A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第二季)

种子
1485 点
liufeifei 发表于 2024-8-4 20:50
主线目前不是写到远景老版矮胖子跑路了吗?

我估计后续会像原神新国家,星铁新星球一样,绝区零新地图开 ...

绝区零有别的城市吗?我没注意到背景有说这方面的,反正知道有城外,但没看见说别的城市

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1580 点
lf880616 发表于 2024-8-4 21:00
绝区零有别的城市吗?我没注意到背景有说这方面的,反正知道有城外,但没看见说别的城市 ...

我记得应该是提到开着飞空艇去了另一个城市,这个人肯定不会凭空消失没下文的。

绝区零如果格局仅仅局限在一个城市几个街区几个机构,那后续发展肯定是有困难的。

这和原神多个国家多重时空,星铁宇宙层面根本没法比。

种子
1485 点
liufeifei 发表于 2024-8-4 21:19
我记得应该是提到开着飞空艇去了另一个城市,这个人肯定不会凭空消失没下文的。

绝区零如果格局仅仅局限 ...

他只是跑出城吧,没有说跑到别的城市,感觉也不会,你像这一个大厦就能弄出一章来,空洞内还有不少城区,甚至地下城外也有不少区域,其实也能拓展的,其实就开局来说,绝区零就是地图最少的,他其实是在往地图深度的发展,更有生活感的世界,当然,也只是现在看,真有其他城市也行,我反正都能接受的

种子
920 点
最后一天终于把活动干完了!没时间,原活动剧情才开了一点,星铁活动完全没动!!

以我的时间,估计只够肝两个!!动作白吃的我有点儿想放弃ZZZ了,但又觉得挺好玩儿,剧情有意思,新角色朱鸢和老鼠姐也挺合胃口的,而且双倍和月卡已经氪进去了,沉没成本虽然不大,但也感觉挺可惜!!

种子
1485 点
godai 发表于 2024-8-4 22:50
最后一天终于把活动干完了!没时间,原活动剧情才开了一点,星铁活动完全没动!!

以我的时间,估 ...

不行前期就别追活动,新人期追活动确实难受,活动给的也没那么多,适当的躺平,会感觉好很多,优先把主线做着就是了

种子
920 点
lf880616 发表于 2024-8-4 22:59
不行前期就别追活动,新人期追活动确实难受,活动给的也没那么多,适当的躺平,会感觉好很多,优先把主线 ...

奖励不少,能拿还是要拿的!我主线一直没打到第二章间章,开不了活动!

另外打了几把零号空洞,确实太繁琐!

种子
184 点
昨天凹尼尼微没凹完直接退的游戏,结果再开游戏只有一次继续机会,早上点了取消就又得重新来过了

希望下次鸣徽能更给力点吧,感觉火力严重不足,第一次过的时候刮了10分钟才打死…
昨天这次直伤高了但缺击破易伤,小蜜蜂没法一个连携直接带走,还得补一枪,就挺难受的
发自A9VG Android客户端

种子
1485 点
godai 发表于 2024-8-4 23:05
奖励不少,能拿还是要拿的!我主线一直没打到第二章间章,开不了活动!

另外打了几把零号空洞, ...

是的,我觉得其他改动可以往后,零号真得尽快改了,我身边玩这游戏的就没有不抱怨零号空洞的

追上来就行嘛,后面就慢慢玩了,不着急了

种子
1485 点
说起来我才反应过了,1.1没主线,是个什么独家视界,不是主线,就是不知道长度了,感觉绝区零自己也知道有不少问题,生产力没有拉满,怕做多错多,就等着有了反馈改,改完再上工业管线

种子
184 点
centon 发表于 2024-08-03 20:48

不可能甩掉 我第一二波正常对冲闪避 第三波直接就奔着小怪去了 弹幕过来直接横扫躲

大佬用艾莲打活性11大概多长时间啊?

我怀疑我鸣徽优先凑以太有问题,是不是凑暴击更好些…现在前两层的boss硬皮怪双打也是容错在只能挨一拳的情况下得刮5分钟,也挺憋屈的
发自A9VG Android客户端