A9VG电玩部落论坛

楼主: albey

PS2 30000 3W Free MC Boot FMCB 1.5/1.6记忆卡启动成功,详细说明教程

关闭 [复制链接]

版主

宫本武藏

种子
9 点
屏摄还是很清楚的嘛。

骑士

AAA

种子
16 点
LZ的应该是CRT显示器,用***玩的吧,怎么不直接截屏?

种子
34 点
我也是3W,引导记忆卡启动什么都正常,CD游戏也可以玩就是DVD光盘不读,进了playstation后就黑屏,光盘也没有转。

骑士

阿贝

种子
5 点
下面是引用a-lao于2008-07-11 19:47发表的:
LZ的应该是CRT显示器,用***玩的吧,怎么不直接截屏?

21寸金星电视机,上广电的东西,2001年买的
我用我手机拍的,手机是华硕P535

骑士

阿贝

种子
5 点
下面是引用随风龙于2008-07-11 20:06发表的:
我也是3W,引导记忆卡启动什么都正常,CD游戏也可以玩就是DVD光盘不读,进了playstation后就黑屏,光盘也没有转。

你是用我那个方法么??就是PS2DISC那个
“进入FileBrowser后选择MISC,然后再选择Ps2Disk”
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点

Re:PS2 30000 3W Free MC Boot FMCB 1.5 记忆卡启动成功

30006R+不知名IC(总之是不能读D9那种),修改成功,现在已经可以直接启动HDL了,非常感谢!!
参照的是此贴和https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1,感谢楼主和所有参与制作发布软件的人员,谢谢!!
另外有个问题想咨询一下楼主,觉得你的第3步,“在MC0里面创建一个新的NEW DIR,取名为SYS-CONF,我因为从不用uLaunchELF的,所以要创建一个,为了保存uLaunchELF的配置。然后进入uLaunchELF的Configure进行配置”,不知道你这步有啥作用?我是没对uLaunchELF进行配置,但是也建了这么一个目录,感觉这步好象没有实际意义吧??

种子
34 点

骑士

阿贝

种子
5 点

Re:Re:PS2 30000 3W Free MC Boot FMCB 1.5 记忆卡启动成功

下面是引用xworld于2008-07-20 11:41发表的Re:PS2 30000 3W Free MC Boot FMCB 1.5 记忆卡启动成功:
30006R+不知名IC(总之是不能读D9那种),修改成功,现在已经可以直接启动HDL了,非常感谢!!
参照的是此贴和https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1,感谢楼主和所有参与制作发布软件的人员,谢谢!!
另外有个问题想咨询一下楼主,觉得你的第3步,“在MC0里面创建一个新的NEW DIR,取名为SYS-CONF,我因为从不用uLaunchELF的,所以要创建一个,为了保存uLaunchELF的配置。然后进入uLaunchELF的Configure进行配置”,不知道你这步有啥作用?我是没对uLaunchELF进行配置,但是也建了这么一个目录,感觉这步好象没有实际意义吧??

你没有配置当然不用建立
你没看我的图吗?我要设置进入uLaunchELF的呀,通过和FMCB的CNF文件达到一起启动的目的
就是说,FREEMCB.cnf的设置和uLaunchELF的按键对应,就可以直接按一个键到我想要用的ELF工具了。
如果你不想进入uLaunchELF,或者说,你也没有其他ELF工具可以用,是不用配置

骑士

阿贝

种子
5 点
下面是引用随风龙于2008-07-20 13:28发表的:
LZ帮我分析一下偶的原因
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=926473
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=926945

你用过我的第六步了吗?
可以进入DVD吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
麻烦各位兄弟,50009能象这样引导吗?