才任务 发表于 2024-8-4 16:25
其他到还好 可以慢慢改 但这种体力限制 我是真的觉得不爽 想养成角色 就需要刷素材各种升级啊 抽角色已经花 ...

三四年前我刚玩原神也是这个感受,适应一下就好了。

长期运营的游戏,这个限速设计是刚需,没法改的。