A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第二季)

种子
185 点
rpbz 发表于 2024-08-05 14:42

你也是神人,没暴击的秒杀蚊子根本刮不动

我现在最头大的是出触手那段,锁定混乱,鲨鱼妹秒变无头苍蝇乱冲,半天摸不到触手还被叮一身包

嗯?暴击那个看是血量75%以下的敌人几率秒杀,还有10秒CD,艾莲是不是直接大尾巴抽打击破更好些?

我是看到蚊子就换社长一锤子砸爆,上次有8张击破鸣徽的时候朱鸢连携可以一枪一个…昨天就不行了,连携之后还得再补一枪,多这一个步骤就多了些被尼尼微偷袭的风险
发自A9VG Android客户端

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5540 点
銀河打者 发表于 2024-8-5 11:50
哦哦…说起来我还一直选的花钱的buff,应该选残血的,反正血这东西根本留不住
我是想着尽量靠缩短 ...

血是可以留住的,看你控不控压力,压力控的好最后可能只吃两三个DEBUFF,进图血是非常健康的;选残血BUFF就可以无视压力,只要不出闪避CD都可以,直接顶着5层DEBUFF就行了,可以把残血增伤拉满

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-8-5 10:48
相当于风起鹤归那种间章么?是不是走格子反馈不好所以主线回炉去了…
1.2要是UP对空6课的话应该是主线吧 ...

差不多,正常来说,1.1应该还是有主线的吧,结果直接没了,可见要不主线有些问题,要不产能,或者就是这样安排?1.2也就这几天了吧,到时候看看吧

种子
185 点
centon 发表于 2024-08-05 14:57

五波弹幕,第一波弹幕结束之后才刷触手
最简单的打法,转阶段之前攒满能量,第一波弹幕闪避
之后找触手刷的位置,打触手,弹幕近身直接2段强化特殊技,杀敌+躲弹幕
杀敌又能回能,形成循环
小怪不用刻意追,打触手的时候他们会过来

我躲弹幕只能靠社长的技能无敌和回避反击无敌,没威力杀不死触手,就是随便找一根跟它摇摆,在弹幕里蹦迪
有苍蝇蚊子更好,能多蹭一轮连携攻击的时间

种子
1486 点
liufeifei 发表于 2024-8-5 10:57
绝区零这个生活化和怀旧也是个双刃剑,优点是亲和力,缺点就是过于真实。

所以它的拓展空间要远远小于原 ...

也不见得哈,由于我挺喜欢如龙的,其实如龙很多代就不停的在神室町走,但每代就是有不同的感觉,他要真能把街道不停的更新,氛围感拉满,其实也是条路子,现在看,就六分街应该都还有不少能拓展的地方,别说光影广场了,感觉还是可以走一个不同的赛道的

种子
1486 点
liufeifei 发表于 2024-8-5 11:07
最近对于星铁我就感受很深,这游戏最初入坑,在黑塔空间站兴致很高。

玩完贝洛伯格主线,感觉平淡无奇, ...

星铁我跟你感觉不一样,星铁1.0版本其实一直没有达到让我特别喜欢的一个状态,只是喜欢,一方面回合制,一方面总觉得差了点什么,但2.0以后,就彻底不一样,当然当年原神也是这样,星铁明年还要联动FATE,到时候肯定又有很多好玩的东西,期待吧。

三家现在原铁我都很满意,原相当期待纳塔,铁对匹诺康尼整体我还是很满意,更别说最近的斯科特传说了,绝区零问题挺多的,角色剧情我都还行,但系统方面各种大小问题确实不少,但毕竟才1.0,给他们时间慢慢改吧

种子
1486 点
qq294148031 发表于 2024-8-5 13:28
还有1.1零号空洞次数从7次改成5次了 前瞻直播没提 但仔细观察可以看到改了

5次还是多哦,我觉得能改成2次就好了

种子
185 点
centon 发表于 2024-08-05 15:19

血是可以留住的,看你控不控压力,压力控的好最后可能只吃两三个DEBUFF,进图血是非常健康的;选残血BUFF就可以无视压力,只要不出闪避CD都可以,直接顶着5层DEBUFF就行了,可以把残血增伤拉满

主要那讨债的哥仨要的代价不是一层比一层变本加厉么…我都是第一次要1个症状,第二层和第三层看着给钱或者给血,要是第三层给血不就直接空了…

第三层清钱的话最后商店还是会想碰运气拿那些带症状的,也有运气不好拿到回避CD的风险

种子
185 点
centon 发表于 2024-08-05 15:19

5层buff是要出花粉症么?别的效果倒无所谓,那个频发招蚊子的影响大么?…

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5540 点
銀河打者 发表于 2024-8-5 15:36
5层buff是要出花粉症么?别的效果倒无所谓,那个频发招蚊子的影响大么?… ...

感觉区别不大