A9VG电玩部落论坛

楼主: diymax

好消息!SATAHDL已研制成功!可在旧套件上升级!(加入测试图片)

征服者

暂时隐居ing

种子
0 点
我说hxr-dc老兄…………我还是觉得你比较适合去做一名喜剧演员,用不用我再玩个偏题,幽上一小默…………?(望斑竹大大们别幽我一小默)

种子
15 点
下面是引用diymax于2008-06-13 20:50发表的:
没办法,这世界就是这么残酷!赚点小钱不容易!面对我的敌人我绝不畏缩!坚持让玩家们真正了解的产品,是我的责任。
没人是你的敌人,论坛就是讨论的地方,如果连这个都接收不了,那来这干什么?

种子
7 点
下面是引用生化戦士于2008-06-14 01:31发表的:
我说hxr-dc老兄…………我还是觉得你比较适合去做一名喜剧演员,用不用我再玩个偏题,幽上一小默…………?(望斑竹大大们别幽我一小默)
其实我也不想,也许这就是所谓的冤冤相报何时了了吧~以后我直接无视有些发言就是了,没那么多时间耗在这上面了。我的发言也许你看不惯,不过我觉得不为过。本来所谓的新套件,做如下广告:

通过桥接成sata,hdl性能下降甚微,实测几乎可以忽略;桥接后能接主流sata硬盘。兼容性与原套件加转接卡是一样的,你们可以自己diy加转接卡,或者购买我的“新产品”,只是我的新套件集成度要高些,少了ide接口相连可能出现接触不良的麻烦;外观看起来整洁些,不用在主板后面拖长“尾巴”了。想享受diy乐趣的朋友可以自己diy,效果是一样的,不过想方便,想美观点,想减少连错线的几率的话,可以选者花钱买个省心……

如果是这么如实的做广告的话我也就不会站出来挑明他的不是了。我提出他一些有错的地方,他就说人放屁,既然屁已经放响了,就算了,不要憋着了,全放出来说个疼快憋。大家心理不疼快的话最好都放一放屁,憋在心理会坏身体的~

提交前看了看上面,噢,还真给人做广告了   

生化戦士,先说了,我没意思跟谁过不去,我回话从来不看精华积分什么的,难道长辈们说的话就一定全都是对的?谁说的有理 我听谁的,谁有本事 我拜谁去~

种子
15 点
下面是引用diymax于2008-06-13 22:26发表的:
现在全世界都没有这个产品,不是新产品是什么?我的转接卡经过严格烧机测试,稳定性绝对没问题!SATA硬盘HDL速度被PS2限制,但是灌游戏快多了!看来你不会思考问题,没有桥接芯片怎么转换,你以为变魔术?你到底有没有用你的头脑去思考问题!
看来你对新产品的概念和我的不同(添加转接卡的功能就是新产品了?何况早就有了,还全世界没有这个产品!)

使用转接卡都是影响稳定性的,只是概率问题,就算万分之一,对于遇到的人就是百分之百

用这产品只是为了灌游戏快多了?(也就只剩下这优点了,其他都是扯蛋)

至于关于转接卡你的原话“你用转接卡当然会对稳定性有影响,我不知道你买的是什么样的卡,但你这样转接的当然跟我的不能比,我的可是直接接排线的,不用再转接,稳定性当然没问题,我测的读取效果是很明显的,GTASA是不断的读取数据才能换场景的,我用SATAHDL画面不断旋转场景也能很流畅的出来!你没用过我的最新套件你就别放臭屁!”不知道谁的头脑有问题!

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
下面是引用hxr-dc于2008-06-13 23:28发表的:
再强调一次,ide转换sata不可能比原ide快的!打个比方,本来店铺卖东西标价用的是人民币,买家用人民币支付,交易一下子完成;店铺卖东西标价用的是人民币,买家如果要用美金来支付,那就要先通过汇率换算,再等价交易。谁快谁慢,一下见分晓
你凭什么强调!就只有那把臭嘴在唧唧哇哇的叫!没本事就别在放臭屁!这是数据传输不是交易!我看你是做生意做傻了!做梦也想着人民币和美金!经常发白日梦!以下是笔记本SATAII硬盘测试!速度没什么损失!

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
照你这么说,你承认你的套件只是原套件加个转接卡、不过是把ide接口用导线代替罢了,那么兼容性跟原套件加转接卡是一样的。既然一样,那么会把缺陷也一同继承过来的……
“不管是哪个公司出的转接卡,都不是专为HDL套件设计的,都存在一个套件与SATA转接卡的接触问题,肯定影响稳定性的”……接触有问题?那这些公司还生产转接卡干什么?这么长的针脚接上去接触会有问题?那原ide套件,跟排线接触也“肯定影响稳定性的”!

看来你没看清楚我说的话!纯粹来诋毁!没能力就不要在这里放屁!你就只会用你把臭嘴吹么!还有什么能实际做出来让人看看!你才有缺陷!所以用东西用起来才有缺陷!
你纯粹来诋毁我,不是放臭屁是什么!

没办法,谁叫我放的p没多少人闻到臭,就你闻得到!

我看你什么都做不出来!自己眼红就诋毁我!对我来说不止你的屁臭!你整个人都臭!最好在我眼前消失!

种子
5 点
68楼的实验证明:套件在IDE-SATA的转换过程中,损耗不大。。

但是,这实验有个最大的问题,它还是不能证明,“用SATA套件速度更快、更流畅”。

在实际使用中,只有损失非常大,人才能显示感觉出来。。所以,损耗通常可以忽略不计。。对于PS2来说,讨论速度,其实就是吃饱了撑。
我的观点没改变,详见51楼。

换个讨论方向吧。。
1.如果为了套件安全,为什么不把输入排线,SATA接口放在里面(面向机器)??反正你现在也是从上到下插的,不够位置?或者做个套件保护一下。。
2.在设计的时候,有没有考虑过,把笔记本硬盘直接放在机器内?光头位置。。
这设想早有人DIY成功了,其实就是把移动硬盘的盒子扔了,把移动硬盘盒的板子与PS2焊接了。。我觉得这个功能比“转接卡功能”还要吸引人。。会不会有这样的产品开发?(外貌美了,传游戏也方便)

种子
50 点
SATA的线比IDE的少多了

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
下面是引用zal1412于2008-06-14 17:21发表的:
68楼的实验证明:套件在IDE-SATA的转换过程中,损耗不大。。

但是,这实验有个最大的问题,它还是不能证明,“用SATA套件速度更快、更流畅”。

在实际使用中,只有损失非常大,人才能显示感觉出来。。所以,损耗通常可以忽略不计。。对于PS2来说,讨论速度,其实就是吃饱了撑。
.......
因为我要为旧客户着想,所以有些设计要沿用旧的,后面那两个座子就是了,对于PS2来说,只要供给的速度达到PS2 HDL速度的瓶颈,那就能满足PS2的要求,所以转接也毫无影响速度,甚至因为SATA硬盘的强大性能,最终达到PS2 HDL的性能瓶颈,从而达到最高速的目的。硬盘放在里面无法设计电路,空间太小了,即使可以,排线又要重新做过,成本太高了,做不过!
该用户已被禁言

种子
0 点
我靠,这贴。。。太无语了都吵到72楼了,不过我还是进来挺一下LZ的研发精神!!!